キリンバクシュウクウカン ラガー
居酒屋
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス 飲み放題あり。 ◆料理・ドリンク ビールが好きな方には最適な場所ですね。ビール、カクテルも種類が豊富ですね。飲み放題も利用できる。 ◆店内・雰囲気 人数が多くても利用できるお店です。スペースもゆったり。 ◆アクセス 柳川駅から近い。場所が少し分かりにくいかもしれません。 ◆その他
宴会のコースで利用しましたが、飲み放題なのにビールが何種類かあって、ビール好きにはたまらないお店なのではないかと思います。料理も美味しい上に見た目もこだわりが感じられて、大満足でした。場所は少し分かりにくいですが、それを差し引いても星5つ付けていいお店だと思います。
大人数の宴会で利用しました。 料理は彩りも味も大変よかったです。お酒も飲み放題なのにたくさん種類がありました。特にカクテルは多いな〜と感じました。女性には嬉しいです。ドリンク表も見やすくて注文しやすかったです。
ホットペッパーで2時間飲み放題付き3500円のコースのクーポンを使って行きました。 予約時にお願いしたら部屋は個室を3時間もとってくれていい店長さんでした。 料理はなかなか美味しく、カクテルの種類がとっても豊富。 女性には満足のお店でした。 ただ、私的には場所がわかりにくかったです。
西川緑道公園駅から徒歩3分(190m)