ナルセカイロプラクティックセンター
成瀬カイロプラクティックセンター
肩が突然上がらなくなり
知人の薦めでお世話になりました。
自分の身体の説明が
うまく言葉にできず不安でいたのですが
楽になるよ
と言ってすぐに状況を理解してくださり
とても安心しました。
肩の治療とともに
ずっとこれが普通だと疑わずにいた
身体の癖をみつけてもらって
胸がひらき、呼吸がスムーズになって
見える景色まで変わり嬉しいです。
今は痛みはなくても
身体の様子をみてもらいに通っています。
成瀬に住んでいるときに、腰痛で最後の砦?でお世話になりました。色々な病院をめぐりめぐって快方に向かわず、上野先生の情報を友人から聞き訪れました。
原因から自分でできるストレッチなど親身にご教示いただき、57才の現在もバレーボール、野球など大好きな運動がいまだに続けられています。
現在大田区に在住ですが、今度は妻が腰痛に〜
地元で色々病院をめぐり快方に向かわず、やはり最後の砦と思い成瀬までひとっとび🎶🚗💨🎶
治療を始め原因から始まり、付随する問題点を的確に解決していただき、寝返りをうてないめまいがなくなって➕肩凝りまで解決。肝心の腰痛も快方に向かっています‼️
なんと言っても、治療のたびに結果が出る嬉しさを感じる上野先生の施術には夫婦ともども感心感激です。
また不安があったら〜お世話になろうと思ってます(^o^)
いつ行ってもお店先の花壇には四季折々の花々が植えてあり玄関先にはいつもそのシーズンに合った可愛らしいオブジェが出迎えてくれます。中に入ると渡辺 宏さんのパステルアートが飾ってあり癒しの空間が広がっています。
また、夏は除湿器を置いて冬は遠赤外線ヒーターやベッドに遠赤外線のマットを敷いてあり快適です。患者さんのことを良く考えて下さっているんだなと感心しました。
設備機器が整われておりその人にあった施術をして下さるので身体に負担がかからないのが魅力です。
特にどんな治療をしているのかを説明して下さるのも安心です。
私は顎関節症や坐骨神経痛持ちで通年頭痛に悩まされております。
なのでその日の身体の状態によって施術内容も変えて頂いております。
その他にもストレスを上手に解消出来ないのでメンタルな部分でも色々とお話を聞いて頂いてお陰さまで楽になっております。
先生は色々な引き出しを沢山お持ちのようで頼りになる方です。
今後ともお世話になります。
受診したきっかけはホルモンバランスの崩れからであろう生理不調の悩みでした。
多量のたびに重度の貧血に悩まされ、鉄剤注射に病院通いするほどでした。
あまりに生活に支障があるため病院では副作用のあるピルを飲んでコントロールするしかないと言われ、それだけは避けたいと藁をもすがる思いで、知人のすすめで成瀬カイロプラクティックを受けました。
私は未知だったので初めは正直、半信半疑でしたが(先生ごめんなさい)、劇的によくなり多量になることもなくなり貧血の悩みからも解放されていきました。
おまけに長年悩まされていた頭痛、首肩こりも治して頂き、気づけば毎朝の目覚めもスッキリ‼身体も軽い‼
定期的に通えば日々快調な生活を送れます!
今では夜尿症で悩まされていた子供も大変お世話になっており、気になっていた姿勢や歯ぎしりまでよくなり、感謝感激しています。
これからも親子共々、生活の質をよくするため、身体を整えてもらうために通わせて頂きます(^_−)−☆
夏場でも極度の冷え性でしたが、こちらのカイロに通い始めてから、末端だがいつもポカポカと温かくなりました。
家族の体の調子が整い始め、笑顔が増えました!
子供達も喜んで施術を毎回、受けています。終わったあとの、表情は、普段抱えているであろう、ストレスと、緊張感、強張りがとれて、いつも朗らかに、ニコニコと出てきます!
これからも通い続けたいと思っております!
グラグラして立てなくなり吐き気も出た翌日、突然 左耳が突発性難聴になりました。
病院に行っても いつ治るかそのまま完治しないかもしれないと診断され
爆音が鳴り続ける左耳に絶望をしました。
その日、カイロに明日行くよと妹が何気なく話ていて
いつも「はいっ!」とさらっと治す先生にもしかしたら治療をしてもらえるかもと
藁をも掴む思いで聞いてもらうと
「もしかしたら治せるかもよー。すぐおいで!」という言葉を聞き一筋の光が見えました。
発症して1週間までなら何とか治せるかもと話しを聞いて
「3日だ!間に合う。もしかしたら元に戻るかもしれない!」
先生の神わざにかけました。
施術は、痛くもなくただリラックスしてお任せな状態でした。
先生がかなりの集中力で施術をして下さり、短期間の集中施術で
爆音がいつの間にか消えてフラつきもなくなり難聴が治りました。
嬉しくて飛び上がり先生の神わざに驚きと感謝でいっぱいでした。
アレから10年くらい経ちますが一度も発症してません。
利き手のねん挫の時も家事ができなくて困っていた時や
ぎっくり腰で泣きながら駆け込んだ時も
「はいっ!」と爽やかに治してくれる先生の神わざにいつも驚きつつも感謝しています!
鬱々している時もいつの間にかスッキリして鬱も忘れていたり。
本当にお世話になっています。
予防の為のメンテナンスも先生にお任せすれば安心です。
毎回かけこみでお願いする事ばかりですが これからもよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!
内装は、ホワイトで爽やかな青空の可愛い絵などが飾られて気持ちも晴れやかになります。
とても清潔感があります。
料金も料金表の金額ですし、お得な回数券もあります。
肩こりがひどい症状も実は昔のケガや事故などでちがう場所からきてたりとか
体全体をみてくれます。
腰痛がスッキリ
以前から、朝起きたら腰が痛くて顔を洗うのも大変でした。友人に話したら、成瀬カイロさんを紹介してくれたので先日お世話になりましたが、あれから朝の痛みがとても軽くなっています。ありがとうございます。何よりも痛みの原因を解りやすく説明してもらえて安心できました。また、お願いします。
成瀬に住んで 25年 駅から見えるこんな所にとても上品なセンターがあった。
口コミ情報でやって来た。 いくつもの整形外科を受診 椎間板ヘルニヤ足のしびれは 3か月治らず歩行困難゛
薬づけの毎日 かかる医療費 早く日常生活を取りもどしたい。
さードラマは始まった、問診 触診 治療を開始して一時間
なんと言うことでしょう
ベットからおりた瞬間 元の足が帰ってきた 治療開始して一か月 週一回の通院で
内服薬は半分に しびれとは さようなら 貴方も26個ある脊髄 まっすぐに
してみませんか。 by TODO
以前交通事故の後遺症でめまいが出るようになり、整形外科、脳神経外科、耳鼻科と行くも全く改善しなかったところ、藁をもすがる思いで成瀬カイロさんにいってみたところ、めまいが一度で消え大変感動しました。
オステオパシーは私にあっていたようで凄く心地よかったです。
その後何度かメンテしていただき、無事日常生活に支障なく過ごせるようになり感謝しています。
今も首・腰の調子が悪くなるといつも頼りにしています。優しい院長先生で院内もきれいでおススメです。