南町田のラッシュへ友人のプレゼントを買いにでかけました。
店内はカラフルな石鹸やボディージェルの香りが充満していてマスクをしていても少しむせてしまうほど。
しかし店員さんは商品の知識が豊富で、違いなども明確でとてもわかりやすい説明でした。
お値段が高いので自分用には買いませんでしたが、相手の好みに合わせて予算も組めるので、また利用したいと思いました。
グランベリーモールの中にあるお店ですが、こちらのボディーソープとシャンプーを使うようにりツヤツヤに!
店員さも凄い親切にアドバイスをしてくれるので、迷わずに購入できます。
ただ全体的にちょっとお高いので大切に使ってます。
南町田のグランベリーモールにあるLUSHです。ちょっと見るだけでしたが、顔のパックが「生物で食材を使っている」という話しで興味を持ちました。冷蔵庫保存で1ヶ月中に使わないとカビてしまいます。もったいなくてチビチビ使っていたら、本当にカビていて、生ものを実感しました。効能などもいろいろありました。

いい香りの...☆
LUSHのお店の近くに来ると本当ににおいますが...
今まで、石鹸などよく使っていましたが、
私のおすすめは、『マッサージバー』です☆
柑橘系の香りでとてもリラックスできます!
ちょっこっとさわるだけで、すぐ溶けてくるので、専用ケースも購入しました。
眠る前、よく疲れをとる為にも、肩こりにもいいんだとか...
ぜひ、試してみて下さい♪
デリカテッセンのようなディスプレイのコスメショップです。
製品はすべて手作りで、天然素材で作ってるので使用期限が結構短めです。でもその分使い心地は抜群!
グランベリーモール内でも一際目立つ(鼻立つ?)匂いが立ち込めているので、すぐわかると思います(笑)
アイテム数も多いので目移りします。
私のお勧めはバスボム。一個で数百円なので一度に使わず、切って二2〜3回に分けて使ってます。
でもストレスが溜まった時は丸ごと一個!
ラッシュのお店が近くにあると、香りが半径10メートルくらいには漂っているのですぐわかりますね。グランベリーモール内にあるので、もしや若干アウトレット価格なのか?と期待しましたが残念ながら通常価格でした。各種石鹸が有名ですがちょっと溶けやすいので、私はバスボムがお気に入りです。
- 南町田グランベリーパーク駅 から170m (徒歩3分)
- つきみ野駅 から1.1km (徒歩15分)
- 南町田グランベリーパーク駅から200m (徒歩3分)