心とカラダの健康コンサルサロンの口コミ/新宿区新宿

心とカラダの健康コンサルサロン

2017/12/21
新宿三丁目周辺で探し、他のサイトでも評価の高いこちらのサロンに行ってみました。
少し離れていましたが、天気が良かったので歩いていかれる距離です。
新宿のサロンでは珍しいゆったりとした室内で、アロマの香りと心地よい音楽、疲れに疲れた体と心がほぐされました。
担当の方は小柄な女性でしたが、強めのマッサージで、強め好きの私には嬉しかったです。結構男性のお客様が多いそうですが、納得です。
終わってからいただいたハーブティーも美味しく、贅沢な時間を過ごせました。
次回はもっと長いコースでお願いしようと思います。
2017/07/13
こちらのセラピストさんが以前居たサロンでお世話になっていまして、開業したとお聞きし、初めて行ってみました。
プライベートサロンとは伺っていましたが、エレベーターを降りたところからプライベート空間が広がり、アロマのいい香りに包まれて期待も膨らみました。
こじんまりとしたサロンですが、割りとゆったりとしていて、丁度よく落ち着ける広さだと思います。

室内はホワイトと木の風合いを活かしたナチュラルテイストでまとめられ、観葉植物も置かれ、ご自慢だという天井も素敵でした。

施術は勿論以前より知っていて安心して任せられるので、このサロンの雰囲気を味わいにちょっと足を伸ばすのも苦じゃありません!
職場からは離れてしまい、久しぶりにお会いしましたが、変わらない安心感、仕事への誠実さが伝わり、通いたくなりました。
またよろしくお願いいたします。

店舗名 心とカラダの健康コンサルサロン
住所 東京都新宿区新宿1丁目28-9新宿高山ビル6階

丸ノ内線 新宿御苑前駅 2番出口から徒歩4分、新宿三丁目駅 C7出口から徒歩7分。新宿駅東口からとの15分。

• 新宿御苑前駅から320m
  • 新宿三丁目駅から750m
  • 四谷三丁目駅から800m

• 花園町バス停から46m

• 2軒隣にコインパーキングあります
  • PayPayでのお支払いも可能
座席 1ベッド
特徴 完全予約制プライベートサロンであなただけの贅沢時間
24時間Web予約でご予約が可能です。 https://reserva.be/kenkouconsul
あなたのお悩みに合わせたコースをご提案 初回に必ずカウンセリングのお時間があります。(初見料が別途1000円かかります)
施術中はお客様のための時間 施術中のお電話、来店の対応はしておりません。お越しになったお客様のためのお時間です。その為、お問い合わせにお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
当日1時間前までご予約が可能です Web予約は1時間前までにご予約頂けます。1時間を切った場合はお電話でお問い合わせください。尚、キャンセルは前日までにお願い致します。
ワンフロア1軒のプライベート空間 こぢんまりしたビルですので、ワンフロアに一軒のみ。エレベーターを降りた瞬間から、アナタだけのプライベート空間が広がります。落ち着いた雰囲気のサロンで癒やされてください。
その他 初回は初見料がかかります。ご予約時間に10分以上遅れますとコースを短縮して頂く場合がございます。当日のキャンセルはキャンセル料が掛かりますので、前日までにご連絡ください

• 地図

エキテン 整体 東京都 新宿区 新宿御苑前駅 心とカラダの健康コンサルサロン
エキテン マッサージ 東京都 新宿区 新宿御苑前駅 心とカラダの健康コンサルサロン