入れ歯があわなくて、こちらの歯科を受診しました。特に下の入れ歯が外れやすいので、インプラントを含めて治療を考えました。保険適応で磁石を使った入れ歯ができるとのことで、磁石を使った入れ歯にしました。想像以上でした。今まで入れ歯が外れやすく、食べ心地が悪かったのですが、本当に食べやすいです。今後は、歯の定期検診でいく予定にしております
他院で前歯の根が割れているとのことで、抜歯を行い、歯がなくなった部位には、インプラント治療を希望しました。以前通っていた歯科医院がインプラント治療をしていなかったため、こちらを受診しました。インプラント治療のみしていただきました。前歯なので、見た目を気にしていましたが、キレイな見た目になって満足しています。いまは、3ヶ月に一度、定期検診でインプラントと歯茎の状態をみてもらっています。全体的に丁寧で、治療も連携がよくとれています。
子どもの歯がガタガタで、子どもの将来を考えて、歯ならびの治療をお願いしました。最初は、マウスピースからはじめ、最後は、ワイヤー矯正治療をしてもらいました。マウスピースが破れても、嫌な顔されずに、無料で交換してもらいました。(3回)
先生もスタッフも親切で、お子さんの患者さんが多いように感じました。
今は、定期的なメンテナンスで家族全員、お世話になってます。
もともと、出っ歯が気になっていて、歯ならびの治療をしたくて、他の歯科医院にも、相談に行きましたが、こちらでお世話になりました。虫歯の治療や、歯周病の治療など、歯ならびの治療と併行してできました。虫歯の治療も痛みなく、丁寧にしていただきました。
歯科衛生士さんもたくさんおり、フレンドリーな方が多く、快適に通院できました。治療費用も、良心的で、満足度は高めです。
右上の歯の抜歯をして、右上の歯がない状態でした。以前の病院では、インプラント治療を行なっていなかったため、こちらに、インプラント治療の相談に行きました。治療の説明もしっかりしていただき、メリットとデメリット、治療費用をを考えて、インプラント治療を行うことにしました。インプラント治療も、院内分割で支払うことができたため、手数料もなく、支払いを行うことができ、よかったです。知人にも紹介し、知人もこちらでインプラント治療を行いました。歯がはいったそとで、噛みやすくなって良かったです。
3つの歯科医院に歯ならびの相談をして、治療方針がよく、費用も良心的だったことから、こちらで矯正治療をしました。インビザラインか、ワイヤー矯正治療か、迷っていました。どちらでも治療できること、料金が二つの方法であまり変わらないことから、ワイヤー矯正治療に決めました。こちらで矯正治療をお願いしてよかったです。今後は、矯正のメンテナンスとクリーニングでお世話になる予定です。スタッフさんも、多く、予約も比較的取りやすいので、そこも良かったです
子供の歯ならびの治療でお世話になってます。説明も丁寧にしてくださり、安心して治療に通ってます。診療室も区切られていて、清潔にされてます。また、待合室も広く、子供の診療を待ってる間も快適に過ごせるのが、とてもいいです。
麻生田の大通りにある歯科クリニックです。ネーミングも看板もおしゃれで、通常の歯科治療以外にもホワイトニングに力をいれています。定期的に歯石取りや検診でお世話になっておりますが、スタッフの対応が丁寧で気持ちよく利用させてもらっています。
院内も広くて、待合室もかなり広く感じました。受付の感じもよかったです。
歯のクリーニングのために行ったのですが、治療説明も丁寧にしてもらいました。歯のクリーニングのために、また定期的に受診する予定です。
とても清潔な歯科医さんです。掃除が行き届いていて、待合室なども苦痛なく過ごすことが出来る雰囲気に、歯科医が苦手な人でも安心して治療が受けられると思います。先生もとても感じがよいですので、安心して任せることが出来ます。