★事務機器、オフィス家具等事務関係中古品専門のショップです!
<<リサイクル市場 第一空港店>>
◎事務機器・・・コピー機、事務備品、事務用品他。
◎オフィス家具・・・事務机、会議用デスク、事務椅子、折りたたみ椅子、ロッカー他。
など事務関係の中古専門リサイクルショップです。
激安価格で販売致しておりますので、是非ご利用ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
◎リサイクル中古品など
・・・『売ります!』
・・・『買います!』(事務机、ロッカー、会議用デスク、事務椅子、折りたたみ椅子、
コピー機、オフィス家具他、リサイクル品や不用品等)
どうぞお気軽にご利用ください!!
買取りは(株)くまもと流通までご連絡下さい。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
TEL096-381-1697
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:事務機器、事務備品、事務用品他 、オフィス家具・事務関係中古専門のリサイクルショップ
アピールポイント
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~18:00 | 休 |
- 定休日補足
- 毎月7日と17日はお休みです。正月休みアリ(12月31日午後〜1月4日)4日から営業している場合もございます。
品揃えたくさん!
中古のオフィス用品がたくさんあります。
値段も結構安いし、家庭用でも十分に使える物も多いです。
特に椅子や机なんかは使いやすそうでいいいですね。
事業する方なんかはとりあえずここで中古品を安く揃えると安上がりになると思いますよ。
第一空港線沿いにある、リサイクルショップです。複数店舗があるため、商品力があり、特に移転や弊店で買い取りした、オフィス系の机や椅子、キャビネットなど程度のよいものが多く、店先にも多数ならんでいます。手入れが行き届いている、家電製品も足しげく通うと掘り出し物に出会う確率が上がります。
耐火金庫を購入しました。新品だと高いので中古品を探していたところ、こちらで発見!配達もしていただけると言うので、即購入させていただきました。予算を大幅に抑えらてたので大変助かりました。※配達は有料です。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
Q.現金以外でのお支払いは可能でしょうか?
くまもとリサイクル市場第一空港店からの回答待ち
参考になる質問投稿でポイントゲット
店舗名