エービーシーマート ミナミマチダグランベリーモールテン

ABC‐MART 南町田グランベリーモール店

南町田グランベリーパークのABCマート

南町田グランベリーパーク駅から、徒歩で3分程度にあるABCマートのお店です。妻と一緒に、グランベリーパークに来た際に、こちらの店舗に来店しました。店内には、多くのシューズが豊富に取り揃えられており、値段も安価なので非常にお得ですね。

クマン
クマン さん

安い!

グランベリーパークのセントラルコート2階にあります。1階にもあり、そちらは、スポーツシューズのアウトレットになっています。館内の案内図が非常に分かりにくいので、初めて行くと迷うかもしれませんが、ちゃんと存在するのでご安心を。
アウトレットなので、安いです。お目当てのシューズが、思った以上に安くなっていたので嬉しかったです。

グランべりモールのABCマート

南町田のグランベリーモールに入っているABCマートです。

店内はとても広くて試着がしやすい設計になっていると思います。

ディスカウント商品が多いので、とてもお得に購入できます。

家族連れが多いからか、スタッフさんたちも子供たちへの対応が良いなと感じました。

また機会があれば行きたいお店です。

広いです。

いつも利用させていただいてます。グランベリーモールの一番奥の二階にあります。迷いはしません。わかりやすいです。お店はABCマートとしては広い方ではないでしょうか。品数がとても多いようなきがします。特にキッズもの。お買い得品がわかりやすく配置されているので買い物も時間がかからず良いです。おすすめです。

掘り出し物

色々な場所にお店がありますが、個々に少しずつ置いてあるものが違って居たりします。
また土日に行くと、店頭にビックリ価格で掘り出し物が出ていたりします。
若い人向けがやはりおおいけれど、中年から向けのウォーキングシューズやエアーインシューズも置いてあるので、やっぱり覘きたくなるお店です。

東京都町田市鶴間3丁目6−F

• 南町田グランベリーパーク駅から390m (徒歩5分)

小田急線鶴川駅、徒歩2分、良いメガネ作ります。

ハッピーメガネ鶴川店

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩101分 (8.1km)