セイタシンキュウセイコツイン

せいた鍼灸整骨院

交通事故で通い始めました

一ヶ月前に事故にあってから整形外科に行っていますが、まったく改善の余地なく過ごしてました。いつも行っている郵便局で評判を聞くとかなり良いと聞いたので訪れました。
対応がすごくよく安心しました。
治療後も何で早く来なかったのか後悔でした。整骨院は年寄りの行くところかと思っていたので。
治るまで治療しますよ!!

ゲンキですね。

数回通わせてもらっています。玄関入ると、大きな声で挨拶。帰りも大きな声で挨拶。中にはうるさいと感じる人もいてるかも?でも、し〜〜〜んとしたところでするよりは活気があったほうが気持ちが良いし元気が出ます。実際に患者さんの話でも「せいたさん、行っただけで元気になるね」という声も沢山聞きます。合う合わないは人しだい。良いと思ったところに通うのが一番です。そんな自分は、今まで沢山お所にお邪魔して結果、せいたさんにのこっています。

骨盤矯正ストレッチよかった!

人の話から、骨盤矯正ストレッチがいいよということできました。15分間で1500円でした。痛いときもありますが、その後はすっきりとして気持ちよかったです。月に数回通うようにします。値段もこれぐらいなら継続して出来るので良かったと思います。お勧めです。他にも矯正あるそうですよ。

すごい!

友達の紹介できました。行って感じた事は「すごい!」。本と今まで行った事のないような整骨院です。
院に居るだけで元気になれます。さすが有名な整骨院は違いますね。治療も納得っていう感じです。
人に紹介してもいい整骨院です。

通います!

ママ友の紹介で、初めて行かせてもらいました。数人待たれていましたが、初診にも関わらず、待ち時間は少なく、対応もマッサージも気持ち良く、体の痛みをほぐして下さるスタッフの方が、いろいろとアドバイスしてくださいました。次の日には、私に合うストレッチを紹介するお手紙が届き、家でもできることが書かれていました。とても親切だなぁ、と思いました。週2回くらいのペースで通いたいです*\(^o^)/*

せいた鍼灸整骨院からの返信

家でもしっかりストレッチしてくださいね!わからない事あれば何でもご相談ください。

すぎ
すぎ さん

駅近い。

最寄り駅のすぐ近くにあり、時間も遅くまであいているので、仕事帰りに寄りやすいです。
私はマッサージの他に骨盤矯正もたまにしてもらってますが、毎回iPadで写真を撮って前後の違いを見せてもらったり、普段気を付ける事なども教えてもらえたり、ととても満足してます。

せいた鍼灸整骨院からの返信

骨盤矯正ストレッチは月に3〜4回が効果的ですよ。何でも聞いてくださいね〜

出戻り3回

肩こりと首こりが半端なく、
週に一度は通わないといけません。
仕事の都合で他の整骨院に通ったりもしましたが
院長先生の鍼の腕が相当良いので
結局いつも戻ってしまいます。
新しいものを積極的に取り入れられているので
患者としても飽きずに治療ができます。

せいた鍼灸整骨院からの返信

患者様に必要な技術はいつも何かを考えています。鍼いつでも言ってくださいね!

足が楽になりました

休みの日に趣味でランニングしています。あるとき、足を動かした瞬間にひきつけが…

一日我慢しましたが痛みが取れません。
近所に出来たのでお邪魔しました。

お昼時間が空いているのが良かったですよ。仕事してたらなかなかいけませんから。
マッサージしてもらい電気してもらいよかったです。
計画的に通院します。

せいた鍼灸整骨院からの返信

ランニングの後はしっかりケアをしてくださいね。時間見つけて痛みをしっかり取り除きましょう。

安心して任せられますね!

旅行中に怪我をして、どこに行けばよいかわからず駆け込みました。

怪我の状態把握・治療はもちろんなんですが、旅行中という状況も考慮していただき帰るまでの不安がなくなってよかったです。

スタッフの皆さんも明るくはきはきとされていて、けがで気分も暗くなるところでしたが癒されました。

遠方でなかなか行くことはないと思いますが、こんな治療院が近所にあれば気軽に体の相談ができるのにな〜と。

体の相談を気楽にできるイイトコロでした!

せいた鍼灸整骨院からの返信

患者様に対して的確なアドバイスできるような知識をさらに追求していきます。又近くに来たときはよってくださいね。

元気が出ました

体が痛くて痛くて、ネットで検索して電話していきました。電話の感じが非常に良かったです。

玄関入ると、大きな声で挨拶。ネットに書いて有るとおり元気一杯。コレだけでも治ったようなw

マッサージしてもらい、電気 そのほかの機械を勧めてもらいました。どれも非常に気持ちよかったです。

帰りも大きな声での挨拶。
思わず「有難うございました」と大きな声で返答しました。

せいた鍼灸整骨院からの返信

電話対応ほめて頂き有難うございます。「声」大切にしております。

マッサージ良し

体の疲れから起き上がるときに腰を痛めました…

マンションの横に駐車場があるのでノロノロ停めても問題ないので良かったです。なにせ、腰を回すのがつらかった…

問診をしてからベットで痛みをとる治療。時間にして20分。その後、電気治療10分。

かなり良くなりました。マッサージ治療は、他の治療院とはレベルがちょっと違いますね。以前行ったとこより格段に良いです。
痛みが取れたらトレーニング機械で根本的に治していこう。

せいた鍼灸整骨院からの返信

腰痛いときの駐車は大変ですよね。しっかり筋力つけていきましょう!!

