プラナ

日頃の喧騒を忘れさせてくれる心地よいバリ風リゾート感たっぷりの店内とBGM。
そしてアットホームな雰囲気がお客様をとりこにするセラピストが疲れた心と体を癒してくれます。
また、結果が即実感できるフェイシャルケアやダイエットコースもおすすめです。

葉マム★

ついこの前、初めて葉マムと言う発汗スパを体験してきました。
もともと岩盤浴が好きで何回か通っておりましたが、岩盤浴から葉マムと言う温浴スパに変わったそうですよ!

薬草スチームベッドと言うのですが、可愛い木の葉型のベッドに寝ているだけですごい暖かくなり、汗も意外と短時間で出始め、岩盤浴にはない、ハーブの香り充満していて匂いでも癒されました♪

サロン自体もバリ島っぽくいつも良い匂いがしていて、清潔感もあり、私のとっても気に入っている癒しスポットです!

町田の隠れ家的サロンと言うだけあって、プライベート感も守られ、スタッフ皆さんとても優しく迎えてくれるので安心感もバッチリです。

やはり大手サロンとは違う安心感のある素敵なサロンでおススメしますよ!メニューも豊富です!!

楽しくて癒されるならココ!

高いチケット制のエステに嫌な思いをなんどかしましたが、プラナさんは絶対オススメだと思います☆体験のメニューも豊富でお手軽価格ですよ! 友達に安心して紹介できるエステでした!!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都町田市森野1丁目25−22

• 町田駅から140m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

開業22年の老舗アロマサロン|疲れた心と身体をゆったりと癒し、きらびやかな姿に変身♪

berry natural [ベリーナチュラル]

• 町田駅から徒歩10分 (760m)

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)