リラクゼーション サロン サン レミ

リラクゼーションサロン Saint-Remy ーサン レミ-

広いお部屋でリラックス時間

彼氏と2人でお伺いしました。今はお一人で経営されているため、2人同時に施術はできなかったのですが、待っている時間は個室のリラックスできる椅子でゆっくり待つことができました!コミュニケーションを取るのがお上手で、施術の腕前もバッチリ!施術後は沢山の種類の中から飲み物をいただき、色んなクーポンもいただいて帰りました。至れり尽くせりのサービス精神旺盛なリラクゼーションです。今後もふとした時に行きたいと思います!

良かった

もみほくじと足つぼを頼みましたがいずれも非常に技術が高く満足できました!

駅から近いので行きやすいです。

お店の方も気さくにお話ししてくれます。

深夜までやっているのでいきやすいです。

また行きたくなるお店です。

高い技術と深夜営業がありがたい、和歌山にはなかなかないお店です!

全身の倦怠感と肩こりがひどく寝付けない夜に、今すぐ行けるマッサージ店を探し、たまたまサンレミさんの存在を知りすぐお電話しました。すっぴん家着のままでお邪魔しましたが、快くご対応いただきありがとうございました。今まで受けたもみほぐしのなかで一番気持ちよかったです。技術もさることながら話題も豊富で、健康情報から漫画のあらすじまで、いろんなことを教えてくださりとても楽しかったです。さっそくいただいた招待券を友人に渡し、おすすめしました。また近いうちにお邪魔したいと思います!

良かったです。

深夜までされてるのが
とても魅力的でした。
スタッフさんもお話がとても丁寧で
気さくに色んなお話をしてくれる事も
良かったです。
落ち着きましたし癒されました。
また時間がある時には
行かせていただきたいと思いました。

よかったです!!

夜遅くに利用させてもらいましたが、とても良き対応でした!!マッサージも力加減も聞いてくれ疲れてる所を長めにしてくれて大変満足でした!!初めて利用させてもらいましたがまた是非利用したいと思いました!!!

癒されましたー!

体がバキバキにかたくなっていたのですが足湯からのスタートなので体はポカポカその後の施術ですっきりほぐしてもらいました。
店内は落ち着いた空間で清潔感のある茶色を基調とした個室でした。
次回も続けて行きたいお店です!

遅くまでやってる!

駅から近い所にあり、前から気になっていて行きました。
遅い時間まで空いているので仕事帰りにも行けて利便性がいいですね。

個室でゆったりとリンパマッサージをしてもらって、なかなかの技術で気持ち良かったです!
続けていきたいお店です。

アロマオイルリンパマッサージ

店内の雰囲気も良くスタッフさんも皆さんいい人でした!
足湯、アロマオイルリンパマッサージもすごく気持ちよかったです!
アロマオイルの香りも種類がありいろんな香りを試したくなります。
オススメです!
是非行ってみてください!

癒やされました。

初めて来ました、おすすめのリンパマッサージを受けました、アロマオイルで癒やされとてもリラックスできました。スタッフの方も気さくで相談しやすくリフレクソロジー? 足つぼにも興味あるので、また行こうと思います。

茶色を基調とした落ち着いたお店

茶色を基調とした落ち着い雰囲気のお店でした。

各個室は広めに取ってあり窮屈感や周りを気にする事もなかったです。

最初に個室に案内され足を洗ってもらえ気持ちがよかったです。

施術・接客もとてもよかったです。
初めてアロマオイルリンパマッサージを受け緊張ましたが、疲れが和らぎ、体も楽になりました。

また宜しくお願います。

和歌山県和歌山市屏風丁11ホワイトビル4F

和歌山市駅より徒歩2分。駅前正面ビル4F

• 南海和歌山市駅から62m (徒歩1分)
  • 和歌山市駅前から44m (徒歩1分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山市駅から徒歩30分 (2.4km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山市駅から徒歩140分 (11.2km)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山市駅から徒歩48分 (3.8km)

乱れたエネルギーを整えて心身を癒やします♪

Salon de Getwell

• 和歌山市駅から徒歩26分 (2km)