身体が楽に🎵

初めて来院しました。説明も丁寧で、施術をしてもらって、すぐわかるほど体が楽になりました。長年悩んでいた腰痛も改善できそうです!自分では気づかなかった体の歪みもわかったので良かったです。また伺わせていただきます!

数日前から!

数日前から腰が痛くなったため、以前から気になっていた本院を受診。細かなボディチェックの後、他では見たことがないアクティベータという機械を使った矯正をしてもらいました。
正直、まだ効果は感じていませんが、その後実施した手技と電気治療で、痛みは和らぎました。
暫く通院して、完治を目指したいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
当時まだ首も座っていない息子を連れていくのは不安でしたが、赤ちゃんに慣れているスタッフが多く、安心して治療を受けることができました。
産後不安定だった体が元に戻り、スポーツ復帰もできました。

日々の育児と趣味のスポーツで腰や肩が痛くなりがちですが、治療へ行くと痛みが緩和するので本当に助かっています。

猫背矯正

猫背矯正の体験をしてもらいました!
猫背がずっと気になっていたので
お試しでやってみたのですが、
一度で、だいぶ変化したのがわかりました。
どの先生も丁寧で親切に治療してくれるので
安心して通っています。
いつもありがとうございます!

姿勢が悪いせいで

姿勢が悪く猫背と腰痛に悩んでおり来院しました。症状に合わせた治療法を先生方が考えてくださり1ヶ月くらいで腰痛は良くなりました。その後は再発を防ぐために姿勢を良くするためのトレーニングをしています。
先生方も皆さん親切なのでおススメです。

丸い背中

頭が前に出ていて背中が丸くなって肩こり張りがひどかったのですが重りがとれたように軽く楽になりました。
マッサージだけでは治らない痛みがとれました。
今は姿勢の改善を指導してもらいながら歪み改善中。親切丁寧なのでおススメです‼️

親切、丁寧!

親切・丁寧・活気がある阿佐ヶ谷の商店街の整骨院です。
そして、私の悩みに対してわかりやすく解説してくれて、改善を体感できる施術をして下さいました。
治療は続ける事が大事ですし、自分の身体は一生付き合っていくので、継続して身体を改善していこうと思います。(o^^o)

元気になる!

約1ヶ月通いましたが、気持ちのいい整体で身体が整ってスタッフの方の活気のある対応に心も明るくなります。
やっと身体のメンテナンスが大事なんだと最近痛感しました。
しばらくお世話になりますが、よろしくお願い致します!

リピート!

HPを拝見し、こちらに伺いました。
かなり丁寧に話を聞いてくださり、私自身の置かれている状況を考慮した上でのお話や提案をしてくださいました。
まだ2回目ですが、これからも通い続けたいと思える対応をしていただけました。

活気が良い整骨院

整骨院は何件か行ったことがありますが、こんなに元気が良く活気がある整骨院 は初めてです(^ ^)まだ回数は少ないですが、治療後は身体が楽になる感じが目に見えてわかります。治療の説明もとても親切でわかりやすいので安心して通っていきたいです。

わかりやすい説明

身体の痛みがあり色々なところに通ってみましたが、なかなか治らずこちらに来ました。
今までのマッサージ店などとは違い骨の歪みから矯正していただき日々良くなってきています。
時間も短時間で施術していただき時間がなくても助かってます。

診療が良い

親身になって原因究明に尽力してくださって、とても安心できました。治療も痛くなく、無理のない範囲で様子を見ながら施術してくださったので本当に良かったです。何より効果が実感できたのが感動です。ここなら続けられそうです。

説明が丁寧

股関節の痛みで伺いました。
原因の説明、治療方針など、模型やホワイトボードを使って丁寧に説明していただきました。
説明もわかりやすくて、安心して治療を受けられます。
体の歪みが原因なようなので根本治療のために通うことにしました

身体の痛みを感じて来院させて頂きました。
最初は身体の悪い原因の原因までしっかりと説明してもらい素人でも分かりやすくとても理解しやすかったです!
身体の歪みからきてると、矯正してもらい身体の調子が楽になりました!
これからも通わせて頂きます!

エキテンをみて

立ち仕事で勤務時間が長いため腰から足にかけてだるさや痛みが出てしまいエキテンで検索してこちらの整骨院に伺いました。
入ってみると男女の先生がみなさん笑顔で挨拶が返ってきて私も接客業をしていましたので第一印象は良かったです。
診察前に親身に治療方法を教えてもらい家から近い事もありこれなら無理なく通えるなと思いました。

説明が丁寧✨

痛みの原因について、図や模型を用いてかなり詳しく説明して頂けます。
それに基づいて治療を行って頂けるので、少しずつですが効果を実感出来ます。
また具体的に治療スケジュールに関しても相談出来るので、先の見えない治療期間の不安感に悩まされる心配もないです。
スタッフの方も元気が良く、活気があり雰囲気も良いです!

活発!元気!

腰全体の痛みで通い始めました。
矯正初めてから腰の痛みが無くなり始め前よりも痛みから解放されて行く感じが有ります!まだまだ通い始めですがきちんと通って自分の体のメンテナンスして生きたと思っています。満足してます。

睡眠がしっかり取れました!

お店の前を通りかかって気になって受診しました。お店の方がとても詳しく症状とそれについての施術について説明してくれました。歪みがかなりあったようで、そのせいで眠りが浅くなっていたみたいで、施術したらバランスが良くなったのかよく眠れました。こんなにすぐに効果が出ると思いませんでした。
本当にすごい!!
昔から歪みが強かったんでしっかり治していきたいです。
スタッフの方がものすごく元気なんで、元気を分けてもらった感じがします。

これからもよろしくお願いします!!

安心して通えます👍

スタッフの方も皆さん優しいですし治療方針や自分の現在の体の状態を詳しく教えていただけるのでとても分かりやすいです!また、治療を受けた後は本当に体が楽になり効果を実感できます!長年肩こりや腰の痛みで悩んでいましたが少しずつ楽になってきて嬉しいです!

親切丁寧に!

整骨院は初めてでわからない事だらけだったのですが、スタッフの皆さん明るくて雰囲気も良く、施術一つ一つに対しても親切に説明して頂きました。
整骨院が沢山ある中でこちらを見つける事が出来たのは本当に幸運だったと思います。

東京都立川市曙町1-31-1カーロビル1F

Mente骨盤立川院 徒歩3分 立川駅北口を出ていただき、みずほ銀行の近く多摩モノレール乗り場の横の階段を下って頂くとすぐです!

• 曙町から180m (徒歩3分)
  • 立川銀座から170m (徒歩3分)
  • 立川駅北口から180m (徒歩3分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

立川南駅から徒歩5分(340m)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

立川南駅から徒歩5分(340m)

値引

クーポン利用でお得に

お子様連れOK!ケア×予防で"痛みの出ない身体"へ導く施術院

ヒカル整骨院鍼灸院

西国立駅から徒歩4分(250m)