整体院 香嬉 (KOUKI)の口コミ/宮崎市神宮東

整体院 香嬉 (KOUKI)

宮崎県宮崎市神宮東3丁目5番48号ザ・カハラ2F

080-3907-2163

2017/06/08
私はランニングをするのが趣味で走ってはいるもののいつもある程度走ると膝に痛みがでていました。
病院に行けば電気治療やレーザー治療。
なかなか良くならず。。。
でも、趣味に没頭したい。。。でも、走りたい。。。
という、痛みと格闘でした。
しかし、香嬉さんを知り、治療をしてもらうと痛みの原因は1つではなく、全身の筋肉を見ながら治療してもらいました。
それからというもの、痛みの不安を抱えながら走る事がなくなりました!!
何より施術後は身体がとてもスッキリしています。
スポーツする方にもぜひオススメできる整体院です(^^)
2017/06/06
腰の痛みと肩の痛みで行きました。施術後は痛みの改善はもちろん、全身が軽くなります。
腰の痛みの原因が別の場所にあった事には驚きでした!丁寧な対応で大満足です。子供が一緒でもきちんと対応していただけます!
痛みで悩んでいる方にはオススメです!
2017/06/06
30代。介護職。
私は、7年前から腰痛に悩まされながら仕事をしています。
職場内にも同じ腰痛に悩んでいる先輩、後輩がいます。
そんな仲間からの紹介で、県内の整体治療院を20件以上回りました。どの治療院も一生懸命治療してくれます。しかし、効果はほとんどみられず、リピーターになる事はありませんでした。一回の施術では効果はみられないという方もいらっしゃいます。でも、香嬉さんは違いました!
前かがみができなかった自分が、約1時間の治療で、もう一度前かがみになると手のひらが床につくまで痛みを取り除く事ができました!
私が求めていた治療院にやっと出会えました!
本当にありがとうございました。

店舗名 整体院 香嬉 (KOUKI)
宮崎県宮崎市神宮東3丁目5番48号ザ・カハラ2F

宮崎神宮駅より徒歩6分。ガーデンベルズ宮崎第2駐車場向かい。

• 宮崎神宮駅(330m)
  • 宮崎駅(2.5km)
  • 蓮ヶ池駅(2.9km)

080-3907-2163

• 完全予約制 ご予約時間の5分前までにはお越しください。 営業日以外でのご希望に関しては応相談。
  • 不定休
  • 複数台駐車スペースあり。他店舗との共同使用になりますので、空いている場所にお停めください。
クレジットカード VISA / JCB
座席 個室にて施術いたします。
特徴 市内病院での施術経験15年の実績がありますので、確かな技術での施術を受けることができます。
慢性腰痛専門 痛みで悩まれておられる方のみ施術いたします。リラクゼーションおよびマッサージ目的での施術はお断りいたします。その他の痛みで悩まれている方ももちろん施術いたします。
前日までのご予約をお願いいたします。 当日でのご予約も承りますが、施術できない場合もあります。またご予約は、営業日以外でも可能なので、いつでもご連絡ください。電話に出られない場合もありますが、その際は再度ご連絡ください。
紹介文 腰痛なんて絶対治らないと思っているあなたにお知らせです!!

我慢していませんか?

「何をやっても良くならない」とあきらめていませんか?

もうどうやって治していいかわからない・・・。

病院には行きたくない・・・!

でもこの痛みを何とかしたい・・・!

腰が痛いのには必ず原因があります。
原因をみつけ健康で快適な生活を取り戻しましょう。

あなたに、その辛い痛みでこの先ずっと悩み続けて欲しくはないのです。

私も以前は、腰痛に悩まされており、あの痛みでどうにも動けなかったことがあります。腰痛でやりたいことをあきらめてきました。

病院では電気治療や牽引、湿布、痛み止めの注射や薬。

いつまで続ければいいのだろう・・・。

身動きもとれず、苦しくつらいあの痛み・・・。当時の私は、我慢することしかできませんでした。

痛み・・・ 悔しさ・・・ 辛さ・・・ 歯がゆさ・・・ 心細い・・・ 不安・・・すべて我慢してきました。

そしてその後も、痛みを我慢する日々が続きました。

その後、痛みがある人やつらく苦しむ人を助けたいと思い、私はこの業界に入りました。

病院の治療室で15年間努め、施術経験を重ねる中、ある技術に出会い、その技術は、痛みのあるところばかりを治療するのではなく、全身をよく診て、痛みに対してしっかり向き合う技術でした。

それは、筋、筋膜リリーステクニックです。

病院勤務時代でもやはり以前の私と同じように、とりあえず出された薬や湿布・電気治療でなかなか治まらない痛みに苦しむ方々が多くいらっしゃいまいた。

その方々のお話を聞いていると「治療ってなんだろう?まずは、原因の確認があっての治療だろ」と本当に思います。

私は誰よりもあなたと向き合います。あなたのお悩みを私にきかせてください。

あなたのために、私は心身ともにとことん痛みの改善に協力します。

まずは気楽にご連絡ください。

あなたのその行動で、まったく違う体を手に入れる手助けができます。

1人で悩まず、我慢しないで下さい。

私に手助けさせてください。

宮崎市の慢性腰痛専門

痛みで悩み苦しむ方のため出張専門にて施術いたします。

筋・筋膜リリースとは何か?
全身を構成する筋肉や骨格の調整をしていく技術です。

また、体の中に隠された痛みの原因である内臓調整、頭蓋骨の調整をしていきます。

刺激は非常にソフトなものとなっています。

慢性腰痛専門
香嬉 −KOUKI−

Email : seitai.kouki0068@gmail.com
LINE :