マクドナルドクマモトコウツウセンターテン
ファーストフード
ハンバーガー
西辛島町駅から徒歩3分(210m)
メニューが豊富で安定の美味しさ。 お得なセットメニューも人気です。 クーポンを使えます。
地下にあるお店ですが、お客さんに 人気があって店内は賑わって います。ビッグマックとマック フロートのメロンを注文して、 店内で飲食しました。店員さんの 接客がとても良かったです。 ビッグマックは凄いボリュームで 食べ応えがあって、美味しかった です。
サクラマチ地下にある「マクドナルSAKURAMACHI熊本店」さんです。 やはり、サクラマチの中にあるので非常にオシャレな内装になってます。 ダブルチーズバーガーセットをいただきました。 あらかじめモバイルオーダーをしておいたので待たずに購入できました。 お店の方も感じ良くて快適に利用できました。
交通センターとは熊本のバスにおける交通の要所です(ちなみに、鉄道の要の熊本駅は交通センターとは離れています)。そして、マクドナルドは交通センターの地下にあります。 そんな場所に構えているマクドナルドなので、利用者は確かに多いです。どの時間帯でもカウンターで並ぶ姿がよく見られます。状況によっては結構待つこともあるので、お急ぎの場合は気をつけたほうがよいかもしれません(といっても、数分程度の待ちではありますが)。 ここは、客席の奥を喫煙席にして分煙を行っています。ただ、壁等で仕切ってあるわけではないので、境界線近くだと、禁煙の方には匂い等が気になるかもしれません。 それでも、分煙措置をしてあるのはいいことだと思います。灰皿も置いてありますから、喫煙される方も快適に利用できると思います。
1品からも配達いたします。(600円以上)