フラワーシヨツプカタヤマ
花・花屋
岡山市の友人の家に遊びに行き、近所を案内してもらいました。住宅街でのどかでリラックス出来ました。アネモネの記憶という歌が好きで友人とその話題で盛り上がりお互いアネモネを購入しました。昔の感情が蘇ってきて懐かしくなりました。
今日友達の誕生日のお祝いに 花束を買いにいきました! 友達のお父さんのお花屋さんで 初めて行ったけど 外にはクリスマスの服を着た 木の犬の置物が置かれてあり、 とても可愛く飾られてありました! 中に入っても可愛いお花が たくさんあり、店員の人にお花を 選んで貰いました! とても早く準備してくれてとても助かりました! 友達もすごく喜んでくれてとても よかったです! 接客も良かったのでもし、またお花を 買う機会があったらいきたいです!
お母さんの誕生日に花をプレゼントしようと家の近くのお花屋さんに行きました。 店内には、お兄さんがいて、お兄さんにお任せの花束を作ってもらいました。 ピンクの、可愛い花束を作ってもらいました。 お母さんに渡すと、凄く喜んでくれました! また来たいですヽ(*´∀`)ノ
お店は清水地下道南の信号交差点から、徒歩1分弱くらいの場所にありました。 お店の外観は、店舗入口付近に花苗や鉢物類が見やすく並べられており、 とても綺麗だと思いました。 店内は掃除が行き届いており、目立った汚れ等もなく清潔感がありました。 お花の品質はとても良かったです。
美の都LAで習得した手技で目尻、眉間のシワを薄くし顎のたるみをシャープに☆自信に満ちたあなたへ
東岡山駅から徒歩15分(1.2km)