最近テレビなどでよく放送されているので、すごく興味があって、いきました。アットホームで、とても話しやすかったです。生活スタイルなどの指導もあり、色々なお話をしました。全身針とお灸のセットのモニターができるとのことだったので。かなりお得に施術させていただきました。
私は体調がさほどよくないからか、針は痛いとこもありました。お灸もなかなか熱さになれませんでしたが、効いてる感がありました。顔の針に関しては終わると視野が明るくなるというか、目が開きやすく眼精疲労が、とれた気がします。写真も撮ってもらい自分の姿を確認しましたが、顔に何本も針がささったいる姿にすごい技術だなーと関心しました。次も期待したいとおもいます。
知り合いの紹介で始めていきました、男が美容鍼ってどうなんだ?と思っていましたがあまりの変化にビックリしました、思ったほど痛くなく、また行きたいです!先生は女性の方でとても喋りやすい方でした、トーク頑張ってすごく面白いので喋りにだけでも行きたいです!
前々からずっと興味があった
美容鍼をして頂きました!
丁寧な説明をしてくださり、
施術も上手くて全然痛くなかったです\(◡̈)/
その日はもちろん次の日の化粧ノリが
びっくりするほど良くて、ルンルンです♪♪
次も通いたいと思います!!
大阪に遊びに行った際に、友達の紹介で行きました。
頭痛がひどく薬も効かなかったので頭に鍼をしてもらいました。
頭に鍼と言われて少し怖かったのですが、刺した直後から頭痛は消えました。
さらに万年肩こりもなくなってびっくりしました。
カッサは気持ちがよくて寝てしまいました。
友達が連絡してくれて、日曜日でもやってくれたので助かりました。
お店は広くはないんですが、こじんまりして居心地がよかったです。
先生はとてもかわいらしく(少し変?)、話しやすかったです。
近ければ通いたお店でした。
スタッフさんのフランクな感じが好きで、エステサロンの頃から御世話になってます。初めての鍼ですが、リフトアップ、小顔効果…1時間でこんなに変わるのかとビックリ!!モニターコースが終わる頃にはどうなるんだろうと楽しみです。

ずっと通って下さっていたお客様がまた来られて、本当に嬉しいです😆
リフトアップ、小顔と、お望み通りになられて良かったです❣️
5回コース終わる頃には、真皮も元気になって、維持出来ますので、楽しみにしていて下さいね〜^ ^
初めての美容鍼で緊張と、不安と効果が心配でしたが、丁寧な説明で大丈夫でした!
終わった後は、ビックリするくらいの効果で、周りの人に、最近小顔になったねーっと誉められて、とても嬉しいです。
また、予約を入れたので行くのが楽しみです😍

ご来院ありがとうございました😊
とても小顔になられて本当に私も嬉しいです。
キレイになるのは、お肌もココロにも良いので私も次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^