+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
お客様の髪質・ご要望に合わせたヘアスタイルをご提案!
ご自分で手軽にスタイリングできる髪へと導きます!
◎『法界院駅』徒歩6分 ◎オリジナルメニュー豊富 ◎ダメージの方も安心
「美容室帰りは可愛いけど、維持できない…。」
「自分一人でも可愛くできたらな…。」
そんなお悩みをお持ちの方は【アンダーワン・アンブレラ】へお越しください!
当店では、こだわりの潤い系施術、マイクロナノスチーム等を使用することで
ダメージを少なく、施術後の残留アルカリ及び残留臭がないよう配慮した
ハイクオリティーを追求しております。
============
当店のおすすめメニュー
============
『カット』を中心に『カラー&パーマ』『ストレートパーマ』
『縮毛矯正』『メイク』など、豊富なメニューを取り揃えております。
★☆ カラー、パーマ、ストレート ☆★
————————————————
カラーやパーマ、ストレートのメニューは
繰り返し行う事でダメージを与えてしまう…
そうお考えの方が多いと思いますが、
当店では逆に繰り返し行うほど、綺麗になる薬液を調合しております。
髪・体・環境に優しい為、お客様からも好評を頂いており
おすすめのメニューです!
================
安心してご来店頂けるポイント!
================
★☆ 丁寧なカウンセリング ☆★
——————————————
自分にあったヘアスタイル探しに迷っていても、
流行だけでなくライフスタイルやTPOに合わせて似合う髪形を提案致します。
マンツーマンだから相談もしやすく丁寧にカウンセリング致します。
オリジナルメニューも豊富。
また、ご自宅でも出来る『スタイリングの仕方』も
丁寧にお伝えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴
店内は、ブラウンとオフホワイトの色調になっており
観葉植物も多数置いてあります。
ゆったりと落ち着いた空間になっていますので、
どうぞお気軽にご来店ください。
また、カラーやパーマの待ち時間には、
本格的なコーヒーをご提供できる様
『エスプレッソマシン』を導入致しましたので、
どうぞお試に是非ご来店くださいませ!!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4 席
・特徴:店内はモダンカラー調の落ち着く雰囲気です。
主なメニュー
カット
カット(SB込み)¥4,300(税込)
カラー
シングルカラー (SB別)¥4,300(税込)
パーマ
ポイントパーマのみ (SB別)¥3,240(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
9:00~18:30 | 休 | |||||||
10:00~20:00 | 休 |
- 定休日補足
- 第一火曜日・第三日曜日は定休日
岡山市に住んでいる友人が案内してくれました。ガーベラの花が綺麗に咲いていたので迷わずガーベラにしました。どこに飾ろうか考えて 玄関の棚の上に飾りました。数ヶ月前にガーベラという花を知り、写真で見るよりも実際の花の方が綺麗に見えました。
店内は観葉植物が沢山で、とても落ち着ける空間です(^^)めだかちゃんも居たりします☆
オリジナルのシャインストレートパーマがお気に入りです。悩みだった、広がってしまう髪質を抑えてくれ、ストレートパーマなのに程よい感じのウエーブが作れるシャインストレート凄いと思います。薬剤も自然派で本当に安心できます。
いつも可愛くしてくださってます(*^艸^*)
店長のトークも面白いのと、どんな話でも真剣に聞いてくれるので、行く度に元気になれます。いつもありがとうございます。
広くて人がたくさんいる美容室が苦手な私には一対一の対応なので周りを気にせずお話しできますし相談しやすいです。
技術的にもとても信頼できます!
カットは長持ちしますし、家でのスタイリングがしやすいです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので、助かっています。
パーマやカラーの時はいつもトリートメントも一緒にお願いしています。艶髪に仕上げてもらえますよ!!
薬剤もいいものを使用されているので安心しておまかせできますし置いてある商品もいいものが多いのでリピ買いしています。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
アンダーワンアンブレラ