ベクトル オオモトテン

高価買取

何度かベクトル大元店さんを利用させていただいていますが、毎回自分が思っている価格より多く見積もっていただいており満足のいく価格で買い取っていただいています。店内も広く良いものが揃っているので次はなにか買いに行こうと思います。

広くてみやすい店内

岡山のベクトル他店舗と比べても店内が広く、洋服のボリュームがしっかりあるのにも関わらず、商品1点1点見やすいと思います。ブランドバラエティも豊富でした。次回からも買取・購入ともに、この店舗に来たいと思います。

3度目です。

色々なお店に買取お願いしましたが、ベクトルさんがこの辺りでは1番買取高いとおもいます。

岡山に来る予定の時はベクトルさんに持ってきています。
スタッフの方も丁寧で、とても来やすいお店だとおもいます。
また、お願いしたいとおもいます。

ゆっくり

落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。希望金額もある程度聞いてくれるのでこちらを利用させてもらってます。混み具合によっては待つこともありますが、他店に比べると比較的査定時間は短いかと思います。また利用します。

良い

この度はじめて買取で利用させていただきました。店員さんの対応が笑顔でとても気持ちよかったです。今後も何か売りたいものがあれば利用させていただきたいと思いました。お買い物もまたさせていただきます。ありがとうございました。

買取時間

買取査定時間は10分程ではやい!
近隣のお宝発見よりも査定は高めだと思います。
店頭の洋服なども多く時間つぶしに丁度いい。あと買取や購入時のポイントを支払いで使うか買取の時に加算で使うか選ばれるのもいい!

ベクトル 大元店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。他店と比較したうえで当店でお売りいただいたとのことで、とても嬉しいです!当店は迅速で丁寧な査定を心がけており、買取価格も最新の情報を元にお買取金額の限界まで頑張っております(^^)今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。ご不用になったお品物がありましたら、ぜひ当店までお越しいただければと思います。またのご来店をお待ちしております!

買取

住んでる場所が近くなので何度か利用していますが親切丁寧に対応して頂けるので良いです。買取金額も概ね満足で、岡山の買取り店の中では比較的高い方だと思います。買取金額も何故その額になったかというのも聞けば説明してもらえるので納得して売ることが出来ると思います。

ベクトル 大元店からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
当店は、最新の情報をもとに相場の限界まで頑張ってお買取りさせていただいております。
お客様の大切なお品物をお売りいただくわけですので、ご不明な点等はなんでもお聞きください!
またご不用なお品物がありましたら、ぜひ当店をご利用下さい!!
これからもお客様にご満足頂ける査定、対応に努めて参ります。
お待ちしております(^^)

笑顔

店長の笑顔が最高でとても親身になって相談にのってくれました!!!!
いらない服や物があったのですが、どこに行っても満足のいくねだんにならなかったのですが、ここに来ていろいろと相談に乗っていただきギリギリの値段で買い取っていただきました!とても感謝しております!

ベクトル 大元店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)
当店は気軽に立ち寄れて居心地のよいお店を目指しておりますので、いつでもお立ち寄り下さい(^^)
ご相談だけでも大歓迎です!!
お買取りも引き続き限界価格で頑張ってまいります!
またのお越しをお待ちしております。

満足!

いろんなお店に持っていきましたが、こちらが一番高かったので売ることに!
スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。
店内も落ち着いた雰囲気で個人的には好きです。
見た感じ割と高いものが揃っているなという印象でした!

ベクトル 大元店からの返信

数あるリサイクルショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また、高い評価と口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、当店としても嬉しい限りです!!
店内の商品も随時変わっていますので、またお近くに来られた際は、ご気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております^^

岡山県岡山市北区西古松1丁目27−22

ラーメン屋のふー太さんがある西古松日町交差点を、ふー太さんが左手になるよう曲がります。そのまま350m直進して頂くと右手に当店が見えてきます。マッサージ屋さんのりらく西古松店さんの横になります。

• 大元駅法務局入口から360m (徒歩5分)

6月買取強化キャンペーン!! NEW

6月買取強化キャンペーン!!の写真

5月の2大買取キャンペーンのお知らせ

5月の2大買取キャンペーンのお知らせの写真

ベクトル大元店限定🌸買取強化アイテムキャンペーン(~4月30日まで)の写真

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 岡山表町店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

県庁通り駅から徒歩3分(170m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 岡山イコットニコット店

西川緑道公園駅から徒歩2分(160m)