ナカガワシカイイン

なかがわ歯科医院

ホームページ: モバイル版

PC版 : http://pc.fdoc.jp/hp/1000984.html

アクセス:三里木駅より南へ徒歩2分、菊陽バイパス沿い、阿蘇方面に向かって、AVツタヤより
100メートル先の左側の黄色い建物です。

TEL:0120-232-4755 フリーダイアル

:歯科と耳鼻科は近いので、症状がどちらに起因するのか、適切にアドバイスします。

:歯科と医科との関連の病気について説明。

:入れ歯やかみあわせによる、頭痛、肩こり等の相談。

:入れ歯が会わないかたにはシリコンを使った義歯をお勧めします。

:入れ歯の金属が気になる方にはノンクラスプデンチャーにより入れ歯が入っているのがわからないようになります。

:歯を削りたくない方はインプラントをお考え下さい。

:歯の変色や磨耗には長持ちする、ポーセレンの冠がお勧めです。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴::歯の痛み、顎の痛み、かみあわせによる、頭痛、肩こり、入れ歯の不具合:審美歯科、インプラント、その他歯科一般について診療いたします。:当院では、地域に根ざした治療を心がけています。

対応がいいです

三里木駅に近い所にあります。
菊陽バイパスの側道沿いです。
中はちゃんと綺麗にされてます。
スタッフの方は丁寧に対応下さった印象です。
治療の痛みは言うほど感じなくて、腕のいい先生だと思いました。
平日の午後に利用すると、患者さんは毎回多かったです。

TSUTAYA菊陽のすぐそば

菊陽バイパスを阿蘇方面へ向かいTSUTAYA菊陽の先にある黄色い建物が目印です。金属のかぶせ物は女性を中心に敬遠するかたも多いため、ポーセレンと言われる自然な色の素材を奨めています。耳鼻科由来の歯痛もあるとのことで症状にあわせた的確な診断がありがたいです。インプラントも扱っていて患者の希望に寄り添った治療が人気の秘訣のようです。

お世話になりました

先日右下の親知らずが痛くなり夜も遅くどうしようかと思い電話しましたが、快く見て下さり痛みもなくなりました。子供も近日中受診させようと思っています。

店舗名

ナカガワシカイイン

なかがわ歯科医院

ジャンル

電話番号

熊本県菊池郡菊陽町大字津久礼2323−1

• 三里木中から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日AM7:30〜PM19:30土曜日AM9:00-PM6:00
定休日補足

駐車場