マドレード

居酒屋 感に行ってきましたー!^_^
前からお世話になっている店ではありましたが、初めて口コミ投稿します^_^
ここはビールを肉寿司と一緒に飲むのがとてもおいしいです!!!
僕の友達たちも、もう一回「感」に行こう!といっていました!またよろます^_^

新鮮な馬刺しがウマー!

ついついふらーっと立ち寄りたくなるお店。
思い起こせば2年前、美味い馬刺しを食わしちゃる!と先輩につれてきてもらってから
大いにはまって何度も足を運んだ記憶があります(笑)
先日立ち寄ったときも定番の馬刺しとスペアリブを食しました。何度食べても美味しくて
嬉しい。店員さんとも久しぶりに話せて、とっても楽しい夜となりました♪

美味しい♪

メニューが豊富です♪
接客も丁寧で明るくて感じがいい店内です。
味も美味しくて,また行きたいと思えるお店です。
馬刺しや辛子蓮根,熊本の郷土料理もありますよ!
スタッフさんも明るいので,元気をもらいたい方はぜひ(*^o^*)

ケンシロー
ケンシロー さん

馬!

以前熊本に言った際におじゃました居酒屋。店内はしっぽり飲める感じでいい雰囲気。また料理も馬刺しをはじめ、刺身、焼き魚…ととっても新鮮!付出しは女子が好みそうな小洒落た感じのモノだったがたまにはこんなのもいいなーと思った。

お値打ち

馬ユッケ、チーズ盛り合わせは美味しかったです。何より嬉しかったものは、お酒飲み放題コースが3段階ありとても安い事です。焼酎は、グラスになみなみ入れて下さり本当にお得です。必ず又行きたいお店です。料理の種類も豊富です。

おしゃれで落ち着く

出張先でぶらっと入った店
一人で入っても気兼ねしない雰囲気がいい

熊本といえば馬刺し
あまり食べたことはなかったがおいしく酒が進む

チェーン店では一人でゆっくり飲むには落ち着かないが
店も店員もお客さんも上品でゆっくりできた

馬刺しがおいしい

おしゃれな雰囲気で、美味しい馬刺しが食べられる
お店です。
コースメニューがお得で、色んな料理が出てきます!
その中でもオススメなのが、馬刺しが入った
コース料理!!!
馬の色んな部位が食べれて、本当においしかったです!

いつもいきつけのお店です。

かれこれ5年はかよっていますが、いつも楽しい時間を過ごしています。

料理は、幅広いメニューから選べ、県外から帰省で帰ってきた友達なども満足できる馬料理も揃ってて、さらに私の大好きなお酒がカウンター越しにこれでもかと言わんばかりに・・・・・・

店主の趣味で集めていたらいつのまにかこういう状況になったらしいですが。

店員さんも一人で行ったときでも気軽に話かけてくれるし本当に大好きなお店のひとつです♪

写真は、携帯で撮った画像がきれいに写っていなかったので、店主に許可を得て、ホームページより拝借させていただきました。

どれもおすすめの料理です!

熊本県熊本市中央区下通1丁目11−20丁半ビル1階

• 下通筋から140m (徒歩2分)