良かったです!(by ゲスト)-ヘアーショップゴウ六の口コミ/岡山市中区森下町

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ヘアーショップゴウ六

3月1日にリニューアルオープンしました!ネット予約随時受付中

ヘアーショップゴウロク

ヘアーショップゴウ六

住所 岡山県岡山市中区森下町4−1森下マンション1階

086-271-5693

2017/04/05
良かったです!
初めて利用させていただきました。
高校生の息子2人がお世話になりました。
思った通りのヘアースタイルにしてもらい、息子も私も大満足です!
居心地の良いお店で、優しく接してくださり、人見知りの息子もリラックスしてカットしてもらえました!
良いお店と出会えて良かったです♪
もちろん、これからもゴウ六さんにお世話になる予定です!
2017/04/11
ゲスト様

ご来店いただきありがとうございました。

思った通りと言ってもらえて大変嬉しく思います。お年頃の息子さんのおしゃれを手伝えて楽しかったです。

これからも喜んでもらえるよう努力していきます。これからもよろしくお願いします。

店舗名 ヘアーショップゴウ六
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 岡山県岡山市中区森下町4−1森下マンション1階

岡山駅から車で10分。西川原駅から車で10分。ローソン森下町店さんが近くにあります。白い建物です。

• 県庁通り駅(1.1km)
  • 小橋駅(830m)
  • 城下駅(岡山)(1.2km)

• 国富バス停(110m)

086-271-5693

• 受付時間9:30〜19:00
  • 第1月火曜日、第3日曜日はお休みとなります。
  • 6台駐車スペースがあります。
座席 全3台(半個室2台、完全個室1台)ヘッドスパ、エステ、レディースシェービングのお客様を優先して完全個室にご案内いたします。完全個室、希望のお客様は予約の際にお伝えください。
特徴 オシャレすぎない、落ち着く空間、寝るための空間を準備させてもらってます。理容の技術の《良さ》を体験してもらえたらなと思います。
髪のリフレッシュと心のリフレッシュ お客様にはカットはもちろん、心身ともにきれいになって帰って頂くために、グルーミング(頭皮クレンジング&パック)・ヘッドスパ・髪育・フェイシャルエステをご用意しております。
一生に一度しか出来ない赤ちゃん筆 大切な贈り物を真心を込めて製作。厳選したこだわりの素材。一生に一度しか作ることの出来ない赤ちゃん筆作ってはいかがでしょうか?
お客様の幅広い年代に対応 現在4代目が店長を務めております、赤ちゃんからミドル世代まで担当させてもらっています、3代目はシルバー世代を担当していますので当店では赤ちゃんからシルバー世代まで幅広いお客様に対応させていただきます。
予約受付時間 予約受付時間は19:00までですが多少前後する場合は電話でご相談ください。
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
  地元の方々に愛され大正5年から続く、老舗ヘアーショップ
 お子様からご年配の方まで家族ぐるみでご愛顧頂いています。

2019年3月1日にリニューアルオープン
現在は、4代目が店長を務め、2、3、4代目と
古くからご愛顧頂いてるお客様が多数いらっしゃいます。
理容室ならではの伝統の技術とサービスを継承し
おしゃれの第一歩になればと日々邁進ております。

最近では女性のお客様にもご利用頂き、
ファミリーでお越し頂きありがたく思っています。

≪ カットの技術はもちろん、その他のメニューも充実 ≫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆リラクゼーションメニューが人気!
ストレスや肩こりでお悩みの方には
【ヘッドスパ】がおすすめ!
カットメニューにプラス2,000円と、
とてもお手頃でみなさま気軽にご利用頂いております。
季節に合わせたヘッドスパを行っております。

「顔そりが好きだけど、もう少し寝て疲れをとりたい」
という方には
【美エステ】もおすすめ!
フェイシャルマッサージで
お顔の疲れをほぐしリラックス。
乾燥が気になる季節にピッタリです。

◆薄毛で悩んでいる方には【髪育】がおすすめ!
マンツーマンのカウンセリングで、
しっかり髪のお悩みをお伺いし
お客様と一緒に髪を太くしていくケアです。

薄毛や育毛でお悩みの方は、ぜひご相談ください。

≪ 赤ちゃんからご年配の方まで幅広く対応 ≫
★当店は、アットホームで
ファミリー向けなお店ですので
老若男女問わず、幅広いお客様にご愛顧頂いております。

★小さなお子様用にも楽しんで頂けるようタブレットやお菓子も準備しております!

★ご年配の方や足をケガされた方など、
お店に来られるのが困難な方には
送迎サービスも行っていますので
お気軽にお問い合わせください。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
カットだけでなく、心身ともに綺麗になり癒されて頂けるように
豊富なメニューをご用意してみなさまをお待ちしております。
長年培ってきた確かな技術でお応えしますのでぜひご来店ください。