リリアン

美容室 riLian

『riLianは安心・安全・健康を最優先した、髪と頭皮を健やかに育てていく為のヘアケア、頭皮ケアを専門としたサロンです。』

【髪や頭皮にお悩みの女性からの支持率◎お客様一人一人の髪質やダメージ状態に合わせた、貴女様専用のオリジナルトリートメントメニューが人気♪】

ヘアケア、頭皮ケア技術に特化したスペシャリスト(認定者)在籍サロンだからこそできる安心の技術。利用者の方から『パサつきが改善された』『髪にツヤが出てきた』『キレイにまとまってくれる』等、喜びの声を頂いております

.。*゚+.*.。 riLianの特徴 +..。*゚+

◆お客様一人ひとり、しっかり向き合う為、1人のスタイリストが最後までマンツーマン対応。

◆薬剤使用の施術はお客様の安全にこだわり、厳選したものを使用。1つ1つ丁寧に処理を行い、安全な施術を提供。髪、頭皮を守ります。

◆カラー、パーマ後は、髪内部や頭皮に残留しやすい化学成分を徹底除去し、施術日以降からの髪のダメージの進行や、薄毛、白髪、老化促進などの髪と頭皮の悪化を抑えます。

◆ケアの専門知識と特許技術&ケア商材で、あなたの髪を徹底分析。悩みを根本から解消し、美髪へと導きます。※ご新規様の場合、カウンセリングに1時間ほど頂く場合がございます。

◆お客様一人ひとりの髪質、髪や頭皮のダメージ状態に合わせて行う完全オリジナルトリートメントコース。

◆ホルモンバランスによる薄毛、細毛、白髪などのエイジングケア(若返り)プラン。

riLianが提供する、髪質改善、トリートメントケア、頭皮ケア等のメニューや、その他の詳しい店舗情報については【公式ホームページ】をご覧下さいませ。
※こちらのページ下部「店舗情報詳細」にリンク(URL)がございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全貸切対応
・特徴:薬剤使用の施術(カラー、パーマ等)は、安心・安全を最優先しております。髪、頭皮のケア専門サロン。
・1日最大5名様まで:完全予約制・完全貸切対応。
・マンツーマン対応:1人のスタイリストが最後まで責任をもって、しっかりと担当させて頂きます。
・お電話でのお問い合わせについて:施術内容によっては、すぐに電話に出られない場合がございますので、恐れ入りますが、繋がらない場合はしばらく経ってからお掛け直し頂けますようお願い致します。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
定休日:毎月曜日

お気に入りの美容室

本日はお世話になりました。
いつも期待以上の仕上がりにして頂き大変満足しています。
髪型も親身になって希望をしっかり確認しながら進めてくれくれるので安心して任せられます。
シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました!
お店の雰囲気もとてもよく、また通わせて頂きます。

美容室 riLianからの返信

maple様。
当サロンへご来店頂きありがとうございます。

『いつも期待以上の仕上りにして頂き大変満足しています』
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも期待以上の満足をご提供出来るように
努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

みなと
みなと さん

よく利用しています

大多羅駅が最寄りのヘアサロンです。
車で来店することが多く、駐車場もあるので助かります。
カット、カラー、パーマなど、そのときの気分にあわせて施術をしてもらっていますが、いつも仕上がりが素敵で、とても満足しています。
希望のスタイルも、しっかりヒアリングしてからはじめてくれるので安心できました。

美容室 riLianからの返信

みなと様

嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

店舗名

リリアン

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市東区可知4丁目3−14

大多羅駅から徒歩12分

• 益野から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
定休日:毎月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の前にゆったりと1台分の駐車スペースがございます。

関連ページ

クレジットカード