口コミで、評判が良くて来院しました。すごく丁寧に診てもらえました。説明も丁寧で分かりやすく治療にも納得ができました。
治療後、脱力感を感じ、痛みがなくなったのと同時に、体を柔らかくなり、ねじりやすくなりました。しばらく通院しようと思います。

アイス様
この度は当院にご来院頂いたうえ、口コミも投稿していただきありがとうございます。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、代償動作や体のこわばりや緊張をとることに注力をしております。
是非ご自宅でも意識されて続けていただけたら嬉しいです。
片川
整形外科での飲み薬と湿布や注射でも他の整骨院でも良くならなかった歩けないほどの膝の激痛がニコリさんで治療していただき、普通に歩けるくらいよくなりました。引き続き頑固な肩こりの治療に通ってます。美容室のようなキレイな整骨院です。

K.Y様
膝の症状が快方にむかい大変嬉しいです。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、薬や注射の依存から脱却していただくことにも注力をしております。
そのためには歩行など含め動けることが重要です。今後も頑張っていきましょう。
伊藤大輔
腰痛がひどく、中心に全体の張りが激しいのですが、ニコリ整骨院さんで助けて頂いてます。以前にもぎっくり腰でもお世話になり、今回も腰痛でお世話になっています。これからも引き続き身体のメンテナンスを宜しくお願いします。

Mmmmy様
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、再発しない体つくりにも力を入れております。
お伝えさせていただきましたご自宅での呼吸方法とストレッチも是非継続ください!!
伊藤大輔
足の裏の痛み、続いて踵の痛みが出始めて、しばらく我慢していましたが、歩くことに支障が出たため、ネットで調べて、ニコリ整骨院にお世話になっています。日に日に良くなっているのを実感しています。これからもお世話になっていきたいと思います。

Ueeeda様
足の症状が快方にむかい大変嬉しいです。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、日常生活動作の指導をさせていただいております。その中でも歩行はとても重要だと考えております。日に日に良くなっていただき嬉しいです。
伊藤
本院からお世話になっております。行くたびに毎回とても丁寧な施術をしてくださります。感染対策も徹底しているので安心感があります。自律神経の乱れがあり、なかなかいい場所が見つからなかったですが、ニコリさんに出会えて安心しております。

kqlfh627様
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、心やメンタルサポートにも力を入れております。安心して通っていただき嬉しいです。
小林
長年腰痛に悩まされ季節の変わりめなどは朝からぎっくり腰のように腰が痛くなり悩んでおりました。知人に紹介をされてニコリさんに行きました。痛みというのがどういったものか、などを詳しく教えてくれて、自分の体の状態を理解することができました。整骨院で早く治療をしてもらって、系列店のジムにいって学生の時のように体を動かせるようになりたいと思います。

マー君様
腰の症状が快方にむかい大変嬉しいです。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、再発しないように運動指導を整骨院で実施しております。系列店のGYMは整骨院で実施する運動指導の次のレベルで運動させていただいております。経過をみてご案内させていただきます!!
伊藤大輔
周りの方の評判を聞いてこちらに来院していらい、色々なことがあるたびにお世話になっています。肩は、治るのに時間がかかると聞いていましたが、通ううちにどんどん良くなってきています。良くなってくると、気持ちも明るくなりますね。

wqvfz049様
肩の症状が快方にむかい大変嬉しいです。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、気持ちやメンタルの部分にもこだわりをもって施術をしております。
伊藤大輔
腰痛のため通院しましたが、スタッフさんの説明がとても上手で知識・技術が良く数日通った結果改善されました。
同時に呼吸の指導をしていただきました。毎朝3分だけ呼吸を意識していると、頭も体もスッキリします。スタッフの対応も非常に良く、オススメです。

Creet 様
腰の症状が快方にむかい大変嬉しいです。スタッフの説明もお褒めいただきありがとうございます。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、再発しないように自宅指導も徹底しております。呼吸法は日頃実施しやすいものとなっておりますので、是非続けてみてください!
片川
急な腰痛になり整形外科に通院していましたが、治りが悪くこちらの整骨院さんにお世話になってます。治療をしていただくと腰がすごく楽になり、もっと早く来ていれば良かったと後悔してます。予防のストレッチ方法やトレーニング、呼吸方法方法なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。定期的に通ってよくしたいと思います。

Mikuni124 様
腰の症状が快方にむかい大変嬉しいです。
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、再発しないように自宅指導も徹底しております。再発しないように一緒に頑張りましょう。
伊藤大輔
こちらのサイトの口コミをみて整骨院に通うようになりました。スタッフの方も親切に対応してくれて気持ちが良いです!
何度か通ってますが毎回楽になり帰っております。もっとよくなってニコリジム
にいって、バスケをまたやりたいと思います。

サクラ様
「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、クライアント様に寄り添うことを徹底しております。サクラ様がバスケが再開できるようにサポートさせていただきます。
伊藤大輔
急な腰の痛みで初めて治療に伺いましたが、スタッフの方々、先生ともにとても親切で丁寧に対応いただき、治療もよくてで2回目には腰の痛みは、ほぼ良くなり、肩もどんどん良くなっています。今後もメンテナンスの為にも通い続けたい整骨院さんです!

