えんぜるの口コミ/岡山市南区大福

えんぜる

からだのお掃除屋さん デトックスのことなら「えんぜる」へ

えんぜるのアイキャッチ画像1

住所 岡山県岡山市南区大福820−3
定休日:火

086-281-5361

2021/09/17
効いた
様々なメニューがあり私に一番必要なことは整体だと思い整体コースにしました。骨盤が歪んでいたのですが骨の位置もだいぶ直っていて立った時も左右のアンバランスがほとんどなくなっていました。次回行く際は期間が空いてしまいますが一度で効果が出たので岡山に来た際にはまた行きたいです。
2021/09/27
先日はご来店いただき、ありがとうございました。整体も1回で結果が出やすいこともありますが、日々の身体のケアも必要です。施術後の自分で整えるストレッチ方法も、その方に応じてレッスンいたしますので、ご活用下さい。
2017/01/07
疲れがとれてリフレッシュ☆
2年前くらいから、月に一度の頻度で通っています。
おがくず酵素風呂と整体を毎回お願いしています。お風呂に入る前に大高酵素の飲み物とお茶を出してくれて、お風呂に入ります、酵素風呂専用の入浴着に着替えて酵素風呂に約20分くらい、じわじわと汗をかいて体も芯から温まるので、とても気持ちいいです
お風呂で体がほぐれた所で、整体をしてもらうのですが、先生が整体をしながら体のコンディションを教えてくださったり、健康に関する情報も教えてくれるので、勉強になりますし、健康への意識が高くなっているように思います
2017/01/27
今後とも、新しい情報と、施術を勉強して、お客様のご希望に答えられるように、頑張ります。よろしくお願い致します。
2016/04/10
自然療法で健康を守り育てるお店だと思います!
更年期.肩凝り.冷え性.頭痛でドクターから酵素風呂を勧められてえんぜるに通い4年になります。酵素風呂 .酵素食品.酵素飲料.発酵食品.漢方薬.化粧品.エステ.整体.酵素を使った料理教室など自然健康療法をトータル的に指導してくれる珍しいお店。3人の優しいスタッフさんに会えたら笑顔満杯!パワー全開!週1回えんぜるに通うのは私の健康の羅針盤です。えんぜる店長さんの自然療法学の研究は半端ないです。酵素風呂に入りながら自然療法学のお話を聞かせてもらうのも楽しみです。
2016/04/12
ご自分の健康管理に、長年、えんぜるをご利用頂きまして、本当に感謝しています。えんぜるの発信する独自の健康に関する情報に、いつも耳を傾けて下さり、ありがとうございます!
これからも、前進し続ける「えんぜる」をよろしくお願い致します。
2016/03/25
酵素風呂初体験!! 匂うのかな...
酵素風呂初体験!!
匂うのかな〜本当にいいのかな…と半信半疑で行ってみました。
5分ぐらいたつと汗がじわ〜っと!!個人差があると思いますが、私には気持ちの良いジワジワとでる汗でした。即効性があるのは女性なら誰でもあるむくみ!!これには効果バツグンです。内臓が温まり血行が良くなるのが分かりました。良さを書き出すと止まらないので一度ぜひ行ってみて欲しいです。
お店の雰囲気はとてもアットホームな感じです。サロンとかを想像していくとギャップにやられますよ(笑) 整体・アロマと他にも充実した施術があるので今度は,酵素風呂の後にアロマを試してみたいです。整体の先生の知識が豊富なので聞いたことに適格に答えて色々教えて頂けます。おもしろい先生ですよ〜
心身ともにリラックスです!
2016/03/27
頻繁にご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミにも、書き込んで頂いて、とてもうれしく思っております。これからも、リラックス、リフレッシュできるお店として、喜んで頂けるよう、さらなるレベルアップを目指していきます。これからも、えんぜるを気軽にご利用くださいね。

住所 岡山県岡山市南区大福820−3

岡山駅経由 妹尾駅よりタクシーで5分 (事前予約で妹尾駅まで送迎できます。)