マッサージ
ラフィネがあったので行きました。久しぶりに施術を受けられて楽しかったです。友人も一緒にボディマッサージを受けました。とにかく楽になり頭痛も治りました。また以前のように週一でラフィネに通おうと強く思いました。健康維持の為にラフィネは欠かせません。
こちらのお店でマッサージをうけました ここは岡山県岡山市にあるお店 場所的には立地はかなり良いと思いました 清潔感ある店構えは安心しますね ここち良いマッサージは幸せな時間でしたね 価格はそこそこしますが 行く価値あり
岡山ロッツの2Fに入っているラフィネ。 出張の終わりに寄ってきました。 スタッフさんたちの制服が、シンプルで良いなといつも思います。 やはりリラクゼーションに派手な色はいらないと思うので、優しい色合いでいい。 店内は清潔感があり、コロナ対策もきちんとされているようでした。 足湯とリフレクソロジーのコースを。 体の芯から温まります。 ヒールを履く時間が長かったので、かなり疲れていましたがすっきりしました。 また近くに来たら寄りたいお店のひとつです。
岡山へ仕事で行った時に、時間が空いたのでマッサージを受けたいと思い探していて、全国展開されており行ったことがあるラフィネさんを見つけ伺いました。 力加減もこちらの要望に応えてもらえたり、丁寧でツボを捉えた上手なもみほぐしで疲れが癒されました。
健康・美容のお悩み、どちらにも対応可能!多くの方に認めていただいている鍼施術をお試しあれ
岡山駅から徒歩11分(830m)
クーポン利用でお得に
何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪
岡山駅前駅から徒歩10分(750m)