イロドリロカワジリバイパステン
韓国料理
焼肉
完全個室があるので利用する時は必ず予約しています。 雰囲気も良いので、家族を招待するときに最適です^ ^ 一番好きなメニューは、ヤンニョンカルビ! 味付けの壺漬けカルビなんですが、これは絶品です! 必ず頼んで見て下さい、オススメです^ ^
お昼のランチによく行きます(^^) 夜は少しお高めですが,ランチは1000〜2000円程度で結構ボリュームもあります! 数ある焼肉屋さんの中でも彩炉のお肉は美味しいと思います! 平日には食べ放題があり,サラダバーの店舗も! ここはサラダバー なかったと思いますが(_ _).。o○ とにかく美味しい焼肉が食べたければここは間違えありませんょ♪
とてもおいしかったです! お肉だけではなく、クッパやサンチュなどのサイドメニューもたくさんあり、とてもおいしかったです! こどもたちも「おいしい!」と喜んでいました! また家族で行きたいと思えるお店でした!
以前からサイロさんの他店舗さんによく通っていたのですが、いつもの店舗さんでは予約が取れなかったので今回初めて伺わせて頂きました。 驚くことに川尻店では完全個室が完備されており、高級感があり落ち着いた雰囲気で焼肉を楽しむ事が出来ました。 そのお陰かいつにも増してお肉が美味しく感じました。
焼肉ランチしました。外観も店内も清潔感があり、活気もあり入りやすい雰囲気でした。注文したのは、カルビ焼肉ランチで、御飯、スープ、サラダ、デザートまで付いています。ドリンクは、ランチ注文のお客様は100円プラスで提供されています。本当はホルモンランチが食べたかったのですが、ホルモンランチは、メニューにはありませんでした。しかし、カルビランチも、肉が柔らかくて美味しかったです。ポイントカードもあります。
カルビランチ