トミヤ
ラーメン
◆店員・スタッフ 淡々とした対応。 ◆接客・サービス セットあり。 ◆料理・ドリンク ボリューム満点な食事ができます。セットもあるのでより一層食べ応えあり。 ◆店内・雰囲気 昔ながらの雰囲気で大衆食堂のような雰囲気あり。 ◆アクセス 車 ◆その他
中庄駅の近くにある ラーメン屋さんです。 なんといってもボリュームがすごいです あと、値段がものすごく安い。 学生さんの見方のラーメン屋さんだと思います。 量は多いですが 食べやすいらーめんなので 私でも間食できました!
友人に連れられて行ったお店です。とてもボリュームたっぷりのラーメンは男性にはかなりうれしいんじゃないでしょうか。 駐車場もあって行きやすく、お店の方の接客も丁寧で良かったです。お値段もリーズナブルで気軽にいけますね。地元で昔から愛されているお店のようです。
随分前に行ったきりだけれど、行った人の話は良く聞きます ラーメンの味は 普通です。 麺好きの自分は、基本的にご飯物は注文しない ご飯食べるくらいなら 麺の大盛りを食べたい方だ 若い人に聞くと、やはり ラーメンだけだと物足りなくて ご飯物とセットが満足感あるそうだ 体育会系が行っても、腹一杯になるそうだ 腹ペコ組には おすすめです! 店の前は駐車4台しか無いが、マスカット球場正面の通り沿いに 第2駐車場があります ラーメンののぼりが目印
店の前は駐車4台
ワンちゃん同伴OK!隠れ家カフェでリラックスタイム♪土曜日はご予約で、貸切もご相談ください
倉敷駅から2km