power_n
power_n さん

チーズバーガーが美味しかった。

小田急線の町田駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは抜群です。商店街の一角にありますので大変便利なロケーションです。チーズバーガーのセットを食べました。ボリュームがあり美味しかったです。チーズの香ばしさが良かったです。ドリンクはコーヒーがオススメです。香りだ良いですよ。

朝から営業している

朝から営業している町田駅のロッテリアです。モーニングセットもあります。土日祝日も営業しているので何かと助かります。町田駅から徒歩2分の場所にあります。店内は比較的広めの店舗でテーブル席の数も多めです。
いつもはハンバーガーとドリンクだけを頼みますが、前回はセットメニューにしてフライドポテトを久しぶりに食べましたが美味しかったです。

とってもお得な「ジェラートの日」

小田急町田駅から徒歩数分のところにあるファストフードのお店です。

今日は「ジェラートの日」と言うことで、
ジェラート商品が半額でしたので行って来ました。

注文したのはマジェラートと言う商品で、
まずはジェラートをそのまま、
次にジェラートとトッピングを一緒に、
最後にジェラートとトッピングを混ぜて…と言うように
三種類の方法で味わえるジェラートでした。

ミルク味のジェラートはとても美味しく、混ぜると口当たりがなめらかになりました。
トッピングはベリーを選びましたが、
ジェラートと混ぜると程良い酸味を楽しめました。
ジェラートの日のおかげで1個175円だなんて、とてもお得でした!

お店は1階から3階まであり、
おやつ時でしたが雨の影響か空いていて、過ごしやすかったです。

昼ごはんに

平日お邪魔しましたが割とすいていてゆっくりと食事することができました。掃除もきれいにされていてお手洗いも安心して利用できました。トイレはお店の鏡なので綺麗にされていると好感がもてます。ロッテリアのバーガーやポテト久しぶりに食べましたがやはりおいしいですね!店員さんも笑顔で丁寧でしたよ。

若い人

学生の方、若い方が多くいますね。

なので落ち着いて食べれません。

しかし、ロッテリアは、おいしいですよね。無償に食べたくなる味、最高です。

ポテトもそうですが、ロッテリアは独特な味わい、懐かしい味。

もっと安心して食べたいです。

お得

今キャンペーンでシェーキと唐揚げが安くて3時のおやつ休憩にぴったり。店員も感じ良かったし、商品も丁寧に説明してくれたので良かった。二階席が学生の溜まり場になっていて凄くぐちゃぐちゃだったのが残念だが一階のカウンター席で十分だったので大きくマイナスはしませんでした。

火曜日に行くと

なぜか火曜日に町田に行くことが多く

なんとなくプラプラしていると

ロッテリアの広告に
「チューズデイ」と書いてある。

火曜日はチーズ系のハンバーガーを注文すると
何か特典があるらしい

さっそく店内に入り
とびっきりチーズバーガーをセットで頼む

すると、
チキンの無料引換券がもらえました。

店内は比較的空いているので
ゆっくり食事ができます。

平日はのんびり過ごすときには
意外と穴場かも!?

また立ち寄ってしまうかもしれません。

Mochi
Mochi さん

比較的すいていて使いやすい

町田のファーストフード店は割とどこも混んでいるのですが、このロッテリアは広いので座りやすいです。入口付近でクーポンを配っていたり、夏は簡単な出店を作ってシェーキを100円というセール価格で販売していたりと、なかなかうれしいサービスが充実しており、気に入っています。おすすめです!

新作バーガー

町田駅前にあるロッテリアです。すぐそばにドンキホーテ
があります。
町田はマックの店舗が多いせいか話題が少ないロッテリア
ですが、久しぶりに新作バーガーを食べに行きました。
”北海道産アスパラベーコンバーガー”
りょうゆ&マヨネーズとアスパラ、カリカリのベーコン
が上手く絡み合ってなかなかの味でした。ハンバーグが
普段よりも重厚に感じてお腹が一杯になりました。

女性ならこのバーガーとコーラでも十分な感じです。
夕方に行きましたが、学生さんと女性客でそこそこ賑わって
いました。
スタッフは新作バーガーのクーポンが配られてることも
あり気合が入って元気でした。

東京都町田市原町田6丁目13-22

• 町田バスセンターから210m (徒歩3分)