ハイジマセッコツイン

Mente 拝島接骨院

娘の姿勢矯正

拝島整骨院さんで娘が姿勢矯正を行なっています。
かなり猫背気味だったのですが、日に日に綺麗になっていくのがわかります。
矯正自体も全然痛くないようで娘も通うのをとても楽しみにしています。
先生のことも大好きみたいです。
今後もよろしくお願いします。

楽トレ

楽トレをし始めてからお通じもよくなったしウエストもすっきりしてきました!
体の調子もらすごくいいです!
やっている時は本当に楽トレ?って思うくらいキツいけど頑張った分だけ効果を実感できます!
あと少し頑張るぞ!

飛び込みで伺いましたが…。

先日は急にお伺いしたのに丁寧に見てくださってありがとうございました。
朝にギックリ腰で立たなくなり、予約もせずに行ったにも関わらずしっかりとみてくれてありがとうございました。
全快とは言いませんがかなり楽になりました。
今度は予約をしてお伺いします。

楽トレ

噂の楽トレを拝島整骨院さんにて体験してきました!
率直な感想はキツイけどめっちゃ効きそう!
体験者の方の写真を見せてもらいましたが、姿勢がかわることで見た目年齢も変わるということが分かりました。
わかってはいたものの自分のインナーの弱さも痛感しました。
若く健康で根本的に体を治していきたいので定期的に通わせてもらおうと思っています。

腱鞘炎

腱鞘炎でしばらく通院していました。
治療は電気とマッサージでした。
最初は力を入れるのも辛かったのが通院するうちに痛みを忘れるくらいになり今ではすっかりよくなりました。
先生もみなさん優しい人ばかりでマッサージ中のお喋りも楽しみの一つでした。
腱鞘炎も完治したので今度からは姿勢矯正で通う予定です。

背中の筋違い

背中が筋違いみたいになりました。
拝島整骨院さんで治療したら1日でよくなりました。
治療メニューは電気とマッサージでした。
鍼は最初ビビったけど実際やってみると背中なので見えないから怖くないし痛くなかったです。
先生も面白くて優しいので話も盛り上がって楽しいです。

評判の整骨院

評判の整骨院と聞いて行きました!
まず入った時に元気な挨拶、笑顔をしてくれました!
院内も良い雰囲気で、終始リラックスしていられました!
治療や説明もバッチリで評判が良いというワケが分かりました!
先日はありがとうございました!

緊張しませんでした

整骨院が初めてな私でも緊張せずに入れました。とてもアットホームな整骨院で居心地良く治療を受けています。居心地ってとても大事で、気持ちも楽に元気なります!
あ!あと、スタッフさん皆さんとても良い方です。いつもありがとうございます!

お願いします

姿勢や筋肉の硬さなど検査をしっかりしてくれます。自分に合った施術をしてくれるのですぐ体が楽になりました。先生たちの明るく院内もとても清潔です。居心地良く過ごせるのでいつも楽しみに通っています。またお願いします。

楽トレ4+骨盤矯正

腰痛の原因が骨盤の歪みと筋力が弱いというのが分かったので、楽トレをしています。腰の痛みで朝の起き上がりがきつかったですが、今では痛くなくなりました。骨盤矯正も同時にしているので早く効果が出ているのかなと思います。行って良かったです。ありがとうございました。

自律神経系の治療で拝島整骨院に通っています。体の節々にだるさや疲れ、生理痛などがありましたが、骨盤矯正をして頂いて、痛みが改善してきています。即効性がある骨盤矯正でした。姿勢の歪みも見てもらっています。女性の先生に担当して頂いています。また宜しくお願いします。

宜しくお願いいたします

とても綺麗な整骨院でした。整骨院とは思えないほど綺麗でした。スタッフさんも感じが良く楽しいスタッフさんたちです。施術もとても気持ち良いです。主人にもオススメしています。また今週にもお伺いします。宜しくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤と腰痛と膝の痛みで治療に行っています。最初のきっかけはエキテンの口コミからでした。治療に通いだして二週間ですが、痛みが8割ほどなくなっています。骨盤はあと二ヶ月が勝負なのでしっかり締めていきたいと思います、

四十肩

四十肩がなかなか横から上がらない日々が続いていましたが、拝島整骨院の一度の治療で上がりました。ビックリです。完治までしっかりお世話になろうと思います。今まで本当に辛かったのですごく感謝しています。またお願いします!

肩凝り

肩凝りがこんなになるとは思ってもいませんでした。拝島整骨院さんは一時しのぎの治療ではありませんでした。効果が継続しますし、姿勢も猫背でしたが、改善しています。予約制も待たなくて良いので嬉しいです。しっかり治していきたいです。

むち打ちの治療中

むち打ちの治療中です。
首の張りがなくなってます!
職場の同僚も通っていて、拝島整骨院さんは職場の話題になっています。
いつもありがとうございます。
先生も優しくて良い先生ばかりです。
また火曜日お伺いします。

一番の整骨院さん

私の中で一番の整骨院さんです。
姿勢を一から治してくれて、肩こりと腰痛の痛みが消えました。
寝起きも楽です。
雨の日の頭痛もなくなりました。
たくさんのお礼をここに書きたいですが、今度来院した時にお伝えします。
いつも本当にありがとうございます。

腱鞘炎

腱鞘炎の痛みで通院中です。
二週間治療して痛みがほぼ減りました!今では家事でも痛くありません。腱鞘炎は手術もかんがえられると聞いたのでほんとうに助かりました。治療をする前と後では痛みが全然違います。ありがとうございました。

骨盤矯正と楽トレを受けています。
骨盤も整い、同時にインナーマッスルも鍛えてます。痛みも安定してきていて歩きすぎても疲れにくい体になっています。インナーマッスルの大切さが分かりました。ありがとうございます。

猫背矯正

自律神経の乱れの治療です。肩こりと腰痛もひどいので治療してもらってます。猫背矯正がかなり効いています!受付さんや先生たちも優しく良い方ばかりです。これからも宜しくお願いします。次回、母親も連れて行きますので宜しくです。

拝島駅から徒歩約5分、江戸街道沿いのティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です。

• 拝島駅東から27m (徒歩1分)
  • 松原町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 拝島第三小学校から160m (徒歩3分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)

値引

クーポン利用でお得に

8時〜21時毎日営業!

昭島駅前まろん整骨院

昭島駅から徒歩2分(140m)