シャンプー行く〜に大喜びの愛犬です(^^)

通い始めてからいつも愛犬のペースに寄り添ってトリートメントをしてくださるからか2人ともサロンが大好きです。肌の状態や健康管理の面でも細かな変化もサポートしてくださり私もとても頼りにさせてもらっています。

viviennevicky 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもお迎えに伺った際嬉しそうなお顔でお出迎えしてくれ、助手席ではいつもニコニコと笑ってアピールしてくれとても朝から癒されております。
またお肌の調子などなかなかご自宅で気が付きにくい事などチェックをして健やかに過ごせれるお手伝いをさせてもらえるよう、いつも心がけさせていただいております。

今後ともよろしくお願いたします。

マネージャー山中美紗子

カットはいつもお洒落です

通い続けて9年程経ちます。トリミング後はふわふわが持続し暫く臭いもありません。特にカットは毎回センスの良さを感じます。また、カット中に気になった点もちゃんと報告してくれます。爪や耳の中の状況など。ワンコを信用してお任せできるお店です。

クッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
そして暖かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

ブラッシングが

今年の初めごろからお世話になっています。
うちの子は毛の量が多くトリマーさん泣かせだろうなぁ・・・と思いましが
こちらは嫌な顔せず、私の悩みの自宅でのブラッシングの事も熱心に相談に乗ってくれ、
オーナーさんとマンツーマンでのブラッシング講座を受講させていただきました。
講座を受講後はまだまだですがうちの子がブラッシングを嫌がらなくなってきました。
トリミング中の動画を以前見せていただいたことがありますが、その時はオーナーさんがブローとブラッシング、カットをされていたらしく終始うとうとしている我が子・・・
うらやましかったです(笑)
私もオーナーさんの様にブラッシングがうまくなるよう頑張ります。
これからもよろしくお願いします。

momemi様

いつも御来店頂きありがとうございます。
ブラッシングのお悩み解決にお力になれ嬉しいです。
ご自宅での些細なお悩みはお気軽に御相談くださいませ。

愛犬が喜ぶ場所

いつもお世話なっているサロンです。
怖がりな愛犬ですがここは大好きなようで
お店に着くとしっぽを振って喜んで行きます!
わんちゃんに対して優しく丁寧で
毎回可愛くなって帰ってくる愛犬を見るのが楽しみです!
私達にはわからない
わんちゃんの状態で何か変化や気を付けるべきことなども教えてくれるのでとても助かります!

とんちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
来店後、お預かりしている間ずっと私を探してくれるくらい私の事を好きと身体全体を使って表してくれいつも可愛いなぁと嬉しくなります。
小さな事でもお客様にお伝えして、わんちゃんの健康管理のお手伝いが出来れば幸いです。

ボーモンド

ロングコートチワワを連れて行き、シャンプー&トリミングをお願いしました。今回は落ち着いてキレイにしてもらえて良かったです。10月なので、ハロウィンカボチャのチャーム。小さなチャームが可愛くて、良く似合ってました。また次回もお願いします。

sasaara様

いつも御来店頂きありがとうございます。
毎回今日も頑張ろうね〜綺麗になって、頑張ってる所お母さんに褒めてもらおうね。と話しかけながら施術をさせて頂いております。
お話をしている時はしっかり目を見てくれ話を聞いてくれていますよ。
今回は本当に頑張ってくれました。

マネージャー 山中美紗子

うちの子、トリミングが大好きになったみたい♡

引っ越してきて今年の春からお世話になってます。
トリミングに行くのを嫌がるのが悩みでしたが、近くに住む姉からのオススメで行ってみてホント良かった☺
お迎えに行ってみると、ゴキゲンで遊んでてビックリしました。
犬のことにすごく詳しいオーナーさんが、質問すれば何でも教えてくれるし、良い店に出会えて良かったです。

obkqn324 様

いつもお世話になっております。
トリミング嫌いの克服をお手伝いする事ができて良かったです!
また、お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください☘️
今後とも宜しくお願いいたします。

オーナー 山中脩司

おうちのペットがモデル犬になれる

グリーミング作業が犬に対する愛情に溢れていてとても安心して任せられます。カット技術が素晴らしく、お散歩中に沢山の方に褒めてもらっています。(とんすけとティティが😆)サロンが自宅から遠いので中間地点まで送迎して頂いていてとても助かっています。

とんてぃママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
サロンが遠くなりご不便をおかけしております。
毎回お2人のお迎えに伺う時、お2人の反応が可愛らしくいつも癒されております。

お気に入り

初めてのカットからお任せしています。
うちのわんこは人見知りですが毎回喜んで通っています。きっとオーナーと奥さんが大好きなんだと思います。
もちろんカットもすごく丁寧で安心して任せられるお店です。毎回仕上がりがとても楽しみです。

