アキルノハタノセイコツイン

あきるの波多野整骨院

当院は予約制ではありません。直接お越しいただいて大丈夫です!

良いに決まってる

院長は実は大変な進学校の出身で しかも剣道部の部長でした。頭脳明晰で古来からの文化を大切にする人が 良い加減な施術をする訳が有りません。

楽になってきました

元々ヘルニア持ちで、体が痛く1年前からかかとの痛みが始まってしまいました。どこに行っても、しばらく様子を見ましょうと言われて我慢してきましたが、限界が来てこちらにお願いしました。ヘルニアもよくなり、膝の痛みも良くなり。かかとも楽になりました。スタッフの方もみなさん親切ですし、混んでいてもあまり待たせずに診ていただけて助かってます。しばらく通ってみたいと思います。

何度か痛みから救っていただいて...

何度か痛みから救っていただいています。続けて通うと効果が大きいのですが、開院時間が長いので都合に合わせて通いやすく助かります。
流れているBGMなどの効果もあってリラックスして治療を受けられます。
R.K

しばらく続いた痛み

入った時からあいさつをされてとても雰囲気のいいところだなと思いました。
肩、首の痛みがしばらく続いたので心配していましたが大丈夫と言われて安心しました。
神経の方からしっかりと治療していただきました。
スタッフも気遣いを良くしてくれてとても良かったです。

脊柱管狭窄症 特別治療器による治療

近隣地域から車で通ってますが駐車場が有るので便利です。また平日19:30まで開いているので仕事帰りに治療出来るので便利です。
整骨院に入る時と帰る時、スタッフ皆さんで挨拶して下さるのがとても良い感じです。
中の雰囲気は狭いながらも清潔に保たれていて良い感じで治療出来ます。
まだ治療中で時間が掛かると思いますがじっくり治して行きたいのでこれからも宜しくお願いします。 K・T

良い先生!!

娘の卒業式3日前に突然のぎっくり腰になり歩けない状態に…
ネットで調べたのと母親の情報で波多野整骨院を知り通いました。
先生に事情を話すと卒業式までに治るようすると言ってくれました。
今、通院2回目ですが痛みが和らぎかなり楽になりました。
先生もとても優しいし最初に料金説明もきちんとしてくれたので安心して通うことが出来ました。

腰痛 筋肉の硬直による不眠等

仕事柄 かがんでの作業や長時間たっているので 疲れがなかなか抜けず
慢性的に腰痛があり それが続くと
寝付けなかったり 疲れが全然とれずに 困っていました
そんな時に 波多野を知り 通うようになりました。なかなか時間が取れず
月に1〜2回程しか 通えませんが
腰痛も緩和し 何しろ熟睡でき
疲れが綺麗にとれます。
同じ様な方は是非 一度治療をお勧めします!

バネ指

痛くて動かせなかった親指が、初回で動きました。痛みもだいぶ和らぎ、楽になりました。
治します❗という先生の言葉の安心してお任せできました。
待っている間、ほかの患者さんが助かった❗と言って楽になって帰る姿に、他人事とはいえホッとします。

先生はじめスタッフのみなさんのやさしい声かけも嬉しいです。

とても良いです!

玉突き事故にあいむち打ちになってしまい自宅近くの整骨院を探してこちらにたどり着きました!最初に電話したのですがとても親切に話を聞いてくださり直ぐに来た方が良いと言われたので事故当日お伺いしました。
施術もとても丁寧です。首の痛みなども施術していただいた次の日にはスッキリしています。
頼りになる先生でこれからもずっとお世話になりたいです。

楽になります

首の痛みと肩こりからくる腕の痺れで以前からお世話になっています
今回は腕が痺れて字が書くときに辛く、スマホを操作するのもしんどかったのですが大分楽になりました
いつも満身創痍で訪れますが、院を出る時には痛みが軽くなります

腰痛で治療中

前からぎっくり腰などで、お世話になっております。
先生は丁寧で体をはって治療してくれます。
今は、腰痛で治療中ですが整形外科に通ってもなかなか薬治療だけで根本的な治療にはならないので、こちらの先生なら治してくれると思ってきます。
先生がかならず治りますと言ってくれるので、不安な気持ちを飛ばしてくれるので先生を信じたいと思います。

肩こり、腰痛

腕と腰痛で通院しています。まだ通い始めなので持続的な効果はわからないですが、ゴリゴリ少し痛いけど治療後は体の調子が良くスッキリします。感じの良い院長先生で話しやいです。院内もリラックスできるBGMで綺麗です。J.K

腰痛治療

初めてきてから、酷い腰痛が軽減し非常に有り難く利用させていただいております。即効性があるので困ったときは波多野接骨院があるので何より心強いです。先生のお人柄で多くの患者さんの助けになっているところが信頼に値する素晴らしく治療院と思います。地域の皆様のためにこれからも末長く宜しくお願いいたします。

内転筋肉離れ

丁寧で安心できます。スタッフの皆さんの挨拶が気持ち良いです。
最初は歩くこともままならなかったのですが施術後は明らかに症状が軽快していて歩きやすくなっていました。
良くなっているのが実感できて非常に良かったです。

腰痛でお世話になりました

腰を痛め、なんとか立ち上がれるがつたい歩きがやっと、という状態で受診しました。
治療後、難なく立てるだけでなく支え無しで歩けたことにびっくり!
先生の「大丈夫ですよ。よくなりますから。」の言葉にも本当に救われました。

院内は清潔で、雑誌なども充実しています。待ち時間に退屈せずに済むので嬉しかったです。

子供が安心して治療を受けています!

肘のリハビリで息子が通っています。院長先生はじめ、先生方がとても優しく丁寧に接して下さりとても安心しています!なので時々、治療中に隣りのスーパーに買い物にも行けます!あと、毎回の治療では必ず院長先生がマッサージをしてくれます!当たり前のようですが、私は素晴らしいと思います!(ちなみに、息子は小3です!)

むち打ちで通っています。

昔から家族でお世話になっています。
今回は交通事故に遭い脛椎捻挫で
通っています。
施術はちょっと痛いですが、
テンポも良く、回転が早いので
混んでいてもあまり待ちません。
保険などの相談もしやすい
気さくな先生です。

肩と腰

学生の頃からの肩こりがとても楽になり、猫背だった姿勢も良くなってきました。このまま通い続けて、肩こり、腰痛が治ればと思います。スタッフの対応が良く笑顔もあり、とても印象がいいです。院の雰囲気も良いので通いやすいです。Y

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
もともと慢性的な腰痛持ちで、抱っこ等で腰に痛みが出ていましたが、施術してもらった後は、足腰の疲れもすっきりとして、腰がピンとのびて楽になりました。一日置きに3日通いましたが、お尻周りがすっきりしたような感じです。

腰の調子が悪いときは・・

親類や知り合いに聞いて来ました。
腰の調子が悪いときは、いつもお願いしています。みてもらった後はだいぶ楽になります。今回も腰が痛くなってしまい、通わせていただいています。楽になると、それまでの辛さが嘘のようになります。本当にいつもありがとうございます。

東京都あきる野市秋川5丁目1−2

秋川駅より徒歩8分。スーパーオザム、ムラウチホビー隣り

• 秋留台消防出張所前から240m (徒歩3分)