ターボーー 様
口コミをいただきありがとうございます。
腰痛が快方に向かい嬉しく思います。
腰痛の原因は筋肉や関節だけではなく、メンタルや生活環境の問題も影響を受けますでの、次回来院時に色々な状況も教えてください。
スタッフのみなさんは親切で、とても雰囲気がいいです。
ふくらはぎと股関節が痛かったが、一回の施術でだいぶよくなりました。
微弱電流といった、病院などで使っている高級医療機を使ってもらいました。普通の整骨院に比べると少し高い印象がありますが、お店もキレイですし、内容も接客も充実しているので、満足です。

すーさん様
口コミをいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
痛みからの早期開放、そして日常生活の動作改善が当院の方針となりますので、このような口コミ嬉しく思います。
次回来院時に詳細教えてください。
よろしくお願いいたします。
門前仲町の駅の周辺で整骨院を探していて、急な腰痛で伺いました。
初回1回の施術で痛みは無くなりましたが、根本的な原因を教えていただきまして、先生もスタッフさんもとても親切丁寧で気持ちよく通わせて貰ってます。
よくなったら、ニコリさんが運営しているジムにいって学生時代のような体になることが目標です。

マツマツ様
口コミをいただきありがとうございます。
一時的な腰痛は良い方向に向きますが、原因となる動作や生活スタイルがあると再発しやすくなります。
お伝えさせていただきました、宿題を実施いただけましたら幸いです。
また次回詳しく状態を教えてください。
目標達成のために一緒に伴走させていただきます。
お客の一人一人に親身になって症状を聞いてくれるので、是非とも行った方がいいと思います。
院内も清潔感があって、こちらは利用していて気分が良かったです。
機会があればぜひまたこちら利用したいと思っています。

スイミー様
口コミをいただきありがとうございます。
親身と感じていただき嬉しく思います。困っている方に寄り添い対応ができるように精進して参ります。
またお気軽にご相談ください。
ランニング中の慢性な足首の痛みが続いており、スポーツジムも経営されている整骨院とのことでしたので、nicori整骨院さんに来させていただきました。痛み箇所など先生も丁寧に説明していただきました。スポーツ系の知識のかなり深く、体の使い方は早く走る方法などたくさんためになる話を聞かせていただきました!痛いもだいぶ楽になり、非常に大変満足しております。

ウサミ様
口コミをいただきありがとうございます。
快方に向かい嬉しく思います。
体の使い方の指導にはこだわりをもって実施させていただいております。
痛みを庇い動作していることは予後が悪くなります。
次回来院された際もしっかりお話を聞かせていただき状況を確認させてください。
コメントありがとうございました。
いつも微弱電流の治療でお世話になっております。、以前違う治療院で治療を受けてあまり良くなりませんでした。ですがこちらの院では一回でかなり強い実感がありました。先生やスタッフの対応も大変良く、先生の腕はかなり素晴らしいです。是非ここへ通ってみて下さい。遠くからでも通う価値はあると思います。

カズ様
口コミをいただきありがとうございます。
微弱の施術で快方に向かっていること嬉しく思います。
口コミの評価に負けないように日々精進してまいります。
また来院された際に詳しい状況を教えてください。
いろんな整骨院に行って、なかなか良くならなった肩こりが改善でしています。慢性的な悩みもいろいろ相談して、丁寧に悩みを聞いてくださるので、わからないことも解決して、安心して通えます。スタッフの方がみなさん優しいので、とても通いやすい雰囲気で気に入りました。

せんぞー様
口コミをいただきありがとうございます。
問題点が快方に向かい嬉しく思います。
不安や疑問が残らないようにスタッフ一同、丁寧な説明を心がけていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてだったのですが、WEB予約の簡単にできて、門前仲町駅加からも近くてよかったです。先生が明るく優しく相談にのって治療してくださったのでとても良かったです! 良い整骨院を見つけることが出来たのでこれからも通いたいと思います。

まーにゃ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当日予約は「電話やLINE」で受付しておりますので、WEBと併用して是非活用ください。
また次回症状を詳しく教えてください。
一緒に体を良い方向に向けていきましょう!!
腰痛がひどくなり診てもらうことにしました。キレイなお店で、スタッフさんも感じよく、丁寧にカウンセリングしてくれるところです。本も出されている整骨院さんみたいで、呼吸の重要性を教えていただき、自宅でできそうなトレーニング方法もレッスンしてもらいました。

nigdj887 様
口コミをいただきありがとうございます。
「呼吸の指導」や「自宅でできる運動」の指導にはこだわりをもって実施させて頂いております。
痛みがある時にハードな運動は逆効果になりますので、今回はnigdj887 様にあった運動指導をさせていただきました。
まずは呼吸法を徹底的に実施していただけましたら幸いです。
また次回詳しいお話を聞かせてください。
宜しくお願いいたします。
家事をしている時に、突然腰がいただくなって段々と痛い身が強くなってきたので近くの整骨院を探していました。普段整骨院はほとんど使わないので、どんな治療をされるかなど、不安もあったのですが、こちらの院では治療の内容や治療の計画か回数などを説明してくれて、治療も一回かなり良くなりよかったので口コミさせていただきました。

みよし様
嬉しく口コミをいただきありがとうございます。
腰痛が良い方向に向かってよかったです。
一度良くなっても、日常生活のクセや習慣でぶり返すことが多いです。良い状態が定着するに一緒に頑張っていきましょう。
自宅での宿題(呼吸トレーニング)も頑張ってください!!
また詳しく症状を聞かせてください。