Vit cng ra-men

ベトコンラーメン

忘れられない味

とにかくボリュームがすごかった(・_・;!!
ニンニク、野菜、麺タップリ!!
店の外まで良い匂いが出てます!中もお客さんがいっぱいで、人気店なんだとすぐにわかりました。
唐揚げも美味しくてオススメですよ。
また行きたいですね(^-^)

からあげがおいしい!

いつも行列のできる人気のお店です。

ガーリック風味の強い印象があり、スタミナ切れした時に食べたら、すぐ元気になれそうな気がします!

唐揚げは、ほんとに大きくて、皮がカリッとして、すごーくおいしいのでオススメですよ。

インパクト大のお店です

ネーミングにインパクトがある人気のラーメン店です。メニューにもインパクトがある国士無双「五目ベトコン」はボリューム満点で味も良く、スタミナがつくラーメンでした!たっぷりの野菜とまるごとのニンニクがゴロゴロと入っていて満足の内容です。スープは以外とあっさりしておいしいです。鳥の唐揚げもおいしかったです!

ボリュームいっぱい。

ベトコンという名前は なじみがないと思います。
こってり、濃厚?!と 想像しますが、あっさりです。
お野菜等のボリュームが、すごくて、おいしいです。
名物の、から揚げは 女子一人では 食べきれない 量が
あります。いつも混んでいます。

有名店

地元の有名店ということで、友達と試しに行ってみました。

平日だったのですがお昼時だったためか
結構混み合っていてしばらく待ちました。

別々の席だったら待ち時間が短縮されるそうですが・・・。

味は評判通り、とても美味しく待った甲斐がありました☆
からあげもみなさんがおっしゃる通り、
ボリューム満点!!

また行ってみたいなー。

ベトコンラーメン

いつも店内はイッパイです、威勢の良い人がなかのカウンターからどんどん指示を出してきます。小さい子がいる人には向かないです。座る場所が狭いので。いつもベトコンラーメンではなく「国士無双」を食べています。二人以上でいった時は鳥の唐揚げとかたこの唐揚げなんかが凄いボリュームです。

絶妙

ベトコンラーメンという名前を聞いて、すごく、コッテリした、ラーメンをイメージしていったのですが、そうではなくて、野菜からとったようなスープで、めちゃうまい!
名前の意味はベストコンディションらしいです、ネットで調べたので、本当かどうかわかりませんが、また、国士無双というメニューもあり、すごすぎます、てんこ盛りです。もやし、野菜、お腹いっぱいになりました。また行きます。

こってりラーメンにビックリからあげ

初めて行く人は必ずびっくりするでしょう。
まず「こくしむそう」のボリューム多いラーメンに度肝を抜かれ、唐揚げの大きさにひっくりかえります!!
味もピカイチ☆
ニンニク好きはたまりません。

国士無双〜☆

昔からあるカウンターだけのラーメン屋さんです。男性には、ベトコンラーメンより量の多い国士無双がお勧めです。もやし・ニラ・にんにくがてんこ盛りのスタミナ系ラーメンですよ♪あと、コレ何人分?って位のから揚げもお勧めです。こちらは食べ切れなかった時は持ち帰り可能です。ハナから持ち帰りにする人もいるのでご安心を…。時間を外さないと必ず待ちますのでご注意を!

岡山県倉敷市帯高507-2

• 帯高から18m (徒歩1分)