活気ある店内であり、清潔感の溢れてとても良かったです。店員も懇切丁寧な説明と手際よい施術でした。自分の悪いところも納得いきました。
次回予約もし、これからお世話になります。
パーキングスペースがあるとなお良い思いました。
効果を実感👍
施術前後に写真を撮ってもらえるため、効果が目で見て実感できました。
説明も丁寧でわかりやすく、とても親切でした。
痛みもなく気持ちいい力加減でここまで効果があるとは思いませんでした。
夫と相談し、これからも通うことにしました。
これから改善するのが楽しみです。
納得の施術
整体を利用するのは初めてで、内心不安でしたが非常に良い対応をしていただけました。
施術に関しても、自分の体のどこが歪んでいるのか正常な状態がどういったものか、その歪みに対してどういった処置をするのかを順次立てて説明頂き、自分が今何をされているのか納得しながら受けることができました。
体型を戻したい!
体型を戻せるみたいです
姿勢は気にしていましたが
年齢と日々のデスクワークで
猫背が気にはなってましたが
これといった一手を打ってなかった
紹介してもらい、普通のマッサージよりも低予算で体型のリセットができたらいいと思います
親切丁寧です!
3日前に突然腰に痛みが走り、ぎっくり腰のような状態になってしまい家から近い整骨院を探していたところ知人にこちらを紹介してもらいました。
体の歪みが酷いことを指摘され、すぐに施術が始まりました。
腰をかばっていた為凝り固まっていた体がほぐれて軽くなったように思います!
親切な説明と丁寧な施術ありがとうございました。
変化がわかりやすい🎵
画像で施術前と後を比べられるので、変化がわかりやすかったです。
店内も整骨院ぽくなく明るい感じで入りやすかったです。施術は痛くなく安心して受けれました。説明も細かくわかりやすかったのでどういう施術をされてるのかよくわかりました。
初回✨
毎日 眠いのに寝れない首から肩の痛みに悩まされ
自宅から近くということもあり
初めて見ていただきました。
施術の前後の違いや普段の生活習慣の指導はとても分かりやすく教えて頂きました。
有難うございました。良かった☺️
矯正
首と腰と片ひざが痛く、骨盤、姿勢矯正して頂きました。
施術後からカラダも軽く、痛みも取れ、普段億劫だった、床に座ってから起き上がる動作も、スムーズに行うことが出来るようになり、続けて通うことにしました。
ありがとうございます!
今日から矯正を始めました。
自分の体がこんなにもズレているとはビックリです!
始めたばかりですが、姿勢が矯正されたのが解りました!
これからは膝の治療と同時に腰の治療が楽しみです。
家内共々今後も宜しくお願い致します(^x^)
全身が目覚めます!
右膝の痛みとその裏側の張りを感じ受診しました。マッサージと電気治療及び、全身の矯正を
していただき、膝の痛み、その裏の張りが即日に解消しました。痛みの原因が膝ではなく、全身にあることが分かり、目から鱗でした。
そして、呼吸が楽に出来るようになったり、視界が良好になったりと全身が目覚めた感じがします。今後も3ヶ月は通院して、調整していただきます。ありがとう御座いました。
オススメです✨
駅が近く、通いやすいです。
初めは肩、腰、膝が痛く診てもらいました。
痛いところが変わっても丁寧に対応してくださって、通い続けるうちに治ってきた実感があります。
先生方は明るく挨拶を必ずしてくださり、会話が絶えないのも元気になる1つなのではないかと思います。
おススメです✨
先生方の仲の良さが見てわかり、院内の雰囲気が良く、とても通いやすい整骨院です。
夜遅くまで診察して頂ける点、予約することで待ち時間なしな点もオススメポイントです。
施術後は体が軽くなり毎回助かっています。
写真がわかりやすい✨
最初に自分の姿勢を撮った写真を元に説明していただけるので、自分の悪い状況が目で見て分かりやすかったです。
施術の方も、ポキポキ鳴らすタイプではなく、患部を長く押したり曲げたりしてくれるタイプで、気持ち良さもあるので個人的には好きです。
首が楽になりました‼️
首と肩が痛くてしょうがなくなり、ネットで調べて初めて来店しました。整体自体初めての経験でしたが、肩がとても楽になりびっくりしています!施術だけでなく、自分ででにるマッサージ、体操なども教えていただいて、満足です!ぜひ次回も行きたいです!
楽になりました🎵
なんとなく不調の日々が続き落ち込んでいました。
勇気をだして施術の予約を取りました。
問診を終え全身撮影写真に自分の身体の歪みを実感いたしました。
施術前にはいろいろな動作でがあり痛みがありました。
30分位の施術が終わると明らかに自分の身体が楽になっていました。
嬉しい驚きでした。
来院して本当に良かった思いました。
楽になりました!
腰痛があり来院しましたが、自分の体の状態や自宅でできるストレッチ方法について丁寧に教えて頂きました!一回の施術で体の違いが実感できたので、続けて良い状態を保てるようにしたいと思いました。またお願いします。
効果アリ!
産後、子供の育児で骨盤の歪みと腰痛が悩みでしたが、丁寧な説明と痛くない施術で一回の矯正でもとても効果がみられ楽になりました。
自宅でのトレーニング方法やストレッチも教えて頂けて頑張って続けられそうです。
腰の痛みで
腰の痛みをどうにかして欲しくて
いろいろな整体やマッサージに行ったり
したけどただその日だけ楽になって
全然良くならなかった、、、
たまたま通りががったので寄ってみると
元気に迎えられ先生が親身に話を聞いてくださり
痛みの原因の骨盤の歪みを矯正してもらってからは
やっと慢性的な腰痛から解放されました✨
今は長時間歩いても痛くならなくなり本当に出会えて良かった(*´꒳`*)
同じように悩んでる人がいたら是非行ってみて下さい✨
長年の肩こりで
20年前よりずっと続いていた肩こり。
どこで治療受けても改善されず、週一でマッサージに通う日々を送っています。
今日はたまたま通りすがりに入ったこちらの接骨院。
コリの部分の指圧から始まり歪んだ骨をバキバキと矯正してもらい、何だかスッキリしました!
しばらく通ってみようと思います
ここに来てよかった✨
前から肩コリがひどく頭痛もでていたのですが、ここに通い始めてからはすごく楽になりました!
どんな姿勢がクセになっていて、原因はなんなのかわかりやすく説明してもらったので安心して治療を受けることができました!