フリーダンの口コミ/熊本市東区広木町

096-360-6840

2019/04/18
ブライダルエステとして短期間通っていました。口コミ通り、店にたどり着くまで道が細く、分かりにくかったです。
外の階段を上って2階にありますが、店に入ると温かく迎えくださりとても印象がよかったです。
説明も的確で、結婚式本番までの施術計画も一緒になって考えてくださいました。
背中ケアをしてもらいましたが、3回目で肌のトーンがアップして、ニキビ跡が心なしか目立たなくなったように感じました。お値段も他のサロンに比べると比較的低めだと思います!
美白効果があるという石鹸を勧められましたが、1回さらっと説明があっただけでそれ以上はしつこい勧誘などもなかったです。
結婚式は無事終わりましたが、普通のエステサロンとしてまた機会があれば利用したいと思います♪
2018/04/18
肌トラブルで悩んでいると友人が結婚する前に通っていて紹介されて行ってみました。
完全予約制のブライダルエステサロンと聞いてちょっと気は引けたものの
店長さんが色々と相談にのってくれて私へのなかなか治らなかったニキビが
通うたびに日に日によくなってきて本当にびっくりしました。
またお店の感じの雰囲気が素敵なのでいくとゆっくりした気持ちになります。
動物園の近くですが場所が本当にわかりにくいので電話してきいたらホームページに動画が
あったのでそれを見ていくと分かりやすかったです。

店舗名 フリーダン
住所 熊本県熊本市東区広木町20−23

【熊本市電】熊本市動植物園電停より徒歩10分(市電(熊本市動植物園電停)より送迎可能)

• 健軍交番前駅から840m
  • 動植物園入口駅から910m
  • 健軍町駅から890m

• 広木バス停から390m

096-360-6840

• 道案内は当HPよりご確認ください。
  • すべてのクレジットカードがお使え頂けます
座席 完全個室で対致しております
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっていますのでゆっくりとした時間で施術を受けることができます。