ハイジマセッコツイン

Mente 拝島接骨院

痛みが引きました

昔から腰の痛みが強く若い頃に分離症と言われました。
自慢ではないですが私は痛みには強くあまり病院などには行ったことがありません。
ですが昨日の夜寝つけない程の痛みが襲ってきて我慢できず今日行かせてもらいました!
感想を言うと…なんでもっと早く行かなかったんだろうと思いました。
ありがとうございます!

任せて安心

先週からお世話になっています。
日々の治療も満足ですが、初めて行った時の先生のしっかり説明してくれるところはもの凄く安心できるものでした。
お陰様で痛みは引いてきました。
しばらくかかるみたいですが拝島整骨院さんのところなら任せて安心です。

足の捻挫

スケボーに乗っていたら転んで足を捻りました。
エキテンで調べて評価の高かった拝島整骨院に来たのですがテーピングとかもしっかりやってくれて雰囲気も良くとても満足です。
僕は25歳ですが受付さんやスタッフの方も僕と同年代の方も多くて親しみやすかったです。

首と肩の凝り

首と肩の凝りがあり、ひどい時には頭痛までありました。
整骨院や病院には行っていたのですがあまり改善はされませんでした。
エキテンでここの口コミを見て来院したのですが、口コミ通り問診かシッカリと私の話を聞いてそれにあった治療をして頂けたので今は頭痛を起こすことは少なくなりました。
まだ、肩と首の凝りはありますのでしばらくは通院して、シッカリ改善したいと思います。

緊張しましたが…

初めての整骨院で緊張していたのですが、優しいスタッフさんが笑顔で話しかけてくれたので
すぐに慣れて不安もなくなりました。
最初の問診でしっかりと治療の説明、料金説明までしてくれる良心的な整骨院です。
一回の治療でほぼ痛みはとれました。
完治するためにしばらく通います。

骨盤矯正

私はよくゴルフに行くのですが、いつも終わった後は背中やら腰やら必ず痛くなっていました。
そこで、姿勢分析をしてもらい私の体の状態を詳しく説明してもらい、ゴルフしても痛みの出ない体作りをすることにしました。
これから私の体の変化がたのしみです。

調子がいい

股関節が痛くなったので治療してもらってます。
先生に姿勢分析をしてもらって痛みの原因が詳しく分かったので、納得して治療を受けることができました。施術後の体の調子がすごく良いです。
治療に加えて骨盤矯正や体幹トレーニングで痛みの起こりにくいカラダを目指して頑張ってます。

楽になります

首や肩が痛くなってきました!
だから、私は拝島整骨院さんに行ってきました。
そこでは、マッサージや電気と骨盤矯正をしてもらいました。
すると、首や肩の痛みは減りおまけに体全体が軽くなりました。
とても楽になりました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正も受けていなかったせいか産後に少しずつ体型が変わってきました。
腰の痛みや冷え性も気になっていましたが拝島整骨院で骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングを受けたら、ウエストも小さくなりましたし、痛みもなくなりました。
こんなことなら産後にきっちり受けておけばよかったと後悔しています。
説明もわかりやすく怖くないように治療も進めてくれめすので安心です。

楽トレ

友人がインナートレーニングをここでやっていると教えてもらってから通うようになりました。
姿勢からみてくれて、何が原因なのかをしっかりと探ってくれました。
問診にもかなりの時間をかけてくれました!色々な整骨院に行きましたが、こんなにも話を聞いてくれる所はないと思います。

猫背を改善しよう

以前から肩凝りが酷く、酷い頭痛にも悩まされていました。
整骨院に行くと猫背が原因と言われて衝撃です。
知人からは猫背と何十年も言われ続けてきたんですがまさかそれが原因だとは思いませんでした。
試しに猫背のせいで張ってる筋肉をほぐしてもらうと肩凝りと頭痛が半分以上軽くなって感動です。
猫背を治すなんて考えた事も無かったんですが、この機会に猫背を改善しようと決めました。

