オハダナヤミセンカイネスイネスビューティスペース

私の癒しです!

いつもお肌のアドバイスを頂いています♪ フェイシャルマッサージもしてもらうとモチモチプルプルになるのでとっても嬉しいです(^^)
とても話しやすくて、お肌の相談や、こうしたら良いというアドバイスや、プライベートな話まで何から何まで笑
私の休みにリラックス出来る安らぎの場所です!おすすめです

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

いつもありがとうございます。
私のほうこそ肌の事のみならず、いろんな話しをご一緒させてもらって楽しく過ごさせてもらってます。冬は乾燥が激しく、この時期のケアで5歳は肌年齢が変わると言われてます。お手伝いさせて戴きますね

実感できました!!

ニキビに悩んでいて、いろんな病院を転々としましたが治らず、ニキビメインのイネスさんを選びました。今では、たくさんあったニキビもかなり減りました!
施術もとても丁寧で、毎回リラックスした時間を過ごさせてもらってます。
これからもよろしくお願いします!!

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
来店されるたびにみるみる綺麗になれてご一緒させていただいてる私のほうが
楽しくなる気持ちを頂きました。
将来、えっ‼ニキビがあったの?と言われるくらいのお肌になれる方ですので
目指されるのをおススメ致します。
今後とも、よろしくお願い致します。

肌の透明感よくなります

毛穴ケアやくすみ対策でツキイチくらいお邪魔してます。
おおまかな希望を伝えておくと肌を見てメニューを決めてくれます。例えば、アトピーぽい人はミストもオゾン水使用とかおかげで春先にくらべるとホッペが柔らかくなったのが分かります。

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます
透明感とお肌の柔らかさは本当に変化が出てると思います
今後共、楽しいお話とともにお待ちしております。

丁寧です

何度か利用していますが、いつも丁寧に聞いて説明してくれます。
アドバイスもすごくわかりやすくすぐに実践できています。
毛穴洗浄のあとはいつもすっきりします。
ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、こちらを見つけて利用できてとても良かったと思っています。

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます。
毛穴の黒ずみでお悩みの方は多く、私自身ももっと皆さんのお力になれたらと思う分野です
自宅ケアとの併用での変化のスピードは大差がでますので、出来るだけアドバイスができたらと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

とても好き

とても優しく丁寧でお話がしやすいお店です。毎回楽しく通わせていただき、先日は肩甲骨や肩の凝りが気になったのでマッサージも兼ねてしていただきました。気持ち良かったです。エステのお店のように社員がたくさんいるような空間ではなく、のんびり自分だけの空間で癒され、綺麗になる。とてもおススメです

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます。
こちらこそお客様にも関わらず、リラックスしてお話できる時間を頂いております。
乾燥シーズンの冬の過ごし方で年齢肌は5歳は違うと言われています。
うるおい肌の冬をお手伝いさせていただきます。

効果について

自分の肌状態を見てくださり合った施術をしてくださるので目に見えて効果が出てきました。写真を撮ってくださるので肌状態の変化、効果をより実感でき、モチベーションを上げてくださり継続に繋がっています。これからもお世話になります。

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

口コミ、ありがとうございます。
毎日みている肌なので、綺麗になっているのが気付きにくいものです。
変化が感じられないとホームケアのモチベーションにも関係していきますしね♡
キレイになりますので、これからもよろしくお願い致します。

ニキビ無くなりました

一年くらい通いました恥ずかしいくらいのニキビだらけの肌でしたが、今はニキビは全く出ません。不安でいっぱいだった私の気持ちも明るく聞いてくれて、ホームケアも事細かく丁寧に教えてもらいました。今はニキビの跡をなくしてツルツルな肌になれるよう頑張ってます

お肌悩み専科Inesイネスビューティスペースからの返信

口コミ、ありがとうございます。
素直にアドバイスをきいて、実行したからこそです。
ホームケアも重要な1つですので、本当によく頑張られました。
ご紹介もして頂きありがとうございます。
今度はつるつる肌になりましょう。

広島県福山市箕島町417-21

JR山陽本線(岡山~三原) 福山駅から車で15分/バスで20分 ご希望の場合、駅付近まで送迎有

• 河口大橋入口から230m (徒歩3分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 東福山駅から徒歩31分 (2.4km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 東福山駅から徒歩28分 (2.2km)