産後の腰痛と骨盤の歪みを治したくて、初めて伺いました。歪みは一回ではわかりませんが、スタッフの方も気さくな感じでよかったですし、居心地もよかったのでしばらく通わせていただき腰痛と骨盤をしっかり治せたらいいなと思います。
先日はありがとうございました。前々からの腰の歪みが気になっていたので、腰の調子を見てもらいに行ったのですが、自分の気づいていない体のハリやコリを指摘していただきほぐしてもらいました。指圧の加減もちょうどよく、終わったあとは体がすっきりしてなんだか軽くなったような感じがしました。今後は体と相談しながら定期的に通います。
友人の紹介で行ってみました。地下を歩いてスパイラルタワーから出るとすぐに着きます。サロンのようにきれいで居心地も良く、こちらならしばらく通ってみようと思えました。価格も良心的で、続けて通うのに負担にならないと思います。
マッサージと骨盤矯正をしてもらい、とてもすっきりしました。
店内もとても綺麗で、スタッフさんも笑顔で対応してください、初めてでしたが、とても通いやすい整骨院だなって思いました。
しっかりほぐしてもらい、痛かったですが、気持ちよかったです。これから通って、しっかり骨盤矯正したいとおもいます。
骨盤矯正をしていただきましたが、施術もとても効果があり、翌日にはとてもよくなりました。
施術してくれた先生もとても親切で、リラックスして受けることが出来ました。
店舗も綺麗で、入りやすい立地です。
マッサージも気持ちよかったです。
肩こりと骨盤の歪みが気になり、初めて施術していただきました。
整骨院というと、若い人はあまり入りづらい雰囲気かと思いましたが、受付の方も女性の方で人柄も良く、とても入りやすかったです。
一度の施術で翌日は起床はスッキリ!
自分のペースでしばらく続けてみようと思います。
前から知ってはいましたが、今回、時間ができたので行かせて頂きました。首こりで悩んでいたのですが、丁寧に問診をして頂いた後に、一つ一つ説明しながらの施術は今後も通い続けていこうと思う瞬間でした。
まだ一回なので、首への効果はあまり実感できていませんが、カラダが楽になりました。
店内もスタッフの方も清潔感がありました。
スタッフの話し方もとても丁寧で感じが良く初めてでしたので不安でしたが安心して施術を任せられました。
揉み返しなどもなく、立った時体が楽になるのを実感出来たのと同時に体が暖まるような感じもありました。
産後2ヶ月経つので骨盤矯正へ行ってきました。
初めてのなので緊張しましたがスタッフの方の丁寧な説明を受け安心して施工を受ける事が出来ました。肩、首、腰、腕までパンパンに硬くなっているとの事でした。
痛気持ち良いので我慢出来ない痛さではありませんでした。
身体の悪い所を治して貰ってると言う実感もありました。
これから回数を重ねて治して行けるのがとても楽しみです。
自分の骨が正しく矯正されていくのがわかりますすごくおすすめです。私は腰痛でここの接骨院を選ばしていただきましたが帰る時には腰痛が嘘のようになくなっていましたまたいずれ必ず来させていただこうと思いました。
初めての骨盤矯正で何をされるのか不安で緊張していたけど、マッサージも痛気持ちいい感じで、とてもよかったです。体がとても楽になりました。頑張って通って骨盤が矯正され、体の歪みが治ることを期待しています。
整骨院は初めででした。
骨盤の歪みのことも丁寧に説明してくれて よかったです、
結構痛い部分もありましたが効いてるのかなと思いました。
院内もスタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じでよかっです。
また行きたいと思います。
院内の雰囲気がとても良いです、落ち着いた雰囲気です。
和ませてくれて、何より先生方の対応が丁寧で心地よい空間です。
みなさん、親しみやすくとても気分が良いです。
施術もとても良好です。終わった後スッキリしてまた来る気満々になります。
姿勢を直すために姿勢から来る腰痛を治すために数回通います!
良かった。
雰囲気も経営方針も、考えられてるなと思った。
施術や知識も深かった。
とても、とても、とても、満足。
ぜひ、行ってみてください。
必ず気に入り、リピーターになるシステムだと思います。
最高でした。仕組みが素晴らしい。
口コミを見て行ってみました。
最近から体中が痛くて前々から気になっていた猫脊の改善と骨盤矯正に行ってみました。
分かりやすい説明と施術で整骨院自体初めて少し不安でしたが安心して任せることができました。
終わった後なんだか少し楽になっている気がしました。しばらく通ってみようと思います。
二人目出産より、産後太りに悩んでました。いろいろダイエットはするものの、下半身だけが全く痩せず…
近所の整体へ行くも、全く変化がなく、こちらの骨盤矯正専門の拝島整骨院さんへ来ました。
こちらの悩みを聞いてくれて、いまの自分の体の状態も丁寧に説明してくれました。
やっと、自分が思っていた先生に出会えた気がします。
これを機に通ってしっかり治したいと思います。
店内はきれいで清潔感があるので、安心して利用できます。初めての整骨院だったにで、不安があったんですが、施術前の説明が詳しくて良かったんです。施術後ホームケアのストレッチも教えてくれてありがたいです。続いて通いたいと思います。
骨盤矯正をやっていただきました。
診ていただいたところ、かなり骨盤が歪んでいたみたいで、痛かったですが、効いている気がしました。
職場からも近くて通いやすいと思いのでこれから続けて歪みを取って行きたいです。
院内も快適で過ごしやすかったです。
施術も丁寧で、歪みなど的確に指摘していただきました。
痛みは少しありましたが、その分きいているなという感じです。
これから続けて通い、その効果に期待しています。
よろしくお願いします。
腰痛がひどくなり、立っていられないほどに。
冒頭にカウンセリングがあり、自分の悪い所を簡単に教えて頂けます。
施術では筋肉の張りがひどい所をほぐしますが驚くほど痛くて自分のコリが緩和されていることが実感できました。