タカツカシカクリニック

たかつか歯科クリニック

葦高小学校前に開業して14年「たかつか歯科クリニック」です!

やってよかったです。

歯磨きをしても落ちない歯の黄ばみにずっと悩んでいたのですが、思い切ってホワイトニングをしました。倉敷市の方でいくつかクリニックさんを探し、知人などにも相談してこちらに決めたのですが、優しくて親しみやすい雰囲気の先生で、悩みなども相談しやすかったです。
初診から実際の治療までの流れもスムーズでした。
ずっとあこがれていた白い歯になり本当に良かったです。お世話になりました。

rika様
せっかく素晴らしい口コミをいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ずっと悩まれていた歯の黄ばみがすっきり解決されて本当に良かったです。
歯が白くなると嬉しくなって自信が持てて、笑顔になる方が本当に多いです。
プロとして一人でも多くの方のお悩みが解決できるお手伝いができればと思います。
一人で悩まれている方がおられましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

rika様、ありがとうございました。

たかつかさん

前に行っていた歯医者さんは予約していたのに1時間以上待たされました。
たかつかさんでは待ち時間がなかったので、だいぶストレスが減りました。
後の予定もありますからね。
治療も丁寧で、なるべく歯を残す方針でしたので安心して治療を受けることが出来ました。

たかつか歯科クリニックからの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございました。
当院は予約時間を守ることを常にスタッフ全員が常に意識し、予約時間に診療開始できるように綿密な予約をお取りしています。
また来院される方も当院の診療方針をご理解いただきお時間を守っていただける方がほとんどですので、このような完全予約制が可能になっています。
今後もこのような体制で来院される方のお時間を大切にしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

先生がメッチャいい

アクセスは少ししにくいが、先生が丁寧ですごくいい‼それに、機器も充実していたり消毒などにも力をいれているため、
とても安心できるので歯医者で迷っている人はとりあえずここにいってみるといいと思う‼これからも僕はいく

たかつか歯科クリニックからの返信

ゲスト様、お褒めの口コミをいただきありがとうございます。
これからも当クリニックは来院される方のために、丁寧な対応と安心できる衛生管理を行ってまいります。
ゲスト様が治療の継続、定期健診などで御来院頂けることをお持ちしています。

歯医者さん

一般から小児歯科、矯正審美、ホワイトニングまで、あらゆる相談にのっていただける歯医者さん。
大きな窓からは、明るい日差しも入り、とても広く感じます。また、キッズコーナーには、沢山の絵本やぬいぐるみがあり、いつもキチンと片付けあったりして、気持ちの良い院内です。

待ち時間もあまりなく、スムーズに診察してもらえます!

岡山県倉敷市吉岡537−21

両備バス「葦高小学校正門前」おりるとすぐです

• 葦高小学校正門から54m (徒歩1分)
  • 葦高小学校東から470m (徒歩6分)

◆ 来院のご案内 ◆