アパマンショップ ナカショウテン
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
不動産売買
賃貸不動産
女子大生にピッタリの部屋を紹介してもらえた!部屋は広めで紹介してもらえたし、大学の近くで通いやすそうかなぁって思いました!教えてくれたお店の人は優しくて、面白かったです。あの人になら任せられそうだと思った。
ありがとうございます。いいお部屋を見つけることができたようで良かったです。 入居された後も全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
来店前の電話での対応も丁寧で、親身に話を聞いてくれました。 なんとか予算内でいい物件が見つかりました。 男性の担当の方がおもしろかったです。 フレンドリーな感じでした。 女性の方もいるので、入りやすい感じです。
アパマンショップ中庄店スタッフです。 口コミありがとうございます。 いい物件が見つかったみたいでなによりです。 お力になれたようで安心いたしました。 入居されてからもしっかりサポートいたしますので お気軽にお立ち寄り・ご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
インターネットで物件を探させていただきましたが、写真が多く見易かったです。 スタッフの方も勤務の長い方が多く、地元に住んでいらっしゃるので、いろいろとお話が聞けて、初めてこの街に住むことになった身には安心できるお店でした。
お部屋探しで利用しましたが、たくさんの物件を紹介していただき、 お気に入りの物件を見つけることができました。 このあたりでは看板もよくみるし、一番物件が多いのかな。担当の女性の方も感じがよく、店内も明るい感じで入りやすく、相談しやすいというのがなによりです。
地元なので 利用したことはありません 学生から聞くと、物件を見に車で送ってくれたそうです お店に行く前に HPで物件を見ることもできるし これは便利では? 朝早くから開いているし、店内もきれいにされています 入りやすいと思います
(有)中島住宅
川崎医科大学附属病院の道路向かいです。中庄駅から徒歩8分