サッポロマルヤマアオバシンキュウセッコツイン

札幌円山あおば鍼灸接骨院

体のこと少し詳しくなりました!

自分は足が悪くてこのこのは総合治療院に来たんですけど足が悪くなる原因は腰から来てますって言われた時に「なんで?」と疑問を持ちました。
その時に詳しく体の説明をしていただいたり少し整体を加えていただいて足がだいぶ楽になって最近では姿勢などを気にしながら日々の行動を見直すようにしてます!
このは総合治療院のおかげで意識が変わりました!

すごく安心感ありました、

今まで色々な治療院に通わせて頂いていますが、こちらの先生方の技術は間違いありませんでした。

説明一つ一つがわかりやすく、納得のいく説明でしたし、何より普段から努力されているのが凄く伝わりました。

10年間治らなかった腰痛も徐々に痛みがなくなり、本当に根本的な治療をしてくださるので感謝しています。

ぜひ体に困ったら通ってみてください!

通いたいと思いました!

オープン記念の500円の体験イベントで姿勢の分析と指圧の体験をしたのですが、初めて自分の身体の歪みを確認出来たのと指圧を受けたあとのスッキリ感がとてもありました!指圧以外の治療も受けに行く予定です♪スタッフのみなさんの対応もとても良く、行くと元気をもらえます!駅からも近く通いやすいです♪これからもお世話になります(^^)

(^^)

駅近くの通いやすい整骨院を探していました!

スタッフの方々は若さがありますが
丁寧で誠実な対応と元気もあり、
症状の説明がとても分かりやすく
安心しました!
症状だけではなく心も楽になりました!

1回の施術で体も楽になりましたが
しっかり通う必要性も丁寧に説明して頂けたのでここでお世話になろうと思います(^^)

凄い変化でした!

初めていく場所で身体も緊張してましたが、やる前やった後ではビックリするぐらい身体の変化がありました!説明を聞いてる時点では正直半信半疑でしたが、治療終わった後は身体が楽になりました。
スタッフの方々の元気な挨拶や丁寧な対応も大変良く、この腰痛がなくなるまで暫く通おうかなと感じました(^^) 暫くお世話になります。

肩の痛みが楽になりました

デスクワークをしていて首や肩が辛かったのですが
こちらでやってもらったあとはだいぶすっきりしました
上半身の矯正をやってもらったのですが一回でも変化を感じられ、良くなるイメージか持てたので通うことに決めました
先生方もみんな気さくで楽しく通えています(*´-`)

痛みが取れました

首や肩の痛みが苦痛で行ってきました。違うお店でその場しのぎで良くなったりしていたんですが、再発を繰り返していて、友人にオススメされてこの治療院へ行ってきました。
ここで何度か施術してもらったら、再発することがなくなり、改善されました。
施術は痛みもなくてリラックスしてマッサージしてもらいました。
駐車場もありますし、20時まで営業してるので仕事帰りの時などオススメです。

北海道札幌市中央区大通西24丁目1-1リラハイツ円山公園1F

地下鉄東西線丸山公園駅より徒歩3分

• 円山公園駅前から350m (徒歩5分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

西18丁目駅から徒歩1分(66m)

40%UP

割増クーポン発行中

ぎっくり腰、肩こり猫背矯正、交通事故、訪問鍼灸マッサージ

そうえん北七条通り整骨院

桑園駅から徒歩6分(440m)