小田急線 鶴川駅の前、鶴川店

駅前にあり、ガラズ張りでおしゃれな店舗です。レジの左側だけでなく、右側の奥にも座席があり、団体用、個人用各種あります。WIFIも二種類あり、仕事をするにも便利です。西側には電源も入れら、パソコンを開いている人が多く利用していました。
 午後3時から午後4時ころまでゆっくり過ごす。店内での飲食でキャラメル マキアートのTallを頂きました。マグカップの中でクリームの上にはちみつがかけてあり、甘かったです。仕事もはかどり、集中できました。また利用したいです。

改装されてより綺麗に

今までも清潔感のある店舗だったのですが改装されてより居心地がよくなりました。

ひとりの席、テーブルのない席が増えて、気軽に入れるように。
ドリンクホルダーがあって休憩にぴったりです。

相変わらずアレルギー対応は素晴らしく、いつも安心してカスタマイズしたメニューをいただいております。

鶴川駅の目の前

鶴川駅の目の前、北口にあるスターバックスコーヒーです。ガラス張りのかなり大きな店舗です。
カウンター席もテーブル席も多くあり、店内は明るくてオープンなふいんきです。
甘いドリンクも充実しているスターバックスコーヒーですが、私はいつも行くとブラックコーヒーをいただきます。コーヒー豆も厳選されたものを使っているのですごくおいしいです。

power_n
power_n さん

カフェインレスコーヒーもあります

駅の改札口の斜向いなのでアクセスは最高です。駅から徒歩10秒ぐらいです。店内は割りと広く、何種類かの椅子があるので自分にとってくつろげる空間を見つける事は容易いでしょう。
外にはテラス席も何席かあるので天気の良い日はそちらもおすすめします。

メニューにはカフェインレスコーヒーもあるので時々飲んでいます。中でもカフェミストはとても美味しくオススメです。

ホームのサードプレイスとして使わさせてもらってます。

地元にあるので、一番多く行っているスタバです。

いつも店員さんの気遣いにすごいなぁと思いながら、サードプレイスとして仕事をしています。

これからもここら辺にいる限りには通いたいと思うので、よろしくお願いします。m(__)m

東京都町田市能ヶ谷1丁目5-1

• 鶴川駅から150m (徒歩2分)