腰痛がひどくなれば施術してもらしますが、本当に軽くなります。ギックリ腰、首の痛み、肩の痛みも全部治して頂きました。首の痛みは整形外科を受診して何回も通っても全然治らず、もう一生このままかな…と泣きそうになりながら生活してました。義理姉さんに教えてもらい、通って完全に治りました。先生もいつも、親身に原因等説明してくださり、本当に感謝です。仕事上、腰が痛くなる事が多く腰痛でも良く通ってます。予約が取れなくて他の所に行きましたが、やはり先生じゃないと改善されませんでした。腰痛で悩んでる方は是非ともおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
施術に満足いただけていて幸いです。
これからもしっかりと精進していくので、何かありますたらすぐにご相談ください。
1年くらい五十が治らず病院行っても痛み止めのみ。夜も寝られず、腕も上がらない、洋服を着るのも大変でした!そんな時、会社の方に紹介して頂きました。若い先生ですが、丁寧に説明して頂き揉んでもらうのは苦手と言うわがままにもストレッチで施術で3ヶ月過ぎる頃には痛みが嘘みたいによくなりました。本当に感謝です。

ご投稿ありがとうございます。
誰でも苦手なものはあるものです、患者様に合わせて私たちは出来ることをやっているだけなので、しっかりと通われた、こはちゃんばあば様が頑張ったからですよ!
今後も何かありましたらすぐにご相談下さいね!!
ありがたや〜
鏡中学校の前にあります!
とても良いスタッフの方々や
バイト生の人もいます!
患者一人一人に寄り添い、
怪我したときなど
テーピングなどしてくれます!
ケアもしてくれて助かっています!
マッサージもしてくれて
疲れたときに最高です!
トレーニングもあり、体幹など
強くなります!!

ご投稿ありがとうございます。
怪我など色々大変なこともありますが、私たちも手助けができていれば幸いです。
大変な時期ではありますが一緒に頑張っていきましょう!!
大変お世話になってます!
中学校からも近く、子供が治療、ケア、トレーニング等大変お世話になってます!
怪我も多く悩まされてますが、困った時は中島先生!&スタッフの方々!
本当毎回いつも助けてもらっています。
中体連まであと少しになりましたが、子供達のケアよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
スポーツをされていると怪我はつきものなのですが、スタッフ一同お子様たちがスポーツを満足に行える手助けをできるように頑張ってきます!!
最後尽くしになっていきますが、一緒に頑張っていきましょう!
おすすめです
スタッフが3人とアルバイトでリハ学生が5人いる明るくフレンドリーな接骨院です!治療だけでなく筋トレすること場所もあり中学生や高校生の子たちもいっぱい来てくれます。患者さんに野菜を持ってきてもらって部屋の前に置いたりと色んなことも取り入れていてとても親しみやすいところなのでオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
地域密着、身近に感じてもらえる接骨院を目指しているのでありがたいお言葉です(笑)
これからもスタッフ一同しっかりと頑張っていきます!
何かあればすぐにご相談下さいね!!
おすすめです
スポーツをしてる学生さんもたくさん来ています。
しっかり1人1人に合わせて治療をしてくれます。
学生さんや主婦の方などがトレーニングするところもあるみたいです!
ボードなどもあって地域の為になる面白そうな取り組みもたくさんされています。

ご投稿ありがとうございます。
トレーニングも気になりましたら、相談してくださいね!
ボードもこれから患者様が有効活用できるようにしていきますのでお楽しみください!!
頼りにしてます!
PD病の診断を受けて、体がだんだん動かなくなる不安で一杯の時に先生に出会いました。
病気のことをよく理解されてて、話を聞いてくださり「大丈夫です」と励まして頂きました。
今週2日通って、可動域が硬くならないリハビリを受けています。
中島先生は気さくで、垣根を作らず会話をしてくれます😃
これからも長い付き合いになるかと思いますが、頼りにしています😃

ご投稿ありがとうございます。
これからも一緒に頑張ってリハビリを行っていきましょう!!
他に何かありましたらすぐにご相談下さいね!
たいぎゃなよかいしゃどん
数ある接骨院の中でも、なかしま接骨院の先生は患者の心の言葉を聞き取る事が出来る方で世間話をしてる最中でも、こちらが言わなくても痛さの限界一歩手前まで施術して下さる凄腕の方ですので、安心出来ます。また、スタッフもイケメン、可愛い子揃いで楽しく明るい雰囲気の接骨院ですので、是非とも行って下さい。間違いありません。

投稿ありがとうございます。
そんなに褒めていた頂いてこっちが照れます(笑)
こちらも患者様が何かあった時に身近に感じてもらえる接骨院を目指して、スタッフ一同頑張ってまいります!!!
とてもいいです
膝の痛みがなかなか治らず、会社の方に良い病院があると紹介してもらい行きました。
とても雰囲気のよい病院で、患者さんは若い方からお年寄りまでたくさんいらっしゃいます。
先生方は若いですが、施術も上手で一度の治療でかなり良くなり、今では痛むこともほとんどなくなりました。

コメントありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただきよかったです!!
膝の痛みがとれたのも、ゲストさんが頑張って通われたのが大きいです。
また何かありましたら、ご相談下さい。
姿勢が!
こちらの接骨院で猫背矯正が出来ると聞いて、行きました。
ずっと猫背で悩んでいたので藁にもすがる思いでいきましたが、とてもよかったです。
体の姿勢を細かく見て、全身を矯正していくものでした。
12回続けるのですがとても姿勢がよくなり満足です!!
これからも月1回続けていきます!

投稿ありがとうございます。
猫背矯正満足されてよかったです!!
また何かありましたらすぐにご相談下さい!
初めは腰の痛みできました。
しっかりと話を聞いてくれて、症状についての説明もとても分かりやすかったです。
腰の痛みもすぐに良くなり、通院するのも大丈夫と言われ、長く治療を続けることもなく良かったです。
予約優先制で長く待つこともなく丁寧な施術だったので、また何かあったら相談したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが早く良くなって良かったです。
しっかり詰めて来院された結果だと思います!!
又何かあればご相談ください