ビヨウシンキュウイン クルミ

美顔針

最近テレビなどでよく放送されているので、すごく興味があって、いきました。アットホームで、とても話しやすかったです。生活スタイルなどの指導もあり、色々なお話をしました。全身針とお灸のセットのモニターができるとのことだったので。かなりお得に施術させていただきました。
私は体調がさほどよくないからか、針は痛いとこもありました。お灸もなかなか熱さになれませんでしたが、効いてる感がありました。顔の針に関しては終わると視野が明るくなるというか、目が開きやすく眼精疲労が、とれた気がします。写真も撮ってもらい自分の姿を確認しましたが、顔に何本も針がささったいる姿にすごい技術だなーと関心しました。次も期待したいとおもいます。

美容鍼凄い!

知り合いの紹介で始めていきました、男が美容鍼ってどうなんだ?と思っていましたがあまりの変化にビックリしました、思ったほど痛くなく、また行きたいです!先生は女性の方でとても喋りやすい方でした、トーク頑張ってすごく面白いので喋りにだけでも行きたいです!

調子が良くなった!!

前々からずっと興味があった
美容鍼をして頂きました!
丁寧な説明をしてくださり、
施術も上手くて全然痛くなかったです\(◡̈)/
その日はもちろん次の日の化粧ノリが
びっくりするほど良くて、ルンルンです♪♪
次も通いたいと思います!!

頭皮鍼ききました

大阪に遊びに行った際に、友達の紹介で行きました。
頭痛がひどく薬も効かなかったので頭に鍼をしてもらいました。
頭に鍼と言われて少し怖かったのですが、刺した直後から頭痛は消えました。
さらに万年肩こりもなくなってびっくりしました。
カッサは気持ちがよくて寝てしまいました。

友達が連絡してくれて、日曜日でもやってくれたので助かりました。
お店は広くはないんですが、こじんまりして居心地がよかったです。
先生はとてもかわいらしく(少し変?)、話しやすかったです。

近ければ通いたお店でした。

いい店みっけた(^^♪

スタッフさんのフランクな感じが好きで、エステサロンの頃から御世話になってます。初めての鍼ですが、リフトアップ、小顔効果…1時間でこんなに変わるのかとビックリ!!モニターコースが終わる頃にはどうなるんだろうと楽しみです。

美容鍼灸院 くるみからの返信

ずっと通って下さっていたお客様がまた来られて、本当に嬉しいです😆
リフトアップ、小顔と、お望み通りになられて良かったです❣️
5回コース終わる頃には、真皮も元気になって、維持出来ますので、楽しみにしていて下さいね〜^ ^

小顔になりすぎました~☺️

初めての美容鍼で緊張と、不安と効果が心配でしたが、丁寧な説明で大丈夫でした!
終わった後は、ビックリするくらいの効果で、周りの人に、最近小顔になったねーっと誉められて、とても嬉しいです。
また、予約を入れたので行くのが楽しみです😍

美容鍼灸院 くるみからの返信

ご来院ありがとうございました😊
とても小顔になられて本当に私も嬉しいです。
キレイになるのは、お肌もココロにも良いので私も次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

大阪府枚方市牧野阪1-16-5ヴィラマキノ203

京阪本線牧野駅スグ

• 牧野から76m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

⭐︎1日8組限定の完全予約制 ⭐︎1対1のプライベート空間 ⭐︎機器に頼らないオールハンドの手技

Feel Good Base ココカラ鍼灸整体院

長尾駅(大阪)から徒歩10分(760m)

各分野・皆有資格者「確かな施術」脱毛・マッサージ整体・BBL|認定脱毛士・国家資格・姿勢・整体資格|

ぶっちょShine くずは

樟葉駅から徒歩8分(600m)

枚方市津田駅前のアルビオン化粧品専門店です。

リップスティックみかさや

津田駅から徒歩2分(88m)