初めての骨盤矯正でしたがスタッフの方がとても気さくに話してくれたので緊張せず施術を受けることができました。骨盤矯正自体はそれほど痛くありませんが事前のマッサージがとても痛かったです。ですが体がとても楽になり歪みも改善させたのでこれからも通いたいと思います。
本来、下半身のむくみと生理痛緩和目的だったので、普段からの痛みの自覚症状はなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングで歪みや張りが発覚。その後の施術では、少し痛みも感じましたが、スッキリ解消された気分になりました。継続していきたいと思います。
初めての骨盤矯正とマッサージでしたが、ポキポキしないのですが気持ちよくてよかったです。積年の悩みだった姿勢の悪さがすこし改善されたのが、初回だけでも実感できました!また通ってみようと思いますのでよろしくお願いします、
初めての骨盤矯正で不安もありましたが、説明も丁寧で自分の身体の状況がわかりよかったです。
マッサージはかなり痛かったけど、終わった後は身体がポカポカ、スッキリしました。
歪みが治ること期待してしばらく通いたいです。
初めて整骨院での骨盤矯正でした。
施術してもらい、すごく痛かったですがほぐされてる感じがありとてもすっきりしました。
今まで骨盤矯正をしたことがなく、すごく悪い状態と言われたのでこれから変わっていくのが楽しみです。
スタッフの皆さんも楽しく優しく、ここにしてよかったです。
次回からも通わせて頂こうと思います。
たまに、腰痛がありむくみもあるので調べて来させていただきました。まだ最初なので痛みもあるけど通ってくうちによくなりそうです。今後が楽しみです。初めての整体で不安とかありましたがスタッフの雰囲気もよくて、来やすかったです。やっている間もいろいろお話しできたので楽しかったです。ありがとうございました。
カラダがダル過ぎてエキテンの口コミを見て訪問しました。カウンセリングも丁寧でどこがダメなのか、どう治療していくかしっかり説明いただきました。終わった後はカラダも楽になりました。これから定期的に通おうと思います。
ずっと肩コリとむくみ、冷えに悩んでいたのでそろそろなんとかしないとと予約してみました。
はじめのカウンセリングと施術中にも、どんな状態かしっかりと丁寧に説明してくださいました。
かなり歪んでいるようで、痛かったですがスッキリしました。
でも、これから直していけるようにこちらにお世話になります。
カウンセリングがとても丁寧で自分の悪いところがすごくよくわかりました。
私はくすぐったがりなのでマッサージが心配でしたが、お話をしながらしてもらってあまり気にせずマッサージを受けることができました。
終わった後はすごくスッキリした感じになりました。
もともと骨盤矯正に興味を持っていて、私自身も口コミを見て拝島整骨院さんを選びました。骨盤をなおすことでどうなるかとかを詳しくわかりやすく説明してくださって、自分がなおしたいところが今後よくなることがとても期待できるくらい、すごく丁寧でした。
骨盤矯正は初めてでしたが、口コミが良かったのでこちらの拝島整骨院さんに決めました。カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
施術中の会話も楽しかったです。施術後は体がとてもスッキリしました。しばらく継続して通ってみたいと思います。
肩こりと腰痛がひどかったのが、いまではもう嘘のようです。
院内の雰囲気もとてもよく、体の痛みを治してもらったうえに、元気までもらえる整骨院です。
痛みを我慢して毎日しかめっつらでいる方は、足を運んでみてください。
パソコンでの仕事が多いため、肩こりや腰痛に悩んでいました。
数回の通院でびっくりするほど改善しています。
機械での骨盤矯正は痛いのではないかと心配でしたが、思ったより痛くないです。
院内もきれいで、何よりスタッフの方が元気なのが良いです。
拝島整骨院さんにきて肩凝りがすっかりとれました。根本的に肩凝りがを治療したいと思ってる人にはぜひオススメです。整体やマッサージで動きが軽くなり快適に生活が出来るようになりました。肩凝りってここまで改善するんだって思いました。
慢性的な背中の緊張や最近は腰痛が出て来たので、通勤の時にいつも見て気になっていた拝島整骨院さんに昨日の仕事終わりに駆け込みました。
先生に矯正をすすめられて、正直不安でした。
以前別の整骨院で矯正を受けた時に、あまり説明もなくいきなりボキッと首や背骨をされた経験がトラウマで…
でも、こちらでは言葉で安心感もあり丁寧な誘導をしてもらったので、こちらも受け入れた事で嫌な痛みもなく、たった一回で体が楽になりました!
きっかけは朝の起床時の首コリ肩コリが酷かったので来院しましたが、最初の簡単なカウンセリングと触診で、根本的には背骨の歪みに起因した症状であるという診断を受けました。
その後約1ヶ月半程の間集中的に通院し、骨盤矯正とマッサージでの治療により今では早くも目覚めスッキリ快調な身体になりました。
仕事がデスクワークな上に技術職なので、細かい作業が多く、肩コリや腰痛が慢性化しています。
何ケ所も整骨院や整体に通いましたが、拝島整骨院さんは今までで一番親身になって治療してくれる整骨院です。
スタッフの方も気さくで、院内の雰囲気も明るくて、通うのが楽しみになっています。指圧も矯正も、しっかりと施術してもらえるので、行った後は身体の調子が整うので、これからも通い続ける予定です。
レーシックをしてから肩こりと首こりが酷く、何とかしたいと思いインターネットで探してこちらに通っています。 いままでほとんど整骨院に通った事がなく不安でしたが何回か通ううちに凝りが軽くなり矯正後はスッキリし、とても気に入っています。 スタッフも親切な方ばかりでこれからも引き続き通いたいと思います。
土曜のゴルフで腰を痛め(軽いギックリ腰?)、日曜はひたすらもがき、月曜にネットで調べて飛び込んだ拝島整骨院。
しっかりヒアリングしてくれ、店の雰囲気も明るく、なんと言ってもしっかり効果がでたこと。
これまでの曲がっていた骨も全部治してもらう気になりました。
ゴルフで左側の肩甲骨あたりを痛めて、三週間程痛みは引かず。
拝島整骨院さんのホームページを見て通院開始。
矯正とマッサージで何度か通う内に痛みは徐々に回復しました。
また、ゴルフが再開できる喜び。感謝です。