ディズニーストアアミュプラザ ハカタテン
雑貨
日本全国どこへ行っても人気ものであるディズニー。首都圏から離れたところに多くあるディズニーストアですが、こちらの店舗も平日夕方時間帯でお客さんの姿がそこそこ見られました。駅ビルの5階ということもあり他の買い物ついでに気軽に立ち寄れるという優位性はありそうです。 ぷーさんなどの人形は男性の私でも可愛いと思ってしまうほど。店舗スペースは広く様々なキャラクターがぎっしりと並べられており好きな人にとってはたまらない場所となっているのではないのでしょうか?
とても可愛いディズニーグッズがたくさん揃って置いてあります。 ミッキーのタオルや小物や衣類などがあるお店です。 店内もディズニーキャラなどで飾られていますので、落ち着いて買い物が楽しめます。 スタッフの方も対応がよく、値段はリーズナブルです。 ディズニーが好きな方はぜひ行ってみてくださいね。
ディズニーのマグカップや衣類、タオル等色々可愛らしいディズニーグッズがあるお店です。ついつい寄って、欲しくなって購入してしまいます。友人の子どもちゃんへのプレゼントでミッキーの人形をここで購入しました。可愛らしく、一目惚れで子どもちゃんも喜んでくれました。色々あるので見るだけで幸せになるお店です
可愛い商品が沢山ありワクワクしました。シールやメモ帳を見ていましたが、プーさんのメモ帳が一番印象に残りました。店内も天井から床まで可愛く装飾されていて、楽しめました。ぬいぐるみが欲しかったのですが、今回はプーさんとミッキーどちらか決められなかったので、下見だけにしました。
2万人が選んだ信頼の一着。あなたの魅力を引き出し、人生の伴走者となる最高のスーツをお作りします。
博多駅から徒歩9分(650m)
「笹原駅」徒歩7分|誰でも通えるバリアフリー設計の福祉ネイルサロン|“おしゃれ”と“癒し”をあなたに
笹原駅から徒歩7分(530m)
イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等
笹原駅から徒歩16分(1.3km)