とても分かりやすい!
子どもの足の痛みで来ました。初めてだったので、道に迷ってしまって、時間に遅れてしまったのですが、とても綺麗で丁寧でわかりやすく対応していただきました。
姿勢の歪みをみてもらいました。
親切丁寧
施術が親切丁寧で価格も手頃です。
骨盤調整をする前と後では目に見える形で改善されたのが確認でき本当にビックリしまぢた。
スタッフ全員が元気良く、明るい整骨院です。
駅からすぐの場所にあり利用しやすい。
おすすめの整骨院です。
目に見えて実感
分かりやすく丁寧な説明で毎回治療していただいています。自分の症状を全員のスタッフさんが把握し共有していただいているので、どのスタッフさんに相談してもすぐ的確なアドバイスや治療を行ってくれます。これまで色々な接骨院などに通っていましたが、しっかりと通っていく上で目に見えて効果が実感できたところは初めてです。これからもお世話になりたいと思います。
元気な整骨院です
初めて整骨院に行ってみようと予約をしました。従業員の皆さんハキハキと元気がよくて少し緊張していたのですが、ほっとしました。すごく丁寧な接客で、治療方法の説明も分かりやすかったです。これをきに背骨の歪みも直してもらおうと思います!
足の痺れで
足の痺れが10年ほどありましたが、だいぶなくなり快適に生活できるようになりました。男性スタッフが多く不安でしたが毎回元気に挨拶をしてくれ、親切に分かりやすく施術の事や筋肉についてなど説明してくれて安心します。
首と肩の痛み
ヨガとトレーニングをしている時に痛みが出て耐えれなくなったので、伺いました。以前、膝の痛みが出た時は整形外科に行きましたが湿布を出されて終わったので、期待してます。根本治療なので、すぐに治るものではないですが、通う予定です。
わかりやすい説明!
腰を痛めてしまい困っていましたが、どうしてそうなるのか、原因や治し方を分かりやすく説明をしていただきました。納得して治療が受かられるので安心しました。日に日に良くなり、効果を実感しています。(*´∀`)♪
いい感じです!
通院はじめて、3ヶ月が経過。
かなり肩の痛みが改善されてきました。
普通にスーツが着れるまで、あとどのくらいだろう?
でも確実によくなってきています。
先生たちのおかげでございます。
これからもよろしくお願いいたします。
とてもよい!
通勤に使う最寄り駅にあり、引っ越してから見かけて気になっていました。
いつもはマッサージへ行くので、初めての整骨院の利用でした。
お姉さんが優しくて、何より体がすっごく楽になってびっくりしました。
これからコツコツ通って、体調を整えたいと思います。
軽くなりました!
気になっていたふくらはぎの張りと痛みがすごく楽になりました。
身体のゆがみも診てもらいましたが、一度の施術で随分改善され、身体も軽く感じました。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく定期的に通いたいと思います!
五十肩の治療で
何をしても痛いので、治療しに来ました。
少し肩があがるようになったので、しばらく通って見ようと思います。
左肩の時は治るのに2年かかったので、今回右肩はもっと早く治したいと思います。
頑張ってかよいます。。
肩こりで
肩凝りと自律神経失調の治療で伺いました。
丁寧にこちらの症状を聞いていただき、症状に合った治療を行ってもらい、大変助かりました。
施術室も綺麗で、料金や施術内容もしっかり説明してくれます。
今後も安心して通いたいと思います
はじめての整骨院
人生で初めての整骨院に伺いました。整骨院というとポキポキと痛いイメージでいましたが、はじめの丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました。他の整骨院に行ったことがなく比較ができないのでマイナス0.5ポイントをつけましたが、またぜひ行きたいと思います。
また行きたい
腰痛に悩まされていたので、良くしてもらいたくていってみました。
始終ていねいな施術で良かったです。施術後、腰が軽くなりとても楽になりました
価格は、もう少しだけ安いとさらに満足です。
近所で近いので、また身体の調子が悪くなったら、言って見ようと思います。
よかったです!
初めて伺いました。
腰が痛くて診ていただきましたが、予想以上に他の箇所も歪んでいたようで、全身じっくり施術してくれたので身体が軽くなりました。
細かく説明もしてくれたので、安心できました。
これからも通おうと思います。
丁寧でした
施術前に全身の写真撮影。
身体のバランスがすごくズレていたことを実感。
他にも体内の筋肉量や、水分や栄養バランスも調べてくれました。
施術中もわかりやすい説明をしてくれてあんしんしました。
完治にはまだかかりますが、腰痛も軽くなりこれからも安心して通えるところが見つかって良かったです。
妊娠で
妊娠34週で伺いましたが、とても丁寧に説明や施術をして頂き、安心してお任せできました。いいお産にむけ、残りの週数も通おうと思います。また産後も、産後の骨盤矯正お願いしようと思います。
また宜しくお願いします(^^)
身体の歪みにびっくり
自分では、筋トレもしてるし身体には自信があり、ただ腰痛だけだと思ってましたが身体の歪みからきていることとかなり歪んでいることにびっくりしました。施行してもらい著しく違いが分かり感動しました。続けて行きたいです。
肩の痛み
右腕が後ろにまわらなかった。
くびが大変かたかった。
身体全体がかたかった。
以上が治療後、大変可動がよく、身体全体が柔らかくなった。
腕の痛みも和らいだ。
股関節の可動がよくなり、足や腕が軽々とうごかしやすくなった。
一人一人の体調に合わせた治療であった。
速効性があり驚いた。
又関節
カウンセリングから入り
身体のチェックして
つらいところを良く聞いて旋術してくださり
痛みが強い時は湿布出なくアイスノンで5分だけ冷やすと効果があると
姿勢が悪いと肩こりや身体の歪みが筋肉を硬くしていくと
本当に
話を良く聞いてくれてありがたいです。
すごく会話もしやすかったです。
治療を終えてとても楽になりました。