ローソン ナカショウエキマエテン
コンビニ
以前、高校野球の応援の際に、利用しました。 中庄駅は、倉敷マスカットスタジアムの最寄りの駅になるので、 野球シーズンには利用が多くなる駅です。 ここのローソンは駅からすぐ近くなので、すごく便利ですし、 球場についてから買うよりもかなりお得に買えますので、 野球観戦の方はぜひ利用されるといいですよ!
お茶を買い損ねてのどが渇いていたので こちらにお世話になりました 中庄駅のすぐ近くのローソンです 駅外のお手洗いと反対方向に降りていくと すぐ見えてきます 入ってみるとこじんまりとした 可愛らしいローソンでした(*^^*) おでんフェアー¥70円やってます 店員さんも良かったですよ(^^)
中庄駅を降りてすぐにあるコンビニなので 利用者は多いと思います。 …が、近くにコンビニも書店あとにできたり、 ハローズがあったりと 実際はどれだけ利益があるかは疑問も。 店内は狭く、あまり品数はないです。 何より、店の外に無断駐輪がめちゃめちゃあります。 自転車がありすぎて 歩行できないときもあります。 それを本格的にもっと対処を考えるべきではないかと思います。
中庄駅は 川崎学園があるために 乗降客はすごく多いです でも、駅前にはコンビニは1軒だけなんです 何故かというと、24時間スーパーのハローズがあるからなんです でも、こちらのローソンは 駅のすぐ前にあるせいか いつもお客さん多いです コンサートチケットを購入する時には お世話になってます
中庄駅から1分です
岡山県倉敷市児島でITを活用したビジネス支援を実施しています。集客方法・人材募集方法等を解決します。
夢を形にします!! ムーンアイズ商品の販売からスニーカーや車の販売までトータルプロデュースします。