ギックリ!

朝から軽い荷物をもっただけなのに
上半身がうごけなくなりました。
仕事の昼食時間を使い来院させていただきました。
そしたらなんとっ、ギックリが、すぐ緩和されて動けるようになりました!
施術も待たされることなく、スムースで
スピーディー!
街中アクセスいいですし、はり治療もマッサージもおすすめです。

今日はありがとうございましたっ

黒田鍼治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後調子はいかがですか?
疲れを溜めると、ぎっくりってことになりますから、あまり疲れを溜めないやうになさってくださいね。
またのご来院をお待ちしてます。

頭痛がしてましたがすっきり

仕事が続いて、休みがなくて頭が痛かったので相談したところ、鍼とマッサージをしてもらいました。
とても辛い頭痛だったのですが、原因は肩こりらしく、終わったらおかげで頭すっきりです。!
助かりました、また伺います!

ぎっくり背中

ぎっくり背中で痛みのため動けなくなり、なんとか家族に車で送ってもらい受診しました。数か所に針を打ってもらうと痛みが10→4に直ぐに減り動ける様になりました。針は全く痛くなく、数分の治療でこんなに楽になるなんて思ってもみませんでした。帰りは歩いて桜町バスターミナルを散策して帰りました。感謝です。

kuroogiさん
新年に持ち越さなくてよかったですね。
どんな新年でしたか?
今年は暖かいのでわりと過ごしやすいですね。
お仕事大変でしょうが、あまりこんをおつめにならないように。
次回は症状が現れる前にご来院ください

ほうれい線が消えた!

スッカリ仕事で疲れた身体とむくんだ顔。口元横にはほうれい線がクッキリ。
年末最後に自分へのご褒美とマッサージと美容鍼を受けに黒田先生の所へ。
ナンと!!美容鍼とリフトアップ後にはほうれい線が薄くなり、2日後には肌がパン!と張ってほうれい線が消えました。
もちろんマッサージで身体は楽になり、よく眠れる様になりました。有難うございます
また行きます

カエさん
ご来院ありがとうございました。
皆さんもそうですが、年末お疲れでしたね。
その疲れは笑顔をなくしてしまいますから、ぜひ疲れを溜めない生活にして行ってください。
私にできることはなんでもさせてもらいます。
では次回のご予約をお待ちしてます。

体の調子も良くなります!

フェイスラインがスッキリする美容効果だけでなく、身体のコリがスッキリするので、一石二鳥ですよ。通うとキレイを更新できるので美容鍼は素敵だなと思いました♪若返りにももってこいです。私は高い化粧品を買うより美容鍼の方がオススメだとおもいました!予算は初回のキャンペーン価格で5000円でしたのでお得すぎました!キャッシュレス決済したい方は、JCBは使えないのでペイペイ登録していくと確実です!

黒田鍼治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。

クチコミも重ねてお礼申し上げます。

クレジット決済jcbの取り扱いの点で大変ご不便おかけいたしました。
VISA、master、 AMEXはご利用いただけるのになぜかjcbだけ。

なるべく早く使えるように処理したいと思おます。

年末年始で生活が不規則になることもあるでしょうけど、思いっきり疲れたらご来院ください。

予約枠を開けてお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

痛みがすっかり減りました

通いだして6ヶ月ほどで、現在月2回ほど通っています。
通い始めは肩甲骨付近の痛みで1日に何度も息ができなくなるほどの痛みを感じていたので行き始めました。
行き始めてすぐに改善したのですが3年ほど慢性的に痛かったので痛みがなくなるまでに4ヶ月ほどかかりました。
39歳中肉中背のおっさんで、立ち仕事なので足、腰、背中と痛み、凝りや張りを取り除いてくれるので助かっています。
以前使っていたコルセットはここ2ヶ月ほど出番はありません(*´∀`*)
針自体は思っていたほど痛みはなく、痛めてる部位の痛みからすればほぼ痛くないと言ってもいいほどです(^_^;)
マッサージやお灸もやるのでトータルで効いてると思います。
体の痛みに悩まれてる方は是非行かれるといいと思います。

黒田鍼治療院からの返信

口コミありがとうございます。

だいぶん痛みがなくなってこられて何よりです。

お仕事が楽になったとおっしゃっていただけたのが私の喜びです。

今後は、お仕事が楽になるだけではなく、お休みの時にも休まずお子さんと思いっきり遊んでも仕事に影響しないように、体のバランスを整え、日々の生活の質が上がるように、お手伝いさせていただきます。

即効性あり‼️疲れたビジネス戦士の救世主‼️

岡山から出張で熊本に。日頃の疲れが溜まり、肩甲骨の内側、腰の痛み、肩、首の凝り、偏頭痛とオンパレードの身体💦
エキテンを見てから、お電話して、早速伺いました。

結果、超楽ちんになり、また、こんなに疲れていたんだぁと認識する事も出来ました。

ハンド技術が素晴らしく、あ〜、そこです、そこ‼️と何度心の中で叫んだ事(笑)
月1、熊本に来るので、早速次回の予約もしちゃいました。

黒田鍼治療院からの返信

出張中のお忙しい中、ご来院ありがとうございました。
心の叫びは、しっかり聞こえていましたよ。
しっかり疲れてらっしゃいましたね。
スーパー仕事マンさんですね。
日頃のハードな仕事ぶりが、お体から聞き取れました。

お褒めの言葉いただいてありがとうございます。
もっと研鑽を積んで次回のご来院をお待ちしています。
しっかり肩こり背負ってお越しください。

2019年1月15日利用

知り合いに教えてもらい、いつか行こうと思いながら、初めて受診しました。
今まで外科手術を含め、整形外科、整骨、整体、鍼灸院、マッサージと15件以上通っても
治らなかった(もって1週間)だった左ひざの痛みが消えました。完治とまではいたっていませんが確実に改善されている気はします。
迷っている方にぜひ1度おすすめしたいです。
もっと早く出会っていれば。。。

黒田鍼治療院からの返信

口コミいただいていたのにお返事しておりませんで申し訳ありませんでした。
全然気がついていませんでした。

熊本県熊本市中央区手取本町5−17

下通マクドナルド同ビル5階/通町筋駅から徒歩2分

• 通町筋から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

水前寺駅から徒歩9分(650m)

金清整体

蔚山町駅から徒歩2分(130m)

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL大江整骨院

水前寺駅から徒歩12分(930m)

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰の痛み・気象病のつらい症状の方お任せください

ごふく長生治療院

藤崎宮前駅から徒歩5分(380m)