【旧店名】水道町グリーンホテル2 アネックス
ホテル・ビジネスホテル・旅館
こちらのお店で宿泊をしました ここは熊本県熊本市にあるホテル 駅からも近く立地はいいですね またなんと言ってもコスパがいいです 基本的にな部屋の環境も問題なく ビジネスマンにはたすかりますね 部屋としては少し狭いですが 私は問題なく利用できました 周辺で宿泊にいいですよ
旅行サイトのネット予約で、二泊しました。 ホテル駐車場が15時から翌11時まで1080円で停められます。満車の場合は提携駐車場で割引券利用で1000円です。 その後停っぱなしで観光しようと思ってたのですが、昼料金は別だったので昼間は移動。 朝食ビュッフェは団体さんがいて座るところがなく少し待ちました。種類は和洋食色々あって値段は800円(サイトには540円と) 低反発の枕やパスワードなしのWi-Fi、持ち出しOKのスマホのサービスなどがあり他にはなさそうなサービスですね! 製氷機はなかったのですがフロントで言ったら出してくれました(^^) 徒歩3分のところにコンビニもあり遅くまで開いている飲食店もあって立地的には素晴らしいところです。 部屋の予約をしたらすぐにホテル駐車場の予約をしたら隣の駐車場が使えたみたいです。残念(T_T)
キレイなホテルです。欲をいえばもう少し駅に近いと嬉しいのですが。あと、雨の時に傘のレンタルがあれば助かります。自分の時にたまたまレンタル用の傘が無かっただけかもしれませんが。繁華街も徒歩圏内で近くにコンビニもあります。お値段もお手頃ですし満足しています!!
部屋は狭いが綺麗で、繁華街に近いという立地と宿泊費を考えれば十分でした。朝は、おにぎり・パン・サラダ・スープ・ドリンク等の軽食無料サービスがあったのでよかった。全体的にみてコストパフォーマンスはよいので機会があれば、また利用したいと思います。