シンヨコハマエキマエシンキュウセッコツイン

新横浜駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージ・腰痛肩こり・頭痛は当院にお任せ!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤のゆがみが気になって通いました。子連れOKでベビーカーでも入れたのが嬉しかったです。
骨盤だけじゃなく、育児でこった肩や腰も一緒にケアしてくれてすごく助かりました。
体型も少しずつ戻ってきて、通って本当に良かったです!

定期的に通わせてもらってます。
その時々の体の状態に合わせて強さや重点的にやる部分を変えていただいて、とても助かってます。

新横浜駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
その日によってお身体の状態は違うと思いますので些細なことでもいいのでご相談ください!
この調子で姿勢も整えましょう!
新横浜駅前鍼灸接骨院

交通事故治療のむち打ちと腰痛・頭痛で通っています。

事故事故のむち打ちから通い始めました。初回のカウンセリングも丁寧で平日仕事終わりの20時前後に行けるのは、非常に有難いです。
毎回の治療で今の状況もしっかり聞いて下さり
若い先生が多いですが、
店内も清潔で会話も楽しいです!
通い始めて、元々自分が立ち仕事をしている事や歪みを感じているのもあり相談したところ
どのような治療を受ければ体が楽になるか
ほかの治療も料金も含めしっかり教えてくださりました!
これを機に色々受けて事故治療だけでなく、
体のケアもお世話になろうと思います♪
引き続きお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
むち打ちをするととても痛いと思います。色々調べて当院を選んでいただきありがとうございます。
お仕事終わりでも通院しやすいのが強みですのでお時間見つけて通院を続けてください!
立っていることが多かったり片足重心になってしまうと体のバランスが悪くなってしまうので意識して生活してみてください!

新横浜駅前鍼灸接骨院 骨盤矯正 猫背矯正

毎回の治療で今の状況もしっかり聞いて下さり
若い先生が多いですが、
店内も清潔で会話も楽しいです!
どのような治療を受ければ体が楽になるか
ほかの治療も料金も含めしっかり教えてくださりました!
これを機に色々受けて事故治療だけでなく、
体のケアもお世話になろうと思います♪
引き続きお願いします!

新横浜駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お喜びのお言葉をいただけてうれしく思います。
仕事終わりでも来ていただきやすいよう21時まで開けてますのでお気軽にご来院ください!

頭痛

低気圧で頭痛に悩まされておりました。仕方ないものと思いつつ、しんどさを少しでも軽くしようとおもってお願いした所、頭痛の要因かもしれない所も丁寧にご説明いただきながら施術してくださり、とても体が軽くなりました。ありがとうございます。同じ姿勢を続けないように気をつけます

新横浜駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての接骨院との事で不安だったと思いますが安心して通院してもらえて嬉しいです!
痛みや辛さが出ているのは肩ですが肩だけ施術しても良くならないので基本的に全身触らせて頂いています!
その日によってお身体の状態が違うと思いますので気になる事があれば何でも相談してください!
もっとお身体が良くなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします!
新横浜駅前鍼灸接骨院

腰が痛くて骨盤矯正を始めました。
通いくうちにみるみる体が良くなるのを感じていきました。
今では痛みもなく普通に生活を送れています。

院内の居心地もよく皆様気作でとても通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
腰の痛みが無くなったと言ってもらえて良かったです!
これも骨盤矯正でお身体のバランスを整えているからですよ!
まだ変化が出ている段階なのでもっと姿勢を良くして負担がかからないお身体を作っていきましょう!

新横浜駅前鍼灸接骨院

定期コースで通院していますが総論として非常に満足しています。
新横浜駅徒歩3分とアクセス抜群で、店内も新しく清潔感があるので、老若男女問わずだれにでもおすすめできます。
スタッフの皆さんお若いですが、技術面もしっかりしていて、毎回施術後は身体が楽になる実感が持てます。機械的な施術でなく、不調な箇所をお伝えすると重点的に対応いただける等、身体の状況を踏まえた施術を頂けます。電話やネットでの予約ほかLINEすることで予約できるのも楽です。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
日常生活では様々なとことでお身体に負担がかかっているかと思いますので、辛い場所や辛さの出ている原因の場所にアプローチすることでお身体が楽な状態を維持できます。
またリラックスしていただけるよう、清潔感ある空間を常に心掛けています。気になる点がございましたら何でもお申し付けください。
お忙しい日常生活を送っていると思わね身体の不調や先の予定までわからないこともあるかと思いますが、お時間のある時にお身体の調整をして早めに痛みを撃退しましょうね!
いつでもご連絡お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-13加瀬ビル226 7階

JR横浜線  新横浜駅から徒歩で3分 ブルーライン 新横浜駅から徒歩で2分 東急新横浜線 新横浜駅から徒歩で2分 相鉄新横浜線 新横浜駅から徒歩で2分

• 新横浜駅から200m (徒歩3分)
  • 岸根から1.1km (徒歩15分)
  • 小机駅から1.5km (徒歩19分)