変わってきています

以前から感じていためまいと肩こりが40歳を過ぎてから症状が強くなってきました。
耳鼻科や脳神経外科にはいきましたが、大きな問題は見つからず、ストレスが原因と言われて、痛止めと血流を良くする薬を処方され飲み続けてきましたが変化を感じないため、エキテンで上位にあった拝島整骨院さんへ行きました。
肩こりやめまいに対しては歪んだ姿勢が原因であることをわかりやすく説明していただきました。
治療の後に肩こりやめまいも軽くなり安心できた為、猫背矯正と骨盤矯正に姿勢を維持するための楽トレを現在受けています。
日に日に姿勢がようなっているのが自分でわかります。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてから、拝島整骨院さんのところでお世話になってます。
ひどくグキっとやってしまい立てないほどだったのが帰る頃にはなんとか歩けるまでになってました!
もう二度とこんな思いをしたくないので、しっかり筋肉つけて再発しないようにしたいです。

満足です

数ヶ月前から左手が痺れてうまく力が入らなくなってきました。
だんだんと症状が酷くなっていくので仕事にも支障をきたし、心配にもなってきたので拝島整骨院をネットで調べてきました。
少し時間がかかりましたが痺れもしっかり取れ、力も入るようになってきたので満足です。

骨盤矯正と楽トレ

長年腰痛で苦しめられていましたが拝島整骨院さんで治療してもらって3回くらいで良くなりました。
今では腰痛を起こさないためのケアとして骨盤矯正と楽トレをやっています。
最近は体が非常に軽く動きやすくなりました。いつも休みの日は体がだるくてダラダラと過ごしていましたが、体が軽いので活発的になり外に出ることが多くなり健康的になれたと思います。

W矯正

昔から肩こりがひどく偏頭痛も度々出ていました。知人の紹介でこちらに通い始めてはや3カ月。
骨盤矯正と猫背矯正を定期的に受けるようになり驚くほど解消されました。
先生は気さくで話しやすい方ばかりだし、何より遅くまで空いているので通いやすいです。

はじめての整骨院

はじめて整骨院で治療してもらいました。
怖いイメージがあったけど、真逆で先生が非常に優しかったし、とても丁寧に問診をとってくれました。
治療後はめっちゃスッキリして体が軽くなりました!
かかりつけ決定です!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正はよく聞いていましたがやったことがありませんでした。
子供も二人目を出産しやってみようかなと思いママ友が通っているというこちらの拝島整骨院さんにいってみました。
院内は清潔感があり温かみのある雰囲気です。子供が遊べる空間もあり受付の方が見ててくれるので子供を気にせずゆっくりと施術を受けることができました。
施術自体も矯正というからには痛いのかな?というイメージでしたがまったくもって痛みはなくすごく気持ちよかったです。
施術のも院の雰囲気もスタッフの方の対応してもすべてにおいて気に入りました。

楽トレ

拝島整骨院さんで楽トレやってます!
寝てるだけなのに勝手に筋トレしてくれます!
結構キツイけど自分でやると考えたら全然楽です!
聞くとウエスト−10㎝も夢じゃないと言うことなのでちゃんとペース守って通いたいと思います!

週2回ペースで通います

姿勢診断をしてもらいました。
写真を撮ってもらい先生が私のどこのどの部分が悪くてどんな影響があるかをわかりやすく丁寧に教えてくれました。
私の場合かなりの猫背と腰が反ってて最悪でした(泣)
でもちゃんと治療すれば綺麗になるそうなので週に2回のペースで通いたいと思います。

拝島駅から徒歩約5分、江戸街道沿いのティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です。

• 拝島駅東から27m (徒歩1分)
  • 松原町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 拝島第三小学校から160m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)

特別割引クーポン発行中

5月新規オープン!!土曜日・日曜日も9:00〜20:30受付

昭島駅前まろん整骨院

昭島駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)