株式会社スズキオート山陽

株式会社スズキオート山陽の口コミ/倉敷市真備町有井

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社スズキオート山陽)

岡山県倉敷市真備町有井179

投稿日:2018/03/22

マイカー ラパンの緊急処置

マイカー、スズキラパンが急な故障。
タイヤからコトコトと音が聞こえ、高速道路を降りて一目散へかけこんだスズキオートのお店です。
店内はお客さんでにぎわっていましたが、スタッフの方がすぐに対応してくれ、
タイヤのねじ締は、わずか10分以内で終了。
本当に助かりました。

車の応急処置で、とても安心してお任せできるお店です。

利用日: - 予算: 10,000円

返信日:2018/03/27

先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お車の調子はいかがでしょうか?
またお気軽にお立ち寄りください。

投稿日:2016/05/25

アットホームなお店です!

家から近いこともあり、車の事で何か困ったら、毎回来てます。お店もアットホームで、ドリンクも出して頂けて、子供の遊び場もあり、待合室(冗談ルーム?)もキレイで、作業待ち時間も退屈しません。トイレが綺麗なのもうれしいです!

返信日:2016/06/02

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
キッズルームは大変好評でお子様も退屈せずにお待ちいただいております。
お子様用の木の机、木の椅子、木のままごとキッチンは社長の手作りです。
トイレは数年前に改装いたしました。女性のお客様に喜んでいただけるようにアメニティーもご用意いたしております。

投稿日:2016/05/14

信頼できるお店です(^∇^)

通勤に使うスクーターのオイル交換でお世話になりました。

お店は、最近リフォームして明るくキレイな店内です。
お店の方も、みなさん親切な方ばかりです(*^_^*)

オイル交換も、出して頂いた飲み物を飲み干す前に終わって仕事が早いです

わからない事や困った事の相談をしても親身に相談にのってくれて
とても、信用信頼のできるお店です❗

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社はお車の修理以外にもバイクのオイル交換等も承っております。
また、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿日:2016/05/12

アットホームな会社です。

車のことなら、何でも相談出来る、老舗の自動車屋さんです。ショウルームも大きくて、開放的で、待ち時間も、ゆっくり、ゆったりと過ごせます。すごく良心的で、気軽に立ち寄れるお店だと思います。オススメ度、満点💯です。

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社は今年創業33年を迎えました。
これまでの経験と実績でお客様に喜んでいただけるお店であるようこれからも精進いたしてまいります。

投稿日:2016/05/12

整備

隅々までキチンと整備・点検してくれるので安心して愛車を持ってこれます。
今回は他社での車検が不安だったので(いつもはここでしてもらっています)みてもらったのですが、他社車検は信用できないなと思いました。スズキの車はやはりスズキオートですね。

返信日:2016/06/02

当社店長は国家一級資格・検査員資格を取得しており、お客様に安心と安全をご提供いたしております。
スズキ車以外でも整備、販売をいたしておりますのでお気軽にご利用ください。

投稿日:2016/05/11

スタンプカードがお得

ライン登録で来店ポイントを5ポイント貯めると、¥1,000オフのクーポンになる!期限も無いので楽々貯められてお得。
クーポンは一年間有効なのもありがたい!
ドリンクサービスも充実で、夏はアイスコーヒーが追加される。

返信日:2016/06/02

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社には公式ラインアカウントがあり、ご登録いただいたお客様にお得な情報やクーポンなどご提供させていただいております。
また、ラインをご登録いただいたお客様はご来店の度1日ポイントを差し上げています。
5ポイント貯まりますと、1,000円オフクーポンを発行させていただいております。
ご活用ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 球場前駅(岡山)から0.6km(倉敷市駅1.4km倉敷駅1.5km
    岡山県倉敷市沖69-1
  • 倉敷駅から0.2km(倉敷市駅0.3km球場前駅(岡山)2.1km
    岡山県倉敷市寿町12-2 アリオ倉敷1F
    • 夜間OK

店舗名 株式会社スズキオート山陽  (スズキオートサンヨウ)
ジャンル 自動車・中古車
岡山県倉敷市真備町有井179
川辺宿駅(駅から0.8km)

吉備真備駅(駅から1.7km)

清音駅(駅から2.6km)

アクセス 清音駅より車で5分 日の丸タクシーの向かい側です。
https://page.line.me/nba3546k (スズキオート山陽 ライン公式アカウント)
https://www.facebook.com/suzukiautosanyo/ (スズキオート山陽 フェイスブック)
営業時間補足 日曜日はのみ社長が出勤いたしております。
  • 5〜6台駐車スペースがあります。
  • 決済手数料3.24%をお客様にご負担いただいております。
座席 14席 子ども席4席
メニュー その他
特徴 ショールームに4人席が3テーブル 事務所側に2人席1テーブル ショールームに子ども4人席1テーブル
子ども席 社長が手作りした木のテーブルとイスです
初投稿者 mayu (3)
紹介文 スズキオート山陽は倉敷市真備町にあるスズキの副代理店です。
スズキ車はもちろん、他メーカー車の販売・修理・車検・鈑金・レンタカー・福祉車両取り扱い・部品、用品販売・その他保険業務等も取扱いたしております。当社は国家一級資格取得整備士・自動車検査員が常勤いたしており、お客様に安心と安全をご提供させていただきます。

当社は昭和58年創業30年以上の実績があり、当社社長は50年間この道一筋で邁進いたしております。
常にお客様の目線に立ちお客様のご満足のいく接客を心掛けております。
当社は女性社員も2名おり女性のお客様にもお気軽にご利用いただけるように様々なサービスをご用意いたしております。

株式会社スズキオート山陽

株式会社スズキオート山陽の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 自動車・中古車
  3. 岡山県の自動車