リアン様

いつも御来店頂きありがとうございます。
毎回嬉しそうに来店してくれる姿を見ていますと私達まで嬉しくなります。

いつもステキに

今の子は最初からお世話になってます。いつもステキに仕上げていただいてます。犬に対して、ていねいに、優しく接してくださるトリマーさんです。その子にあったスタイルを提案して下さって、満足しております。これからも色々とアドバイスお願い致します。

セダム様

いつもご利用頂きありがとうございます。
いつも笑顔で御来店してくれるわんちゃんを見ていますと私達までも嬉しくいつも癒されております。
また終わったあとのスキンシップではいつも『なでてぇ』と甘えてくれたりもしておりますよ。

安心安全預けれるサロン

本当におすすめのサロンです(^^)毎回愛犬の調子を伺ってくださり…毛質や皮膚の状態をチェックしてケアして下さるので毎回仕上がりもフワフワで愛犬もリラックスしてます(´∀`*)我が家はフードの悩みもボーモンドさんで解決して頂きフードも愛用しています。ご夫婦様のお人柄が現れる素敵なサロンだと思ます。これからも宜しくお願い致します。

まさひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
トリミング中や休憩時間などいつもリラックスしてくれていてその姿を見ていると私達まで癒されます。
フードのお悩み解決のお役に立て嬉しいです。

絶大な信頼を寄せてます

うちの子はトリミングはもちろん旅行に行く際のペットホテルとしても利用させてもらってます。
トリミングはいわずもがなで毎回ふぁっふぁっにしあげてもらえてます。
トリミングの時は毎回写真も撮影してもらえるし、写真の様子からもワンちゃんが安心しきっている感じが醸し出されていてとても満足しています。
ペットホテルは、毎日その日の様子を連絡してもらえるので、遠方にいても様子が分かり安心です。
何よりもオーナーご夫婦が愛情を持って接してくれてるのが1番の安心材料です。

meiouchi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
トリミング中もですが、ホテルでお泊まりの際もわんちゃんは安心してくつろいでいるのを見ていると私達の気持ちが伝わってるんだなぁと実感でき安心しております。

素晴らしい👏

スタッフの対応が良く、相談にものってくれています。
乾燥していたり、小さな傷などの小さな異常にも気づいて伝えてくれます。
おやつ、ドックフードも国産なので安心して与えることができます。
トリミング中の様子も写真で見ることが出来て安心しておまかせすることが出来ます。

しょうや様

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご自宅ではなかなか気が付きにくい些細な事でも見逃さず、お客様に御報告させて頂くことで少しでもお客様の不安が無くなればいいなと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

技術は勿論のこと犬が喜ぶアットホームで素敵なお店です

我が家は柴犬なので対応していただけないかと思い込んでいたのですが、電話でお問い合わせしたところ快く対応していただいたので今は定期的に利用しています。散歩で出会う方皆さんから「素敵な毛並みですね」とお声掛けいただき、家族皆喜んでいます。
マッサージの仕方など、私共の悩みや不安についても丁寧なアドバイスを下さり本当に助かっています。何よりワンちゃんがとても喜んで来店するので、とても気持ちよくケアして下さってると実感しています。

おのみち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもルンルンで御来店してくださるわんちゃんの顔を見ておりますと私も笑顔で施術ができ、仕上がり後もいつも笑顔でいてくれるので、安心している様子が見えてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

ボーモンドさんとは10年以上の付き合いです。以前はマルチーズでお世話になっていましたが、今はトイプードルのロゼちゃんのトリミングをお願いしています。
カットが仕上がるとまるで別人のようにオシャレになります!技術のすばらしさ、センスの良さは本当に抜群です!先日は、シャンプー・ブラッシングの講座を受けました。犬に優しく犬中心のトリミングで、本当に丁寧!驚くことだらけでとても勉強になりました。
いつも親切にしてくださるオーナー・マネージャーさん、ありがとうございます。

honoka様

いつも御遠方からお越しくださり誠にありがとうございます。
いつも仕上がり後のお迎えの際に仕上がりを褒めて頂き私たちも嬉しく思います。
また、シャンプーブラッシング講座もご受講くださりありがとうございます。
少しでも日頃のお悩みが解決するお手伝いができ嬉しいです。

岡山県倉敷市笹沖362−53

JR倉敷駅よりタクシーで7分。 早島インターチェンジから車で10分。 玉島インターチェンジから車で15分。 ホームセンターナンバ笹沖店の交差点を西に50m。オレンジ色の建物です。

• 葦高小学校東から86m (徒歩2分)
  • 倉敷南高校入口から320m (徒歩4分)
  • 葦高小学校正門から340m (徒歩5分)

初回割引あり☆「一匹一匹丁寧に」ワンちゃんファーストなトリミングサロン

LUXBE DOG 岡山倉敷店

倉敷市駅から徒歩17分(1.3km)

LUXBE DOG 岡山倉敷店

倉敷市駅から徒歩17分(1.3km)

ワンちゃん同伴OK!隠れ家カフェでリラックスタイム♪土曜日はご予約で、貸切もご相談ください

ザ・カフェ・ユーカリプタス

倉敷駅から2km