サンヨウセイタイチリョウイン

山陽整体治療院

どこへ行っても治らない方、治したい方は当院へどうぞ!

当院は岡山県で最初の有資格者の整体院として、平成4年に開業しました。
氣功を取り入れた、独自の治療をしています。
30年以上の経験を持ち、今なお日々研鑽しております。

ソフトな治療で、女性や高齢者にも安心です。
施療費のご相談もお受けしておりますのでお気軽にご相談下さい。

ご不明な点があれば、お電話もしくはご来院時にご相談ください。

本格的な整体・気功を学びたい方、指導いたします。

交通事故(自賠責・任意)保険適用
スポーツ傷害保険適用
労働災害保険適用

日曜日も施療しております。
まずは、お電話ください。

オンライン予約も始めました。
ご利用ください。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
終日予約制  19:00最終受付
定休日補足
休診日:月曜日

良い腕してます

ウチは家族だけでなく、妻の両親、義理の姉の家族、義理の妹の家族、それから母と叔母もお世話になってます。

他所の整体よりは若干料金は高めですが、他所に行くよりも早く良くなります。だから他所よりも通う回数が少くて済むので、トータルでは安く済んでると思います。

難があるとしたら、山陽整体治療院の場所が分かりにくいって所ですね。初めての方はカーナビとかで道を確認しながら行く事をお薦めします。

山陽整体治療院からの返信

口コミありがとうございます。
ご家族の皆様とのご来院、いつもありがとうございます。
ご家族の皆様も、その後お体の調子はいかがでしょうか。
症状の改善ができるよう、お手伝いさせて頂きます。
一緒にがんばりましょう。

また、ご指摘の通り場所が分かりづらいというご意見を度々頂きます。
カーナビをお持ちの方は、電話番号や住所、名称などで検索してお越しください。
近くまで来たけど分からない・・・という方もお電話頂ければ誘導いたします。

楽になりました~!

交通事故にあい、首・腰が痛く整形外科に通っていましたがなかなか良くならず…。
病院を変わろうかと悩みながら、整骨院を探したところ、こちらを見つけ通うようになりました。

今ではすっかり良くなり、何度かうちのご主人もお世話になりました。
お家でお互いにマッサージしてあげると良いですよと自宅でできる簡単なマッサージ方法を教えていただき、とても助かっています。

また、何かあった時には是非お願いしようと思います。

初めて行った時には山の上でちょっと不安になりましたが、平日の夜仕事が終わってからでもしていただけるのでオススメです。

お困りの方は、是非行ってみて。

交通事故にあい、むち打ち症になりました。
それ以降、整形外科にずっと通って治療しましたが、
症状が改善されずほんとに辛い日々が続いていました。
めまいがひどい時には、布団の上で寝ていても目の前がぐるぐる回ってまだそこから落ちそうな感覚になり、気持ち悪くなって吐いたり、食事も欲しくないことも多かったです。
そんな時、ひどい腰痛で困っていた美容師をしている知人から
「ここには、ほんとに辛い時に行って助けてもらってるよ。
一度行ってみたら?」と紹介され、初めて山陽整体さんに行きました。
今の症状や過去の怪我や病気など詳しく話を聞いてくれて、これからどういう施療をするかなどきちんと説明もあり安心して通うことができました。
先生が有資格者ということが分かっているのも安心できた材料の1つです。
そして、おかげさまで全額保険治療で完治しました。
ほんとに有難うございました。

事故のあとのしんどさや、日常での怪我や辛い症状でお困りの方。
是非、山陽整体さんに行ってみてください。
来て良かった、もっと早く来ればよかったと思われると思いますよ。

店舗名

サンヨウセイタイチリョウイン

ジャンル

電話番号

岡山県倉敷市五日市845−3

• 福島中から730m (徒歩10分)

営業時間

休診日:月曜日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
4台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

心と身体の健康、一人ひとりの「こうなりたい」をサポートします。

こころとからだの整体 こばやし治療院

• 倉敷駅から徒歩21分 (1.6km)

かわて整骨院

• 倉敷駅から徒歩77分 (6.1km)