土曜日お世話になりました。

急遽、飛び込みで治療に行きました。予約制では無かったのですね。首の痛みがひどくどうしようかと思い、思い出したのがこの治療院です。いつも一杯の患者が来ているのを知っていました。丁寧な治療と説明のおかげで日曜日はどうにか過ごすことが出来ました。これから痛みが引くまで継続して通います。

せいた鍼灸整骨院からの返信

首の痛みは長引く事があります。しっかり治していきましょうね。

友達に教えてもらいました

肩の痛みがつらくて、つらくて友達に良い所ないか聞いたところ、せいた鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
しっかりと話を聞いてくれて、治療もしっかりしてくれて体はかなり楽になりました。面白い先生で話をしているだけでも治るような気がします。いろんな機械があります。今までの整骨院のイメージがかなり変りました。これからも、時間見つけて通います。

せいた鍼灸整骨院からの返信

整骨院のイメージ良くなりましたか??患者様とのお話は宝物です!

ミネさん
ミネさん さん

大満足!!!

中庄駅からすぐの整骨院です!
院長は、とても勉強熱心で、治療の相談をはじめ、いろんな事柄に対応していただけるので、とても頼りにしています。
体の不調で治療院を探しておられれば、是非一度足を運んでみてください!おススメです!

せいた鍼灸整骨院からの返信

お褒めのお言葉有難うございます。もっと頼りにしてもらえるようにがんばっちゃいます!!

腰の痛みでお邪魔しました。問診...

腰の痛みでお邪魔しました。問診から丁寧にして頂きわかりやすい説明でした。治療20分ほどして電気してもらって今後の治療計画をして頂き安心しました。いまは、体かなり好調になりました。体の痛み出た場合にはまた、行かせてもらいます。駅前で駐車場があるので便利です。夜8時まで受付も嬉しいですね。

せいた鍼灸整骨院からの返信

夜は八時まで施術しています。もし、遅れそうであれば電話してくださいね。対応させて頂きます。

利用しやすい

腰を痛めてしまい知人の紹介で来院しました。

整骨院は初めてだったのでとても緊張していましたが…
元気な挨拶で迎えてくださったり
治療内容も親切、丁寧に説明!!
マッサージも20分としっかりしてもらえ、
痛みも大分軽くなりました。
保険も効くし、若いスタッフばかりなので
とても活気がある院内です。

あと女性には嬉しい骨盤矯正や小顔矯正など
さまざまなメニュ一もあります。(こちらは保険は効かないみたいですがとてもリーズナブル♪)

せいた鍼灸整骨院からの返信

初めての方には整骨院利用しにくいですよね。女性に人気の自費施術も沢山ありますよ!

すごく良かった

友達に紹介されて行って来ました。腰の痛みが辛くて…スタッフさんがたくさんいてるので待ち時間がなかったです。骨盤矯正ストレッチもしてもらいました。かなり体が軽くなりました。友達に紹介します。オススメの整骨院ですね。

せいた鍼灸整骨院からの返信

なるべく患者様を待たさないように努力しております。オススメありがとうございます!

安くて通いやすい。

今までマッサージにお金をかけていたのですが、専門の方にやって頂くと、治りがはやい。

普段の生活で気を付ける事なども教えてくださるので大分肩の痛みがなくなりました。

整体やマッサージ屋さんだとドンドンお金を出させるような会話になりますが、『お金をかければいいってわけではない。』と親身になってくださいます。

せいた鍼灸整骨院からの返信

国家資格取得者が施術にあたっています。生活動作かえるだけでもかなり変わりますよね。

首から肩にかけての痛み

いつも利用さしていただいてます。
朝起きたら右首から右肩にかけて痛みがあったので診察してもらいました。
先生が言うには夜冷えるので首から肩の筋肉縮んでそれを寝返りの時に動かしたのではないか?と言うことでした。
確かに夜は冷えて寝る前に布団をかぶって寝たのに朝起きたら布団を蹴ってる…
そんなこんなでマッサージをして貰った後に針をしてもらいました。
針は初めてだったのですが針は髪の毛より細く刺した感じも私の場合はあまり感じませんでした。10分くらいの針に電気を通してトントンするような感じの刺激でした。
針が終わって首を動かしてみると最初の痛みが10だとしたら今は3くらいになってる感じでした。

せいた鍼灸整骨院からの返信

電位鍼良かったですね。体は温めましょう。冷やすのは駄目ですよ!

元気になれる整骨院です

腰が痛くて通っているのですが
院内の雰囲気もスタッフの方々も明るく気さくな方が多く、とてもリラックスして施術を受けられます。
マッサージもうまい人が多いので、やる前とやった後ではかなり違いを実感出来ますよ。

せいた鍼灸整骨院からの返信

ほめて頂きありがとうございます。実感してくださいww

岡山県倉敷市鳥羽14−1

中庄駅北口(川崎医大側)から徒歩1分

• 中庄駅から77m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

自律神経の乱れ/身体の歪み/筋肉のアンバランスを整えます

ひろふじカイロプラクティック

倉敷市駅から徒歩18分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

自律神経の乱れ/身体の歪み/筋肉のアンバランスを整えます

ひろふじカイロプラクティック

倉敷市駅から徒歩18分(1.4km)

【学割あり】コスパ抜群♪お財布に優しい価格で全身の“美肌ケア”ができるエステサロン

カリコロンsalon

上の町駅から4km